Кексы, маффины, брауниз() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
Я тоже об этом думала. Но пока решила попробовать кукурузу замочить в кефире, может, размокнет? В рецепте овсяных маффин хлопья именно замачиваются на полчаса. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina , а в моих маффинах с овсянкой (те что на предыдущей странице) ничего такого о замачивании не говорилось и хлопья не чувствовались в готовом продукте Или в твоих овсяных какая-то овсянка другая? У меня в рецепте требовались инстант хлопья а я взяла те что варить 3 минуты и то разбухли.
Сообщи о результатах кефирного замачивания пожалуйста А у меня еще есть кукурузная мука мееелкого помола. Вот если ее взять то проблем не будет но и эффект не тот. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
А вот и мой зебр 10 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки и щепотка разрыхлителя+какао
и на разрезе |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maya
какая у тебя цветочная зебра! Хорошо замаскировалась ! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maya
зебра в цветочек |
Maya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
marina5
MaKosh девочки радоваюсь я сильно, с тех пор как купила эту формочку, а было это в январе сего года у меня в первый раз получилось отлично, а потом как ни сделаю, так прилипает. Я и маслом смазывала ее, и мукой присыпала не помогало. В этот раз спреем его хорошенько обработала и получилось |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maya
вот-вот! и мне спрей помогает! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maya Какая чудесная зеброчка! Очень ей цветочки к лицу!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Maya Какая у тебя зеброчка красивая
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Maya
Какой красивый, с цветочками! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 18:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
Maya всякие Зебры по нашему форуму пробегали, но чтобы в цветочках , ишь какая особенная
|
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Видела рекламу спрея сразу с мукой, никто не пробовал? Купила неприлипающую фольгу (non-stick foil), действительно, не липнет. А вот прилипающая пищевая пленка (знаете, такая - накрываешь емкость пленкой, проводишь пальцем по краю, и пленка должна прилипнуть герметично) оказалась полной фигней!
А вообще, удобно было бы, если б у нас темка была специальная... |
Maya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Девочки, спасибки
|
APTEM |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 991 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Якутск |
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
APTEM а рецептик
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
APTEM
Красотища!!!!! Какой ты молодец, маму такими вкуснячками кормишь! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
APTEM Замечательный кекс! Неужели ты сам его испёк?
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
у меня вчера был вечер твоих рецептов . На завтрак испекла яблочный пирожок с овсянкой. Вкусно до невозможности. Спасибу отнесла по назначению. А кекс морковно-апельсиновый чего-то меня не вдохновил. Я брала сушеные ананасы и изюм. (Курагу зажала для Аининых сконов ) Мне показалось, что кекс слишком сладкий и сухой. Хотя внешне он выглядит красивенько. Может надо было сухофрукты замочить предварительно, они же влагу сильно поглощают? И еще мне показалось, что неплохо добавить ванильки. Но сама идея мне нравится. В следующий раз попробую с другими сухофруктами, а вместо сока добавлю кефир. О результате доложу. Галь, а у тебя он сухой получился? |
APTEM |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 991 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Якутск |
IRENA спасибо Galka Я зделол его сам nastia Этот кекс называеца польский творожный кекс |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
APTEM
Потрясающе красивый кексик! Молодчина! А расскажи, как ты его делал. Нам тоже такого хочется ! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 15:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
APTEM ну ты и молодец
|
||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
APTEM
Умничка! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маша Может сока мало было. А морковь ты брала тертую или после соковыжималки? Я просто потерла на терке морковь и такую влажную отправила в тесто. У меня кекс не сухой однозначно. Сейчас вот сижу жую последний кусочек, так он просто влажным кажется по ощущениям во рту. И клюква за столько дней стала мягкой и влажной. Поскольку я любитель ароматной выпечки, то положила 2 пакетика сухой апельсиновой цедры, и этот аромат достаточно сильный.
Может быть ты его передержала в духовке? Духовки ведь у всех разные. А может полное отсутствие жиров дало ощущение сухости? Попробуй в следующий раз ванильный сахар или миндальную эссенцию. А можно и кардамона немножко положить для аромата. |
Маша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka Галь, морковку брала тертую. МОжет сока и правда мало... Я налила из пакета точно по рецепту. Я грешу на ананасы. Они суховаты. Буду экспериментировать еще с курагой. Все же с ней получается лучше всего. В любом случае рецепт хороший. И я его доделаю под себя. Мерси тебе.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маша Успехов! Расскажи, как получится, ладно?
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
APTEM, здОрово! Молодец ты!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
APTEM
молодец! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 03:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Не видать мне клюквенного кекса или чего еще клюквенного. Пошла я в магазин и как на цену взглянула, у меня дар речи отнялся. 80 грамм сушеной клюквы - $6.80 |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana ах ты бедняка!Цена -космическая!!
хорошо хоть писать еще можешь!! |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Yana во-первых сочувствую, во-вторых теперь себя не так пилю - у нас "всего" 14 $ килограмм ( в 2 раза дороже изюма) , а то уже чувствовала себя жуткой мотовкой, купив 200 гр.
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |