Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:01
Распечатать
|
Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы.
Спонсор конкурса Торговая компания «Хоттер» С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме. По окончании этого срока организаторы конкурса выберут 3 лучших рецепта. Призы для победителей 1 место - Аэрогриль Classic 2 место - Аэрогриль Economy 3 место - Овощерезка «Бёрнер» CLASSIC Подробное описание призов - здесь: http://forum.hotter.ru/viewtopic.php?t=1487 С полной информацией об аэрогрилях можно ознакомиться на сайте компании «Хоттер» - http://www.hotter.ru/ Условия участия в конкурсе: 1. В конкурсе могут принимать все участники, но с условием, что при выигрыше призов они будет разосланы только по России и Украине. Поэтому зарубежные претенденты на приз могут договориться либо с друзьями-форумчанами, либо с родственниками, о дальнейшей досылке приза. 2. Для участия в конкурсе Вам должно быть не менее 18 лет. 3. К участию принимаются только рецепты вторых блюд из мяса, рыбы или птицы. Количество рецептов - не более 2-х от одного участника. 4. К участию принимаются только рецепты с фотографиями этапов приготовления (не менее 2-х фотографий) и готового блюда. Фотографии должны быть авторскими (сделаны Вами лично или близкими людьми). 5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах. 6. Если блюдо будет готовиться по ранее опубликованному рецепту, то нужно указать автора рецепта. А авторский текст должен быть либо переписан, исходя из своего собственного процесса приготовления и опыта, либо дополнен комментариями. 7.Победителей определит по окончанию срока приема работ спонсор конкурса. ДЕРЗАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
anna100
Аня, очень аппетитные ребрышки и чудесные фотокарточки!! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Valentinka110586
Zмейка ais20 anna100 Девчата!!!Блюда очень вкусные наготовили, красоты навыставляли! Молодцы! anna100 Анют, рёбрышки -красота, такие аппетитные, прям вкус чувствуется!!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
nnsvz
malibu Подтверждаю , я приготовила , рёбра обалденные получились |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Мила, Василиса и Света! Спасибо!!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.05.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
anna100 , Анют, такой натюрморт получился словами не передать, просто красота, ты волшебница.
|
ВалентинаН |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 683 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
5.
Деруны с курицей Супер-простое блюдо по принципу "два в одном" - каждая котлетка содержит гарнир к самой себе. Подготовка продуктов занимает 10 минут, сама готовка - еще 15. Состав: полкило куриного фарша полкило картофеля 100-200 гр. зеленого лука 2 яйца соль 2-3 ложки растительного масла для жарки Приготовление: Натереть картофель на мелкой терке, лук мелко порезать (и перья и луковичку). Все перемешать и сформовать небольшие котлетки. Нагреть сковородку. На горячую сковородку налить масло и в горячее масло аккуратно укладывать котлетки. Жарить на среднем огне под крышкой: 8-10 минут с одной стороны и 5-6 минут с другой. Подавать с салатом. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
ВалентинаН |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 683 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
|
ВалентинаН |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 683 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
|
ВалентинаН |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 683 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
6.
Шницель оригинальный Состав: Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стакан Яйца 5 шт. Сыр твердый 150гр. Масло растительное 1 стакан Соль, перец черный молотый Зелень Свинину (я брала еще и куриную грудку) нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите. Можно еще подлить чуток соевого соуса и оставить мариноваться на часок... Чеснок измельчите, натрите им ломтики свинины, запанируйте их в муке/панировочных сухарях. Сыр натрите, взбейте с яйцами и обмакните в эту смесь шницели, затем снова запанируйте в муке/панировочных сухарях и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Переложите полуготовые шницели на противень и доведите до готовности в духовке. Подавайте, оформив зеленью и можно со сметанкой. Подготавливаеи все для оформления и подачи... Сервируем... На гарнир можно подать вот такую картошку фри.. в виде розочки (способ приготовления см.выше... на картинках, вырезается все ножечком...) И... Приятного аппетитта! Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 24.05.2010 - 09:56 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
ВалентинаН
Golubka Девочки, спасибо за рецепты! Удачи! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Zмейка Спасибки...
