БАЛЫК (от турецкого balik — рыба) — спинка, теша (брюшко) и боковинка ценных промысловых рыб, которые сначала засаливают, а затем вялят или подвергают холодному копчению.
Некоторые производители, копчённое мясо (НЕ рыбы) называют балык или балычок, возможно от незнания происхождения этого слова.
КАРБОНАД — французский кулинарный термин, кусок свинины из филейной части, как правило жареный или запечённый.
БабЛена, а у тебя говядина... не знаю как ее и назвать
а как ни назови - вкусно и все тут
кенга Любаня, мне понравилось как перепелочки ножки свои стройные сложили (до духовки еще) - ногу на ногу.... прикольно так смотрится
А блюдо красивое и конечно вкусно. Молодец! Первое место твое, Любаня!