Просто и Вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, спешу к тебе с отчетом, сегодня закрывала огурцы по твоему рецепту. ОГУРЦЫ РЕЗАННЫЕ Делаю первый раз, но этот рецепт заинтересовал потому что моя свекровь вечно выращивает такие бочонки огуречные, что потом не знаешь куда их девать. Так что если нам понравится, а я почему-то в этом не сомневаюсь , то это будет своего рода палочка-выручалочка для меня. Более подробное спасибо будет зимой |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алён, огурчики знатные у тебя получились, очень надеюсь, что они вам понравяться Я тоже в этом году их крыть буду Огромное спасибо за спасибку и за фото !!! Алис, вот мы с Алёной заготавливаем всё на зиму, заготавливаем, прям как хомяки а потом вас угощать будем !!! Своё ведь вкуснее покупного !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А у нас ночью ливень с грозой, днём духота, ночью ливень, потом духота.......
Вот, чтоб не так нам жарко было, я желе вишнёвое приготовила рецепт не пишу, так как закрывала вишни в собственном соку и остался вишнёвый сок, я к нему добавила кипячёной воды, свежих вишень, довела до кипения, добавила желатин и ......вуаля.... вкусняшка |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
абсолютно с тобой согласна во всем: чувствую себя как хомяк и свое действительно вкуснее магазинного Желе просто супер, рецепт назови "Чтоб добро не пропадало" |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20 Алена все баночки крутишь, огурчики красивые вышли,молодец. stacnatalya
Безусловно вкуснее, а мы ждем ваши угощения. Наташа какой отличный вишневый десерт , очень такой люблю, у тебя он солнечный! |
||
lana094 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Наташ,
Я к тебе с новой спасибкой. Делела твою кабачковую икру вот этому рецепту. Вкусненько и даже очень А еще хочу похвастаться своим урожаем помидоров. Посмотри какой у меня новый сорт вырос. Как говориться и смех и грех Это сообщение отредактировал lana094 - 13.07.2010 - 00:50 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Lana094
Светик супер, помидорки!!! У меня пока зреют |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Наташенька, у меня конечно, дурацкий вопрос... я сама много занималась етим , даже живя в Канаде. Вопрос про именно ету икру,?? наверно сам процесс вкуса идет когда она законсервирована. Я сделал как то раз, и хранила в холодильники, получилосль , блекло. Наверно недозрела?? Это сообщение отредактировал Martusy - 13.07.2010 - 03:57 |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Martusy
Светик, Можно я тебе отвечу пока Наташа еще спит. Я надеюсь она не обидиться. Я икры сделала много, 3 баночки закатала, а остальное поставила в холодильник и кушаю с удовольствием. Она у меня получилась остренькая, очень похожа на магазинную - но вкуснее Просто соль, сахар и перец я добавляля по вкусу - взяла конечно рецепт как ориентир, но пробовала в процессе готовки и добавляля. Я уже второй раз делаю, первый раз не закатывала - мы и так все съели. Папа мой (они как раз в гости приехали) ложкой наворачивал, так говорил вкусно было. Попробуй еще раз. Удачи! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Lana094
Светик, спасибочки ...Отмотала рецепт, нашла ошибку. Ну я блондинка в законе, что тут взять Не, Наташенькa в обиде не будет, банку даю Это сообщение отредактировал Martusy - 13.07.2010 - 03:01 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 08:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Да, желе вкусное, оно для меня как ,, вкус детства,, помню бабуля в молодости нам такое варила alisia Спасибо, Алиса, угощайся, а я с большим удовольствием угостилась бы твоим десерт lana094 Свет, урожай шикарный, у нас тоже только зреют помидорки, но таких ,,чубатеньких,, нет Просто красавцы !!! Огромное спасибо за доверие и за спасибку с фото !!! Икра красивая получилась и мне очень приятно, что вкусная !!! На здоровье Вам !!! Я наверное тоже сегодня её буду делать, кабачки лежат, нужно их в ,,дело ,, пристроить |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 08:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy Светуль, икра действительно вкусная, но в открытом виде она у нас более 2-3х дней ( это если литровая банка) не храниться, съедаем Попробуй , хоть чуток сделать даже просто покушать !!!
Ээээээ, ты что это , на ночь глядя, на себя наговариваешь ???
