25 последних сообщений пользователя Angelino4ka |
16.05.2010 17:16 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | вкусный и несложный ужин
мой первый самостоятельный рецептик. может кому нибудь пригодится
"Тушеная картошка в сметанном соусе" (блюдо на скорую руку)
2 средних луковицы 2 средних морковки 7 средних картофелин 3 небольших листа капусты (можно не использовать, у меня от голубцов остались) 250 гр сметаны 1 ч.л аджики раст. масло
1. включаем мультю на Выпечку, ставим 60 минут. 2. в чашу наливаем немного раст. масла 3. выкладываем мелкопорезанный лук, обжариваем минут 10 4. поверх лука кладем мелкопорезанную морковь, обжариваем еще минут 10 5. затем выкладываем порезанный на кубики картофель и сверху нашинкованную капусту 6. заливаем 200 мл подсоленой воды 7. тем временем готовим сметанный соус: в сметану добавляем аджику(на любителя, кто любит поострее кладем побольше), размешиваем, можно добавить сушеные травы (я добавила укроп), затем заливаем водой в пропорции 1:1 8. за 20 минут до окончания программы, заливаем сметанный соус в мультю 9. ждем заветное ПИ-ПИ 10. отключаем подогрев, даем настояться минут 20
блюдо готово! такой нежной картошки я не ела никогда в жизни | 14.05.2010 21:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-47 ] | вкусный и несложный ужин
мой первый самостоятельный рецептик. может кому нибудь пригодится
2 средних луковицы 2 средних морковки 7 средних картофелин 3 небольших листа капусты (можно не использовать, у меня от голубцов остались) 250 гр сметаны 1 ч.л аджики раст. масло
1. включаем мультю на Выпечку, ставим 60 минут. 2. в чашу наливаем немного раст. масла 3. выкладываем мелкопорезанный лук, обжариваем минут 10 4. поверх лука кладем мелкопорезанную морковь, обжариваем еще минут 10 5. затем выкладываем порезанный на кубики картофель и сверху нашинкованную капусту 6. заливаем 200 мл подсоленой воды 7. тем временем готовим сметанный соус: в сметану добавляем аджику(на любителя, кто любит поострее кладем побольше), размешиваем, можно добавить сушеные травы (я добавила укроп), затем заливаем водой в пропорции 1:1 8. за 20 минут до окончания программы, заливаем сметанный соус в мультю 9. ждем заветное ПИ-ПИ 10. отключаем подогрев, даем настояться минут 20
блюдо готово! такой нежной картошки я не ела никогда в жизни | 07.05.2010 14:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ] | Добрый день!!! я совсем недавно стала обладательницей мульти, но уже благодаря вашему сайту успела приготовить много вкусняшек))) и вот у меня есть вопрос (сразу извиняюсь если об этом уже говорилось ранее), нет возможности перечитать все "задушевные разговоры"..
-можно ли пользоваться в мульти рукавом для запекания (при приготовлении мяса и т.п.) и бумагой для выпечки(для пирогов и пицц)??? - можно ли пользоваться фольгой? (как понимаю можно но только в решетке для пароварки)
спасибо огромное за ответ.. |
|