Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Люся, как там РЫБ? |
lusek |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
Да, наверное, рыбка вкусная получилась бы. Но вот я, как истиный лентяй - не понимаю зачем так мудрить( и переводить соль с яйцами) , когда свежайшая рыба (она же идёт без заморозки) - после 30 минут лежания в ОМ с травами и чесноком - запекается в духовке на решётке за 20 минут - и ТАКАЯ вкуснота свежайшая: сок капает из-под золотой шкурочки. Вот только я сибасов больше люблю чем дорадо, в сибасах косточка только позвоночная почти. |
МаДаМа |
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ilga
Я написала тебе в личку!!! Сейчас жду звонок от ЮЛИ - забирает кто-то в районе или нет! Если за 30 мин. не заберут - вся надежда на тебя!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну блин вы даете Наговорили... пошла читать
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:10
Распечатать
|
||
Не правда это. Потому что жил у меня петух и ни с кем не дрался. Iraida Ириша! Я тебя поздравляю, и это...готова к маникюру lusek ranita Девочки, а я рада любому подарку. Но животные в это не вписываются, это однозначно. Это ответственность, да и вообще... некоторые просто это не любят. А вот кастрюли)))) Мне муж дарил , но я сама выбирала и ХОТЕЛА. И года три наслаждаюсь, пользуюсь всем постоянно и просто не представляю как жила без вока, грилевой сковородки и одной хорошей кастрюльки Да и остальное все в ходу. Но у меня муж например считает подарки к празднику условностью, которую очень не любит. За столько лет совместной жизни ток один раз переживал что подарок не успел к ДР А так....все покупается либо до праздника либо после nukri Иришка, терпения, сил и выздоровления свекрови. Я уверена, под твоей опекой она быстро поправится lusek Какая же ты ответственная Яшма Офигенный цветок у кактуса! В свое время разводила их, из семян растила, но с цветением так и не дождалась.... А такое вижу впервые Barbariscka Гну Кроша Девочки, я только рогачевскую покупаю. Инна пишет про ржавчину, пока милует, я упаковками в "Метро" беру, ни одной плохой банки. И варю ее же, самый лучший результат. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люся, я сибасов не видела, дорадо видела в нашем ОКее. Ты хочешь сказать, что дорадо довольно костлявая рыбка? Значит, она не для меня. А о том как её готовили, должна же я была рассказать тебе и прочим форумчанам. Так можно приготовить любую рыбку. МаДаМа
Вот теперь я могу сказать: "Пропало лето". Вот дожди в пору сбора урожая - совсем не в тему. Моргана Ира, подсолнухи - самые мои любимые цветы. Я от них тащусь как лом в фартуке. |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:30
Распечатать
|
||||
Моргана
Ириш, так и я пользуюсь всеми благами цивилизации, просто они должны покупаться "просто в дом для всей семьи", ну как ... вобщем, если в доме решили заменить сковородку ..или входную дверь - то не нужно же ждать у кого ближайший ДР.
И мой такой же. И себе никогда подарки не хочет, бубнит "..ну вот, я САМ люблю выбирать..." - и чаще всего всё подаренное складывается на "передаривание". Моему мужу пару лет назад(пришлось праздновать, т.к. его ДР совпал с Юлиной свадьбой) - подарили на ДР - набор для суши, деревянного Будду, игру "шашки с рюмками"... остальное не помню. Всё передарили кроме Будды, он пока на полке торшера сидит... Мы и вернулись к тому, что трудно в наше время именно с "подарками", т.к. в смысле этого слова - сюрприз, радость, удивление, желание подпрыгнуть и прижать "подарок"... Вот.. Или я неправильно понимаю смысл слова??? |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:40
Распечатать
|
lusek
Не Люсь, я с тобой согласна. Но... но почему то никто не хочет задумываться над подарком, проще спросить или сунуть деньги. У меня не так давно был случай. Женщина, около 60, очень хорошо выглядит и вообще хорошая тетка. Мне надо было ей купить подарок на ДР. Я ее знаю очень мало. Мучилась я долго Но потом....выбрала и купила. Угадала Она была очень довольна, я это видела, ей понравился мой выбор. И так было мне приятно, как будто меня одарили Я умом понимаю, что не все любят сюрпризов, ненужных безделушек. Но если немного задуматься, то почти всегда можно придумать подарок.. У меня пока получается, но иногда это такой взрыв мозга Я мож не так написала))) Но мне кастрюли дарились просто так, без повода. Да и купить я их могла сама, не спрашивая. Но хотелось чтоб привез их муж Но бзик такой с чего-то... Поэтому выбрала, заказала в инете, а ему на работу доставку |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люся, вот мы на работе в тесном кругу общения на некоторые праздники дарим друг другу всякую мелочовку. Вот мне женщина подарила ОДНУ, ВСЕГО ОДНУ тряпичную прихватку для горячего, тогда как я ей прежде хвасталась приобретением двух силиконовых прихваток, о том что я от них в экстазе. Вопрос: "Как я должна была радоваться?" Эта ОДНА тряпичная прихватка , ну, никак не вписывалась в моё хозяйство. Радость взять было негде, было одно разочарование и наигранный восторг в таком необходимом подарке. Не обижать же человека. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 19:55
Распечатать
|
||
Моргана
