| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47 |
| Автор: irarosl 14.05.2010 - 10:19 |
| Кроша Инн, а я полоски для себя открыла восковые, ну не знаю, совсем не больно. Еще хотела с вами поделиться радостью на днях по этому поводу, но постеснялась. А тут ты обсуждение завела. НО, я тока на ногах это делаю, дернул и все-не больно, попробовала как-то воск на область бикини, там даже намазывать мне стало больно, а дернуть так и не смогла, просто смыла. Электроэпиляцию я делала раньше, но у меня получалось только раз в год, поэтому наверное особого результата не было. А вот мама моя вывела практически всю буйную растительность на ногах, но она и вправду ходила первое время очень часто. Сейчас раз в год перед летним сезоном идет вытащить несколько шальных волосиков (они такие дохлые стали - жуть просто-тонкие, хилые, но длинные растут-заразы) и пообщаться с эпиляторшей просто. На ногах это в некоторых местах терпимо, в других-больно, но я терпела все равно - красота требует жертв, многие тетки мази анестезирующие применяют заранее. Насчет фото и лазеро - тоже думала, но у меня все сложнее, волосы не темные, да и напугали меня возможными ожогами. |