Вчера готовила 10 минутную закуску, хочу порекомендовать ее и вам. Очень просто, вкусно и ароматно.
Брускетта с пармезаном / Bruschetta au 100% Parmesan
2 томата мелко порезать кубиком 2 ст.л. тертого сыра пармезан 5 листков базилика свежего 2 зуб. чеснока очень мелко измельчить ножом 1/2 ст. винегрета бальзамического уксуса и оливкового масла extra vierge 1 багет порезанный на порционные куски

- Используем гриль или духовку. - смешать рубленые томаты с сыром, чесноком, порванными листками базилика и винегретом из бальзамика и оливкового масла. - Порезанный хлеб смазать кисточкой с двух сторон винегретом из бальзамика и оливкового масла extra vierge. - Выложить хлеб на противень и слегка подсушить в горячей духовке 1-2 минуты, с двух сторон. - На горячие тосты выложить томатный гарнир и подавать к столу готовые Bruschetta au 100% Parmesan.
Приятного аппетита. |