Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: Гну 13.07.2010 - 17:11
lusek
цитата::
Гну цитата:: Люся, ну нельзя же так болеть, даже от жары.

ЛЕЧУСЬ!!!!!!!!!

Пора, мой друг, пора.
Яшма
Девочки, а я тоже подсолнухи обожаю. Не возможно объяснить почему, аж сердце подпрыгивает, когда их вижу.

Света, я приблизительно догадываюсь почему я люблю подсолнухи. В нашей зоне подсолнухи не доходят до полной зрелости, но вырастают, цветут, опыляются.
Мой папа ради красоты всегда сажал их недалеко от крыльца, потом мы все наблюдали как они свои "сковорордки" направляют в сторону солнца.
Утром выходишь, подсолнух смотрит в одну сторону, в полдень - в другую, к вечеру он поворачивается ещё. Да и сам он такой желтенький, красивенький. Я даже несколько картин подсолнуха вышила крестиком. Ну, нравятся они мне.
nukri
Яшма Света, у тебя даже кактусы цветут ohmy.gif smile.gif Супер! Какая умница! У меня же как раз ситуация «Даже кактусы мрут»)))

У меня тоже все цветы мрут. Я - цветочный монстр. Забываю их поливать, а разговаривать с ними - тем более.

nukri
Эх, Иришка, жили бы мы поближе, так и ходили бы в гости то на мороженое, то на ликерчик, то на рулетики с семгой. Всего не перечислить.
irarosl
Я ведь тоже от вас недалеко ушла, мама очень старалась успеть 12го, родилась я в 23.55.

Ира, на маму не вали. Это ты провокаторша. Ты ещё в утробе требовала поскорее увидеть белый свет.