Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele Ленуля, Лара! Погуляли отлично! Выглядите на все 100%!!! OLECKA
Вот чтА бодифлекса с баУшкИми-то делает! Куды бы деть лишние 10 килограммов....ушла, бурча себе под нос Я сегодня забыла цыпленкофф-тапака сфотографировать...звиняйте меня . Но кулинаров у нас много. Вон на конкурс как активно выЛаживають! Усё такое скусное да красивущее! Молодцы, девчата!!! БабЛен, пирог заценила! Правда амаретти печь лень . Это сообщение отредактировал anna100 - 31.05.2010 - 20:35 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
девочки!!!!!
Ленусик, Ларочка!!! Я деушка Моцанальная .... Слов поднодящих не наХожу. Просто смотрю на фото и мирно расплываюсь в улыбки. Еще фото, много, в студию Тарелочку чуть не забыла. Ассорти кабаносвинскО,с ананас - банан гриль, последний не очень еститичного вида.Разваился, пока ето транспортировали в терелку |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Итак, мы приземлились и скромненько заказали себе по бокальчику Irisch Kaffee !
Кто с этим напитком знаком, поймёт, как Но пока нам Irisch Kaffee не принесли, Ларчик начала изучать журналы по кулинарии, которые прислала ей Катюша. Вот какая наша Ларка сУрьёзная могёт быть - вы тока посмотрите на неё и вам сразу расхочется безобразничать Ну вот, так незаметно, за кофейком, да за разговорами пролетели ещё три...пардон, четыре часа ... Мы попросили наших соседок по столику запечатлеть нас на прощание вдвоём. Вот такие мы Вроде теперя уж всё повыЛАЖИвала... больше ничего не осталосЯ (наши с Ларкой фотки потом уберу - получен приказ свыше !) А пока - всем Спасибо за внимание ! Это сообщение отредактировал marele - 1.06.2010 - 17:52 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ленаааааа, Лаааарииииииккккк- это я взахлёб кричу от восторга! Такие у нас красавицы брюнетистые, такие, такие... словей нет- ну как будто сама рядом побывала, такие фотки хорошие- усе видно
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, молодец! Очень аппетитная рыбка. А уж пальма из укропа очаровательна pasha
Лен, так ведь голосования не будет. Спонсоры сами выберут. А уж что им понравится - ко знает... Хотя на мой скромный взгляд, в тройке должна быть lulita. Увидем... Спасибо за мяско и ирисы. Уж и не знаю, что лучше... Людуся Спасибо за угощение. И помощник у тебя замечательный marele БабЛеночка... Мы скучали... А ты трудилась, пирожок делала... Спасибки тебе за очередную вкусняшку! Да ещё и на нашем коменданте испытанной! Рики
Верим-верим! marele
Завтра сбегаю, проверю... Ежели дождь опять не зальёт. |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Девули, смотреть на вас - не насмотреться Одно слово - красавишны! |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
да девулечки, классная прогулка у вас получилась и подарки ох как хороши, у Ларочки новая прическа!!! а бабЛена всегда куда-нибудь прячется от нас, в этот раз спрятала свое лицо за свои широкие очки от солнца!!!! вообщем рада за вас, надо бы всегерманскую коммунальную встречу состряпать, может кто подарочков на всех немецких коммуналочек пришлет и будет повод |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга Martusy anna100 Zмейка Девы, всем Спасибки за комплиманы ! Надеюсь, что Ларчик не станет отмалчиваться и дополнит мой фоторепортаж словесами ! Я ж могла что-то и упустить, недорассказать...склероз в анамнезе всё-таки имеецца кенга
Любаша, я не специально - вне помещения без очков не могу, глазЫ сами закрываются от света и тада их ваще не увидишь ... Ларка не даст соврать ... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:14
Распечатать
|
||
ekrainov
Явки, пароли, адреса... Огласите весь список, пжалуста... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ох, сдаётся мне, дурят нас!!!! ДУРЯТ!!!!! Они, эти две дамы, одна которая БабЛена, а вторая - Комендантша, на самом деле подкупили двух молодушек-симпатяшек, заплатили им по курсу Центробанка еврами (или доллАрами, али ещё японскими йенами) и ЗАСНЯЛИ НА ФОТО ПОДСТАВНЫХ!!!!!! Точно вам говорю!!! Вводят нас а заблуждение!!! Вы на аватарки внимаааааааательно посмотрите - видите, тама СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!! Дурят нас!!! Не поддавайтесь, народ!!!
