Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 21.09.2010 - 17:13 | ||||||||||||
larissa1312
Вкусное это правда ![]()
В выходные спагетти купила на пробу, очень вкусная попалась ![]()
Точно похожи действительно, очень у меня все любят эту закуску из помидор, ты не пробовала такие, если нет, рекомендую! Лелик
Лариса надеюсь вам понравится, выходит очень вкусно. ![]() Тесто выходит песочное, я дала ссылку на дрожжевое для тех кто любит, я пробовала в двух видах и оба понравились, тем более тесто для пиццы я всегда готовлю в прок (в морозилку) если собираюсь на следующей неделе повторять пиццу, оно отличное и проверенное многими из девочек и конечно мной. ![]()
Можно в прок песочное, но обязательно очень хорошо завернуть в пищевую пленку и хранить не больше 1 недели, тогда тесто остается хорошим. Ты видно плохо тесто упаковала, или перележало оно и перемерзло. В морозилке тоже идет потеря влаги, тесто меняет структуру если долго хранить, как и другие продукты. Дрожжевое тесто для пиццы, может до 2х недель, но при условии герметичной упаковки, обязательно хорошо завернуть в пленку и пакет, чтобы запахи не напитало.
это понятно, у меня дочь тоже любит, eлa бы пиццу хоть каждый день, поэтому и делаю заготовку, чтобы раза два ее побаловать когда ей захочется. ![]() |