| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: anna100 16.07.2010 - 23:16 |
| malibu Да можно и на балкон, цветы будут довольны Irigen БабИр, у меня ребенка старшая когда в садик ходила всегда обзывала рагу овощное, говорила "у нас сегодня на ужин овощная рага" Лечи лапку! marele Спасибо бабуль! Ты знаешь, да, сама бы я АГ этот не купила никогда, без особой надобности он мне. Кстати я доплатила 2000рэ и взяла трехскоростной Я уже написала выше его плюсы и минусы на мой взгляд. Он жарче чем моя духовка однозначно, электричества жрет как мне показалось больше (в том числе из-за большой теплопотери), чаша нагревается сильно, потому при детях мне его не включить или следить неотрывно, чтобы не влезли и не позупали. Готовит он ничуть не быстрее духовки моей, курица была запечена за тоже самое время. Сегодня запекла баранью ножку (порезаные поперек куски с косточкой), по времени одинаково. Вот только на мою семью маловато, всего 2 куска влезает. Сейчас у меня девочки на даче со свекрами, потому нас трое, Миша барашка пока не ест, потому нам двух кусков хватило Попыталась посушить ягоды... за 1,5 часа результат средний, половина не высохла до нужного состояния. Плюс нужно с приоткрытой крышкой, тоесть агрегат шпарит в окружающее пространство жар. В духовке за 1,5 часа при меньшей температуре и закрытой дверце ягоды у меня высыхают до состояния "вяленые". Одним словом сейчас поиграюсь, все возможности посмотрю и решу, что с ним делать. На сегодняшний момент его плюс в легком (относительно) мытье. Духовку мою отмыть сложнее, хотя если жарить на решетке с поддоном, то особо и не нужно. Завтра времени не будет, а вот в понедельник хочу чегось в нем испечь попробовать и сделать цукаты. Рецепты из книжки..хм, хм...диитисиские...с манезиками сплошником, я такое есть отвыкла уже. Одним словом поглядим. Может скажу, что жить без него не могу... хотя сомневаюсь)). А вот МарьИванна вещь! Согласная я! ПЭрчики отличные!! |