Наши дамы - такие все положительные, в возрасте, степенные фрау...а тут кто? Две какие-то девчонки!!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:26
Распечатать
|
||||
МаДаМа
Я внимательно поглядела...на твою, Галюня, и теперя точно знаю, как ты выглядишь " в натуре" !!! Очень мне твоя ава понравилась ! ekrainov
Ага, Леночка, мы и погуляли хорошо, и подарки классные получили ! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Досмотрела вашу прогулку до конца с огромным удовольствием! Красавицы как есть!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele И мы успели посмотреть вашу прогулку (мы с дедБорей). ДедБоря сказал: хорошие девочки, можно взять в студентки или на крайний случай в аспирантки. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
"Прынцесса! Нет - КОРОЛЕВА!" (С) Девушки отожгли не по-деццки. Смотрите и кофея у них моднючая в стакане, и папироска... А лица какие довольные.
Галю-Miele я на твою рыПку прям слюней изошла. А укроп - так это вообще наше фсе! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 22:55
Распечатать
|
Девчат, на ночь глядя могу только крамблем вас угостить.
Рецепт Неллин, почти...))) . Пропорции ревень:клубника у меня по вкусу, в начинке еще молотая корица и молотый имбирь, а в крошке миндальная мука. Как жеж я рада, что наконец в нашем болоте ревень купила Смотреть тут. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 22:57
Распечатать
|
Martusy
Ослепленная красотой наших начаЙниц пропустила красоту твою кабано-свинскую! Унесу-ка я тарелочку с неэстетичным бананом куда подальше от общих глазьев ... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Ну вот и я наконец к ночи доползла до компа... у меня после раннего ужина энергия появилась и я давай драить квартиру... Ванятка хотел на подхвате быть, но я его правильным жестом отстранила от хозяйства - у него спортивный вечер сегодня (правда сидя на диване и смотря спорт по телеку... ну единственное, что его радует в жизни, опосля меня конечно же ). Завтра последний свободный день перед годовым экзаменом так навела чистоту и в квартире и в мозгах: все проветрила, все извилины почистила, оставила только нужное для экзаменов и еще чуток места для чуЙств...
Ну что мои дорогие БабЛеночка и Ларочка... встреча была шикарной, прогулки по красивым местам, разговоры о приятном... Кстати я в субботу икала долго... это не вы меня ласковым словом вспоминали? Посылочку Катюшину всю внимательно рассмотрела: кому что, а мне сразу 2 плитки шоколада в глаза брисились... Ну а потом, начала другое рассматривать - хороши подарочки! Мы с Ларисой Ивановной (Hunnymammy) тоже мечтали встретиться, но пока не получилось... токо перезваниваемся да по скайпу завтра будем говорить... Вот на следующий год приедем к вам всей комуналкой на Евровидение и свидимся... Ой, что будет тогда - пир горой и танцы до упаду... А чё? ПомЯчтать низзя? Ванятка на вас глянул и спросил: они что одни, без мужей встречались? я говорю -да... а что? Рисковано говорит таких красавец одних отпускать... Ну я ему 5 минут доказывала, что наши комунальные женщины не только красавишны, но и сУрьезные семейные дамы... Спасибо девчонки за интересный репортаж с места интересных событий. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 07:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele Рики Лена и Лара, как же вы хорошо погуляли, и посЦылочка так кстати, а шЫкаладка бабевская моя любимая, каждый день по полплитки её лопаю Какие же вы замечательные, красивые, прям не налюбуюся, а последнюю фотку сохранила, буду любоваться такими красавишнами Meile
|
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
anna100 Анечка, я тебе ресонально ещО понаделаю. Главное чтобы у него конец не отвалился, он такой вкусный как и ананас, Леночка, Ларочка, фото последние великолепны!!!!! Пора как нам парад наших комунальщиц устроить, в стенах наших Это сообщение отредактировал Martusy - 1.06.2010 - 08:02 |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Ольчик, классные пончики, уряя, я первая |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 12:06
Распечатать
|
||||||||||
ekrainov
Я тоже причёсочку Ларкину заценила и сказала , что эта причёска ей очень идёт ! anna100 Спасибки, Анюта! Аннушка, а зачем тебе самой пекти эти печеньки - Амареттиньки? Они же продаются уже готовые по 200г в пакетике. Отсыпешь 125г на пирожок, а остальные просто так схрумкаются... не зачерствеют Irigen Ириш, передай ДедуБоре спасибку за хваления Homa Отожгли, Катюша, ой и отожгли - нагулялися, наговорилися, подаркими налюбовалися, кофию с вискарём напилися и Meile Галик, ты объясни Ванятке, что девочкам иногда очень нужно пообщацца без мужьёв и вообще без мужчинОВ. Желаю вам с Ларисой Иванной всё-таки встретиться и душевно провести время! Людуся
