Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз


Автор: Milenchik 22.10.2004 - 19:09
Alina , а в моих маффинах с овсянкой (те что на предыдущей странице) ничего такого о замачивании не говорилось и хлопья не чувствовались в готовом продукте smile.gif Или в твоих овсяных какая-то овсянка другая? У меня в рецепте требовались инстант хлопья а я взяла те что варить 3 минуты и то разбухли.

Сообщи о результатах кефирного замачивания пожалуйста smile.gif А у меня еще есть кукурузная мука мееелкого помола. Вот если ее взять то проблем не будет но и эффект не тот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)