Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Яшма 13.07.2010 - 21:39
Fotinya
Светик, я готовила на "Тушение" 2-3 часа, в зависимости от части тела. В рукаве потому что, мне так кажется, площадь прогрева более равномерно распределяется. Как на нас жару при большой влажности)).
Ага, я тоже помню твою стройную фигурку рядом с сыном rolleyes.gif Пропала совсем, типа, занята?
цитата::
захотелось кориандра, а его - и нет ((
ААА, в сезон нет кориандра? Замени кинзой smile.gif (это одно и то же)Хотя кориандром чаще называют семена кинзы.
А хде это ты насыщаешься общением....без нас? Хм!
Гну
Свет, точно, как будто они за солнцем следят. Вот я посадила в этом году газании (однолетники) они тоже только к солнышку открываются и поворачиваются. Вот-вот зацветут, обязательно покажу. Они похожи на подсолнухи!
Kudrika
цитата::
у целителя в фужере?.. biggrin.gif

Лен, я сомневаюсь, что шампанское (Галюся любит приукрасить).....мне кажется -моча.
А я, девочки, почему-то сегодня(на дворе +33, влажность 80 %) целый день мечтаю о холодном сухоньком шампанском! Лен, твои фужеры хоть и для именинников, но я жадно глотаю бокал за бокалом wub.gif Видимо, мне пора к доктору Ходоркину.... unsure.gif