Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 30.05.2010 - 10:12
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С ШАМПИНЬОНАМИ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С ШАМПИНЬОНАМИ На 600 гр говяж

На 600 гр говяж. печенки:
5 сырых яиц,
1 ст молока,
21,5 ст о растит. масла,
2 средних луковицы,
соль, перец, мука (муки столько, что бы тесто получилось чуть-чуть гуще чем для обычных блинчиков)

Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить слегка взбитые яйца,
молоко и муку. Сделать нужной консистенции нам тесто. Посолить, поперчить и добавить растит. масло. Хорошенько перемешать.
Выпекать на маленькой сковородке как обычные блинчики.

Начинка:
шампиньоны 500 гр,
лук -2 шт,
майонез,
специи.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить (на небольшом кол-ве растительного масла)
Грибную смесь солим, перчим.

Готовые грибы перекладываем в другую ёмкость , при этом оставляя в сковородке излишки масла (оно нам не нужно)
Добавляем к грибам майонез, перемешиваем.

Формировала я тортики так: один блинчик просто смазывала майонезом, второй -грибной смесью, майонезом, грибной смесью и т. д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)