Тебе спасибо за запеканку! Это сообщение отредактировал Golubka - 23.05.2010 - 23:01 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Valentinka110586
Zмейка ais20 anna100 Девочки какие вы все молодцы , отличные блюда. ВалентинаН Валентина деруны с курицей понравилось очень, хочется попробовать их. Golubka Верочка потрясающе торжественное и красивое блюдо, два в одном сразу. А подача и нарезка просто восхитительна,ты молодец освоила такую непростую технику,здорово. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ВалентинаН
Golubka Девочки, ОЧЕНь-ОЧЕНь здорово и красиво! Спасибо за рецепты |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
alisia
innok Пасибки... |
oksi1 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 696 Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Да, девочки, идеи потрясающие! Нужно обязательно принять участие в конкурсе.
|
Venilasky |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 705 Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Дмитров |
Все блюда замечательные! А оформление! Просто высший пилотаж!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ВалентинаН
Валюша Спасибо тебе за деруны, нам понравилось. Я добавила зелень укропа и петрушки, получилось ароматно. |
ВалентинаН |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 683 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Алисия! Спасибо на добром слове! Ужасно приятно, что участница в звании Гурмана высоко оценила мой скромный рецепт. И Вы, конечно, правы - чем больше зелени в дерунах, тем лучше.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Valentinka110586
Zмейка ais20 anna100 Ой девочки ...давно не была,а тут....!! Красота и красотиш-а-а!!! И запеканки и гамбургеры и ребра с зразиками...Боже как красиво и вкусно!!! Все такме умнички !! anna100 Аннука,давно ты к ребрам примерялась...ну вышло просто -элеганция,супер!!!!Люблю ребра,ты же знаеш!! ais20 Аленик,Класс!!! и для души и для животика и для детей!!! Обязательно с малыми пройдусь с твоим рецептиком!! Zмейка Анютка,здорово! Очень заманьчивая у тебя запеканка ,разрез красотень!! Valentinka110586 Я согласноа с Иннулькой innok фотка и вкус....умничка! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ВалентинаН
Очень простой и здоровский рецептик,спасибко!!!Валь,деруны красавцы!! Golubka Ох и Верик...!!!Вер ,шницель-отпад!!Такой сочный на фотке..За оформление у меня челюсть отпадла..Вот вы с Аннушкой и ,,дали джазу,,! Если бы мне такое блюдо дали я бы пол часа изучала ,что к чему и как вырезано!! Молодец,видиш как классно что освоила ,,технику японскую,,Я просто любуюсь и все ,вот тебе и карвинг!!Долго оформляла или уже раз ,два и в дамках?! Девочки всем огромные целуски за вашу красоту Аннушки,Веруньчик,Аленик и Валюшки...!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, как мы протелепатировали, я их вчера на ужин приготовила. Фотографии будут, когда фотоаппарат вернут. Автору большое спасибо за вкусный и быстрый ужин . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ВалентинаН
Валентина, забери спасибку light225 Люся у меня дочка любит подобные галеты, ей понравилось и я решила для ланча приготовить, отличный перекус с овощной салcой. |
ФОльга |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 367 Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Неизвестно |
ВалентинаН , спасибо за рецепт, вчера на ужин он был воплощен! Просто и очень вкусно. Вся семья оценила на 5 баллов.
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Станислава Танюш, пасибки ОГРОМНОЕ!!! Честно? - долго мучала ножи и пальцы свои однажды нож сорвался и палец к столу пришпандорила... полгода к ножам не прикасалась но ничего... теперь все нормально, осваиваю технику карвинга дальше... Нравится мне это дело...
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
ВалентинаН Фотки нет, фотик "гулять ушел" приготовила - очень понравилось... вкусно! Пасибки!
|
ВалентинаН |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 36 683 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
7.
Фаршированная курица для ленивых Состав: 1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели) полстакана кускуса (или манной крупы) полстакана кипятка одна луковица соль 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки 2-3 ст. ложки пасты из сушеных помидоров (можно заменить любым густым соусом: песто, ткемали, или просто растительным маслом) Также потребуется лист фольги шириной ок. 70 см. Подготовка продуктов занимает не больше 5 минут: обжарить на сковородке на растительном масле мелко нарезанную луковицу. Добавить кускус, кипяток. Посолить, перемешать и накрыть крышкой на 3 минуты. Тем временем смазать фольгу пастой из помидоров, разложить на ней шницели. Сверху ровным слоем распределить массу из кускуса и лука. Аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в фольгу. Запекать в духовке 40 минут на 220-230 градусах. После запекания оставить в духовке еще на 20 минут. Раскрыть рулет и нарезать на ломтики. Подавать, конечно, с салатом из огурцов и помидоров. Впрочем, можно ничего не нарезать и не подавать. Отправив рулет в духовку можно со спокойной совестью заняться своими делами. Голодные домочадцы найдут рулет по запаху и сами нарежут. Или съедят целиком. [color=indigo][/color][size=2][/size] |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Валентина! Очень интериесный и оригинальный рецепт Концовка замечательная
|
trablin |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 724 Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Новосибирск, Россия |
А мальчикам можно участвовать? )))
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
trablin
конечно можно . |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |