Еще один мурсианский дифицит (наряду с укропом)- это корень сельдерея... Днем с огнем нигде нет в продаже (даже на рынках), только опять же в самом крупном торговом центре"El Corte Ingles"... Вот этот вот колобочек на 600 гр стоит 4,80 евро... Дороже мяса раза в три. А я люблю салатики из него: корешок селдерея, морковь и яблоко покислее... А заправляю все это ванильным кремом Natilla. Вкусно

marele
цитата:: | за была, как она называется по-русски - карбонад или балык? |
БАЛЫК (от турецкого balik — рыба) — спинка, теша (брюшко) и боковинка ценных промысловых рыб, которые сначала засаливают, а затем вялят или подвергают холодному копчению. Некоторые производители, копчённое мясо (НЕ рыбы) называют балык или балычок, возможно от незнания происхождения этого слова.
КАРБОНАД — французский кулинарный термин, кусок свинины из филейной части, как правило жареный или запечённый.
БабЛена, а у тебя говядина... не знаю как ее и назвать а как ни назови - вкусно и все тут
кенга Любаня, мне понравилось как перепелочки ножки свои стройные сложили (до духовки еще) - ногу на ногу.... прикольно так смотрится А блюдо красивое и конечно вкусно. Молодец! Первое место твое, Любаня! |