Да кто ж за приятные слова обижаеться ??? lana094
Вот это правильно !!! Я сама всегда так делаю, вкусы то у всех разные
Светуль, спасибо за хвалюшку !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Нам понадобиться : 300 гр куриной очищеной печёночки, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 2 ст л с горкой сметаны 20-25%, 6-8 шампиньонов, 4-5 зубков чеснока, соль, перец ( я использую соль и кавказскую приправку) 30-50 гр сливочного масла ( в зависимости от того в какую форму вы будите выкладывать паштет ) Морковь, лук, чеснок, почистить, нарезать небольшими кусочками ( морковь колечками) и протушить на растительном масле до готовности моркови, затем к овощам добавляем печёночку (кусочками) и тушим мин 10. Солим, перчим, добавляем сметану и тушим всё 2-3 мин. Пусть немножко остынет. Шампиньоны нарезаем меленько и обжариваем на растительном масле. Печень с овощами взбиваем блендером, затем добавляем грибочки ( их мы оставляем кусочками !!!) Всё аккуратно перемешать, ещё подсолить и поперчить. Выложить паштет в формочки, растопить сливочное масло и залить паштет. Ставим в холодильник до остывания. Попробуйте, это очень и очень вкусно !!! Морковь я специально так измельчила, чтоб попадались цльные мелкие кусочки. Получилось три таких вот формочки паштета, как на фото !!! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наташ, спасибо, угощайся паштетиком !!! А на квитине тоже так хорошо застывает ??? Обязательно попробую !!! Пирог обалденный получился !!! Тесто, по срезу видно, что очень пышное, ну а начиночка сочная, сладкая....... Спасибо, тебе за такую красивую спасибку !!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Натусь, ну не зря мне спалось. .Какой паштет,!!!!:0 забрала, спрятала, сьела |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 14:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наташ, молодец сынишка !!! Я Вас всех поздравляю !!! На кого он хочет учиться ??? Martusy
Оооо, так ты уже и проснулась Угощайся на здоровье !!! А мне сестрёнка в хлебопечке хлебушек пеКЁт, скоро принесёт, так что будем с паштетиком наминать |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, спасибо! Хотим в Азербайджанский институт нефти и химии. Посмотрим хватит ли баллов туда на бесплатное, если не хватит тогда в Университет. Там пока не определились.
Наташа на квитине прекрасно застывает. Когда остывает, банку переворачиваешь, дажене колышится. Я если хочу совсем густой, добавляю по 1,5 пачки. Но фрукты у которых есть пектин и с 1 хорошо застывают. мне нравится, что они не вывариваются, буквально 5-7 минут варятся. и сразу в банки. Очень нравится яблочный джем, он такой густой получается. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
паштет какой аппетитный |
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Наташ, смотрю на твои огурчики и прям не знаю, какой рецепт и себе испробовать .
В этом году у меня одни эксперименты . Заинтересовали огурчики с горчицей и возник вопрос. Ты писала, что стерилизовала в микроволновке. Расскажи, пожалуйста, КАК именно нужно стерилизовать в микроволновке? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
NAD
Присоединяюсь к вопросу |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
паштет аппетитный! А формочки по их назначению еще не использовала? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, изумительно красивое желе и шедевральный паштет . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64 Наташ, желаю удачи в поступлении, нас тоже это ждёт через 2 года, вот только мы ещё не определились куда хотим Я в варенье абоикосовое тоже на днях загуститель добавляла, вышло супер, а вот желе не пробовала делать, но обязательно попробую !!! Спасибо за подсказку LEDI light225 Спасибо, девочки !!! ais20
Неа, всё руки никак не доходят, вообщем, разленилась я Ты же знаешь какая жарища у нас, сегодня в 10 утра выехали на речку, только вечером домой вернулись, загорали, купались, мяско с картохой жарили, вот фотки завтра в комп скину и покажу, а самое главное, проверяли умеет ли Бусёна плавать !!! Вообщем, гребёт как пропеллер |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 21:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
NAD
Надюш, так этоже хорошо, у меня тоже каждый год по несколько эксперементов
Всё что написано чёрным цветом, то слова автора, свои изменения я выделила синим !!! А стерелизовала я как обычно мы стерелизуем, не в микро !!! |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Это здорово, целый день на воде!!! А Бусеныш молодец, хорошо что воды не испугалась. Наша собака любила маму с надувного матраца прямо в воде сбрасывать, а потом сама там лежала и плавала, довольная была |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алён, не могу сказать, то она была в большом восторге от воды, но поплавать ей пришлось Муж занёс её в реку и пустил, а в конце она уже видя что её зовут к реке - убегала , но она таааааааак устала за день, лежала почти всё время в теньке , под машиной, мы поставили ей миску с водой, так к нам и другие собачки сбегались воду пить |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
|
Лануся |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Ты имеешь ввиду, ставишь в емкость с водой банки и в микроволновку? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Ты по поводу стерелизации самих банок ? Так я их просто в духовке стерелизую А крышки заливаю кипятком на 2 мин и всё Ну а если ты хочешб в микро стерелизовать, то ВОТ ТУТ Лариса давала хороший совет по стерелизации |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |