Ну и часть овощей, фруктов с базара
пока нет времени печь сладкое, купили готовое: булочки с шоколадом, пироги с тыквеным вареньем и желтковым кремом..
А анчоусы сегодня делаю "закусочные". Сутки уходит на все приготовление: вымачивание в соли (чтобы кровь вышла...они потом беленькие-беленокие) и подержать ночь в морозилке (для профилактики... ) А завтра уже буду мариновать с чесноком, петрушкой, уксус и ОМ и через 3-4 часа можно их на бутерброд... бесподобно вкусно. (фотки и само блюдо завтра) А сегодня запекала мяяяясо в специях: базилик, чеснок, соль, 3 вида перца (красный сладкий, черный, пикантный) и карри и зернышки горчицы... держала в маринаде часов 5... Мяско вкуса набралось и теперь очень ароматное...
|