![]() | Просто и Вкусно() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 08:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
мора
Я готовила целую пятницу и в субботу утром ![]() ![]() а ещё мне муж помогал, ну а на доче ,,была,, гениральная уборка ![]() Martusy
Свет, там его действительно нет ![]() ![]() А делала её я самым обычным способом: сельдь, картофель, морковь и свекла, а так же майонез. Просто овощи (правда, кроме картошки) взяла молоденькие ![]() Лук я не добавляю, так как если шуба чуть постоит, то мне потом не нравиться запах лука ![]() |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
stacnatalya
Наташа, поздравляю дочку с днем рождения! Желаю ей исполнения всех ее желаний! Торты шикарные, высокие, красивые ![]() Стол очень разнообразный, все очень вкусно ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Наташик доченьку с прошедшем праздником
![]() Это же надо столько наготовить ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК
![]() Язык, морковь, лук, соль, перец горошком, лаврушка, желатин, зелень. Хорошо промытый говяжий или свинной язык залить водой и довести до кипения, воду слить, язык сново залить водой, положить лук, морковь, соль , перец и варить на медленном огне ( не накрывая крышкой) до готовности языка, за мин 20 до готовности добавить лавровый лист. Готовый язык сразу же опустить в холодную воду и очистить (снять кожицу). Бульон процедить через марлю ( в 3 слоя) Развести в бульоне желатин, подогреть, но не кипячтить !!! В блюдо уложить кусочки языка, залить бульоном , украсить зеленью и поставить в холодильник. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
stacnatalya
Наташенька! Очень аппетитный заливной язык! ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С ШАМПИНЬОНАМИ
![]() На 600 гр говяж. печенки: 5 сырых яиц, 1 ст молока, 21,5 ст о растит. масла, 2 средних луковицы, соль, перец, мука (муки столько, что бы тесто получилось чуть-чуть гуще чем для обычных блинчиков) Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить слегка взбитые яйца, молоко и муку. Сделать нужной консистенции нам тесто. Посолить, поперчить и добавить растит. масло. Хорошенько перемешать. Выпекать на маленькой сковородке как обычные блинчики. Начинка: шампиньоны 500 гр, лук -2 шт, майонез, специи. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить (на небольшом кол-ве растительного масла) Грибную смесь солим, перчим. Готовые грибы перекладываем в другую ёмкость , при этом оставляя в сковородке излишки масла (оно нам не нужно) Добавляем к грибам майонез, перемешиваем. Формировала я тортики так: один блинчик просто смазывала майонезом, второй -грибной смесью, майонезом, грибной смесью и т. д. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 10:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
light225 OLECKA
Спасибо огромное !!! ![]() ![]() ![]() Metla Анжел, угощайся на здоровье !!! ![]() |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
quote]stacnatalya [/quote]
Наташа! Делала сегодня котлеты с сыром по твоему рецепту. Очень понравились. СПАСИБО! Тушила после жарки в микроволновке. КОТЛЕТЫ С СЫРОМ ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
мора
Ух ты ![]() ![]() ![]() И прям мой любимый размерчик ![]() ![]() Валюшка, спасибо огромное за спасибку и за аппетитное фото !!! На здоровье, Вам !!! ![]() Валь, ты у Лиды спрашивала про рульку со шкуркой, ты имела ввиду ТАКУЮ ??? |
мора |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Наташ! Наверное От мяса отделяется шкура. А под ней видно запеченое мясо. Так рульку надо готовить прямо со шкурой? или снимать, и как?
|
мора |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Наташ! Это на любителя. Хотя попробовать можно. У нас зеленая вразвес в разы дешевле.
Я вспоминаю передачу, которую ведет у нас Ирина Чекалова (кулинарную) с популярными людьми. Так вот после одной такой передачи Дмитрий Дибров (телеведущий) сказал. Я хочу, чтобы моя жена научилась и готовила что то из чечевицы. Надо будет просмотреть архив этой передачи. Последнее время я часто вижу и слышу про чечевицу. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 20:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
мора
Я готовила прям со шкуркой, этоже так вкусно ![]()
Я вот что то не припомню какая цена у нас на зелёную чечевицу, нужно будет глянуть ![]()
Я тоже о ней часто слышу, да вот попробовать как то не доводилось, интересно, на что она похожа по вкусу ![]() |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
Наташа, одни сплошные вкусности - и язычок и тортик печеночный ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа она похожа на все бобовые, но у нее свой определенный вкус в зависимости от сорта ее. ![]() Какой язычок и торт обалденный печеночный, как давно я все это не готовила, раздразнила ты меня. ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20 alisia Спасибо, девочки !!! ![]()
Ааа, вот теперь хоть знать буду ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Девочки, принесла вам очень вкусное мороженое с шоколадной крошкой
![]() Угощайтесь на здоровье !!! Рецептик я чуть позже напишу, пойду и я мороженое покушаю ![]() МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ ![]() 2 стак сметаны 20%, 3-4 ст л сахарной пудры, 2 домашних свежих яйца, щепотка соли, 50 гр молочного шоколада. Белки взбить со щепоткой соли до состояния ,,пиков,, В другой ёмкости смешать сметану, сахарную пудру, желтки и хорошенько всё взбить. Шоколад измельчить в блендере и добавить к сметанной массе, перемешать, осторожно ввести белки, аккуратно помешивая. Всю эту смесь вылить в лоток и поставить в морозильную камеру на часа 3-4, НО через каждые 40 мин достаём мороженое и при помощи ложки перемешиваем его ( это нужно для того, чтобы мороженое не кристализовалось) ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
ну вот раздразнила таким вкусным морожененым, сама пошла кушать, а нам рецептик зажала ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
stacnatalya
Наташа... стол обалденный. Глаз радуется. Фото прелесть. Мне прямо язычок приглянулся и салатик с желудочков. Доча - красавица. ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Наташа какое вкусное мороженице ты нам принесла ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20 Лелик 1miamlik2 Спасибо, девочки !!! ![]()
Алён, постараюсь сегодня написать рецептик ! ![]() |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Я увидив твое мороженое тоже захотела. И пошла достала из морозилки торт-мороженое, но твоего мне больше хочется попробовать. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
1miamlik2
Спасибо, Ксюша ![]() Я тоже очень мороженое люблю, а сегодня ещё и праздник - День Защиты Детей, вот я и приготовила своей доче такую сладость ![]() |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Наташа, а почему у вас сегодня этот праздник? у нас он 1 июня. ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
1miamlik2
Вот я балда ![]() ![]() ![]() Капец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
![]() ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Наташа, а яйцо в мороженое обязательно домашнее? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
1miamlik2
Я завтра с утра на огород, тыквы полоть буду ![]() ![]() ![]() |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
stacnatalya
Ничего себе ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
спасибо за рецепт, завтра пойду за сметаной ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
печеночный с шампиньонами надо попробовать. А хде взять домашние желтки, надо в деревню ехать. мороженое на вид вкусное
|
![]() |
![]() ![]() |