Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50


Автор: klavusja 13.07.2010 - 19:06
У меня тоже кастрюлька недавно,но я все сразу в ней делаю.Сначала обжариваю лук,морковь,свеклу,если на борщ.Затем бросаю все остальное,доливаю воды и варю.После варки цвет зажарки всегда остается и не уходит.Никаких сковородок.Если боюсь,что быстро зажарится,а я не успею приготовить дальше,жарю на варке на пару.Там меньше градусов.
Девочки,может кто вспомнит,где-то у нас читала,что можно печь в форме,вынув кастрюлю и поставив форму силиконовую на клапан нагревательный.Не помните,где напечатано?Ваше мнение?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)