Людуся, думаешь ты одна такая смекалистая на нашем форуме ? кенга Любушка, отгадай с трёх Meile Галик, по поводу "сеточки" на пирожке с ревенем - ты правильно догадалась, что это тесто само так поднимается вогруг начинки. Я ещё забыла рассказать, что уже вернувшись домой, я обнаружила в коробке с роллером СЮРПРИЗ! Кроме роллера там , на самом дне, лежали ещё два пакетика...Вот они - Оказалось, что Катюша прислала мне в подарок ещё и специи - шафран (который у нас стоит бешеных денег, я уже как-то писАла об этом и показывала фото с ценой на него) и барбарис ! Я таких подарков совсем не ожидала и поэтому была очень приятно удивлена ...Катюше огромное спасибо за такой неожиданный и приятный сюрприз! anna100
Аннушка, угощусь с удовольствием - мы очень любим крамбль с ревенем и кУлубникой, поэтому он частый "гость" на нашем столе в ревеневый сезон! Спасибки, дорогая ! Людуся
Людуся, какая ты умничка старательная - для каждой из нас сердечко вырезАла, старалася...Получай за это OLECKA Олечка, пончики какие румяные! Вот чувствую я, что внутри они с вареньицем, да? Спасибки за угощение ! Martusy
Светусик, ты представляешь себе истинный размер "наших стен" ? |
||||||||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
marele
Молодцы классная получилась у вас прогулка OLECKA вкусные пончики Это сообщение отредактировал Анаксономун - 1.06.2010 - 12:25 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Людуся
О, с утра пирожок! Да с капусткой! А то фсе OLECKA А после капустки можно и сладенького - пончиков! Какие пушистые пончики! С повидлом? Девчонки, бабИра ленится! Бывают в жизни моменты, когда готовить не хочется? Так, режу салатики, быстро делаю картошечку, супчики варю... Пироги не пеку, так как грядет сезон купальный. Вчера был день рождения младшего внука, пять лет исполнилось. Вот позволила себе на сладкое мороженого: |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 12:27
Распечатать
|
||||||||
marele
ой, и я даждалася бабЛениных поцелуев Irigen Ага, у меня тоже бывает, что лень готовить, а вот и бывает наоборот, когда на дачу уезжаю, там два дня мужчины мои готовят, так я приезжаю и с утроенным желанием готовить начинаю, прям скучаю по своей махонькой кухоньке Мороженое очень аппетитное, спасибки, сто лет не ела мороженого...
Ира, с именниником тебя, пусть внучок растёт здоровеньким хорошим мальчиком и на радость родителям и бабушке!
|
||||||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
кстати сегодня день детей, всех наших деток с этим праздником!!!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 12:29
Распечатать
|
||||
Meile Галочка, удачи тебе на экзамене! Ни пуха ни пера!!! Людуся О, сердеШный пирожок какой!!! Martusy
Ты уж в следующий раз постарайся, чтобы конец не отвалился...это ведь самое главное в блюде marele
Ну как тебе сказать, пока буду искать печенки, ревень уже закончится . Не обращала внимания, не знаю точно, продают у нас или нет. Скорее всего да, но вот искать...ну сама понимаешь . О, шафрана сколько у тебя! Катюше респект!!!! Irigen Внучка с днем рождения!!! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 12:32
Распечатать
|
Девули, я ж совсем забыла, чего я с утра притащилася на нашу кухню ...опять склероз попутал ... Я ж вам
РОМОВЫЙ ПИРОГ И вот ещё. Не помню, кто спрашивал по какому рецепту я делала "правильное" топлёное масло, но кажется мне, что вроде Люда- Людуся им интересоваласЯ ? Так вот, отвечаю - рецепт брала ТУТ!, у Нелли и осталась им довольна ! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 Анечка, я пока все крамбли только рецепты собираю.Ты скажи честно- вкусно это или как? или пирожочки да бисквитики вкуснявее? толькааа честнааа!!!
Meile Галинка, твои рыПки меня покорили! а пальмочка так ваще вводит в искушение Молодец, не поленилась накануне серьезного экзамена поставить фотки на кункурс- я бы тебе только за это уже приз дала бы!!! Людуся Пирожок какой знатный- люблю я с капусЬкой!!! а сердечки какие сердечные!!! маладца!!! мне пару кусманов- на один никак не соглашусь! Капустка у тебя молодая? у нас пока еще старая продается...жесткая такая... не очень она вкусная. Ждем нового урожая! OLECKA Олечка с пончиками- класс! ты их с начинкой делала? какой джем внутри? marele Ленусик, подтвердила свое мастерство- королева пирогов! Как всегда у тебя пироги- шикарные! и оформление удачное получилось, бум иметь в виду! А насчет очков- у меня муж так же- не может без очков на улице, глаза болят сразу. Так что понимаю... а может вам морковки поесть надо для витаминофф? Irigen Ъорошо ты ленисся- мне нра! и десерт такой десертный- легкий и вкусный, я бы тоже не отказалась от такого! У нас дожди льют и льют... прямо уже не деревня гадюкино, а Сильногадюкино! поэтому местные ягодки все цветут и наверно все сгниют в зеленом виде, а те, что останутся- будут несладкие и водянистые... Причем на 2 недели солнечной погодки без дождя не обещают! Как быть и куды бяжать погреться? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 12:36
Распечатать
|
||
Людуся
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |