Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 30.05.2010 - 20:35
мора
цитата::
Так рульку надо готовить прямо со шкурой? или снимать, и как?

Я готовила прям со шкуркой, этоже так вкусно rolleyes.gif
цитата::
. У нас зеленая вразвес в разы дешевле.

Я вот что то не припомню какая цена у нас на зелёную чечевицу, нужно будет глянуть smile.gif
цитата::
Последнее время я часто вижу и слышу про чечевицу.

Я тоже о ней часто слышу, да вот попробовать как то не доводилось, интересно, на что она похожа по вкусу rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)