Ир, СЮРПРИЗОВ - ЛЮБЯТ!! А НЕНУЖНЫХ БЕЗДЕЛУШЕК - ни-ни... ни нада!!!!! Я вот сегодня весь день думаю - куда деть китайскую розу, которая занимает весь наш балкон. И мы не можем там даже чайку попить за столом.. Ох, и роза, и рыба... Звонит Юля и говорит "Мама, у меня подружка ОЧЕНЬ хочет забрать себе эту рыбку! Прям мечтает!!! Сегодня зайдёт." Я спрашиваю :" А аквариум у неё есть? Рыбки есть? Опыт есть??" Ответ: "Неа!!!! Никого нет и аквариума тоже, но рыбку очень хочет, никому не отдавай!!". ............... Девочки, НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А??? Муж кричит - не отдам "бестолковым", отдам в аквариум... |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
lusek
Люся, у тебя в подписи ТА САМАЯ рыба?! Отдавай ее побыстрей хоть кому, какая-то она нестабильная... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ир, я не рыбовод, спорить и доказывать что-то не собираюсь. Я тебе уже говорила, как нам в зоомагазине продавец посоветовал, так и мы и поступили. Он сказал, рыбка - БОЙЦОВАЯ, пусть живёт отдельно, мы так и поступили. А с кем она будет драться, со своей же породой, с другими - нам было фиолетово, НЕ РЫБОВОДЫ МЫ |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:21
Распечатать
|
lusek
Люсь, а может, в зоомагазин? А розу - любой детский садик или школа примут с удовольствием. Нам в школу столько цветов тащат - жуть)) Или ты её любишь? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
lusek
Люсь, муж прав. Только петушок не со всеми рыбами уживается. Но у меня как-то жил, ни с кем не ругался. Видимо из бойцовых рыб он один и был. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:26
Распечатать
|
МаДаМа
Я не спорю, я просто сказала что было У МЕНЯ В АКВАРИУМЕ. Слушать продавцов гиблое дело... Некомпетентны на 99% (никого не хочу обидеть) Нам тоже посоветовали раз, половине рыб хвосты обгрыз сволочь , не могу вспомнить только что за рыба была... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Люсяяяя, как дела? Эх, была бы жива свекровь, розу твою тоже мы бы усыновили, а так Галя правильно советует=в школу её, но ближе к осени. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:36
Распечатать
|
У меня роза "бедная" - она как-то пока мы были в отпуске - засохла и отвалился верх, остался ствол и от него пошли тонкие ветки. Квартира северная, света нт, ветки не деревенели, а прям тонкими тянулись. Я их все 6-7 лет обрезаю, чтоб роза распушилась, а они опять к свету тянутся - и за весну на метр...
Рамах верхних веток - метра полтора... Как её нести? И кто её возьмёт??? Надо чтоб Света - Яшма поколдовала и сделала цветик-семицветик. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:38
Распечатать
|
ilga
Оля, вот сижу жду дочь с подругой, "КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ РЫБКУ" - буду лекцию читать и спрашивать - как и куда.. Вот-вот должны придти. Вот КАК мне спорить - не мой же РЫБ. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:44
Распечатать
|
||
ТЕЛЕСКОП? У нас такое было, ещё в Ленинске. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:46
Распечатать
|
lusek
Люсь, может, ты его того....УРЫБИШЬ? А то подруга дочкина его того....сдохнет он, короче Девочки, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!! Завтра, в 12.30, КРЕПКО-КРЕПКО-КРЕПКО подержите кулачки!!!! Таня едет к лору, будет вопрос решать с ухом (я по осени писала, про выгнившую перегородку и вероятность операции - пластика ушной перегородки) Настроение ниже плинтуса - оно, зараза, болеть начало |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:51
Распечатать
|
МаДаМа
Да нет, какая то другая. Агрессор блин, потом с лягушками водоплавающими жил, гонял их))) |
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:56
Распечатать
|
lusek
Люся, Максим говорит, скорее всего РЫБУ ничего не будет(если он свежекупленый). Эти петухи, они живучие-бойцовские. Максим сказал не кормить, воду можно не менять. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:57
Распечатать
|
||||
МаДаМа
Вот я и хочу Оле отдать.. А моя кричит - ..не трогай, я подружке пообещала!!! Вот ждус... Блин, вот как потом - не спрашивать вообще никогда о судьбе?? ilga
Ой, а спроси ЧТО передать девочке, которая заберёт- как часто кормить и ЧТо делать? Корм у меня в жёлтой баночке как "из-под таблеток". Раз в день щепотку??? |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люся, если есть время, поизучай про фенхель, может что-то выберешь: здесь Гну Кроша Моргана Девочки, спасибо зе советы про сгущенку, варить теперь точно не буду. Поищу в магазинах. Сегодня отказалась даже готовить, не могу . Вытащила все из шкафов прожаривать на солнце. В доме кавардак, муж ругается, что и так жаркоооо, я ругаюсь, что хоть раз в год надо сделать уборуку в шкафах, что мне совсем не хочется это делать, но надо. В общем кошмар...И еще накопилась куча вещей, которые не носятся, но жалко выбросить... Кто, как справляется с этой проблемой? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:01
Распечатать
|
||
Barbariscka
Василиса, ЭТО МОЯ ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА с тех пор как я начала поправляться. И причём вещи , в основном, новые или 1 раз одетые, при этом из дорогих магазов.. Может давайте меняться, а?? Фонд откроем.. Я тоже жалею их, а Юля моя со своего 40го размера никак не сдвинется.. Вот кто носит 44 размер - пишите!!! |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:06
Распечатать
|
lusek
Люсь, сейчас позвоню Максу, спрошу. Максим говорит кормить хлопьями из банки, щепотка, нужно, чтобы съел не дольше чем за 10 минут. Растения, грунт, не обязательно. |
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |