Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 30.05.2010 - 09:31 |
ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК Язык, морковь, лук, соль, перец горошком, лаврушка, желатин, зелень. Хорошо промытый говяжий или свинной язык залить водой и довести до кипения, воду слить, язык сново залить водой, положить лук, морковь, соль , перец и варить на медленном огне ( не накрывая крышкой) до готовности языка, за мин 20 до готовности добавить лавровый лист. Готовый язык сразу же опустить в холодную воду и очистить (снять кожицу). Бульон процедить через марлю ( в 3 слоя) Развести в бульоне желатин, подогреть, но не кипячтить !!! В блюдо уложить кусочки языка, залить бульоном , украсить зеленью и поставить в холодильник. |