6.
Шницель оригинальный


Состав: Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стакан Яйца 5 шт. Сыр твердый 150гр. Масло растительное 1 стакан Соль, перец черный молотый Зелень
Свинину (я брала еще и куриную грудку) нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите. Можно еще подлить чуток соевого соуса и оставить мариноваться на часок...


Чеснок измельчите, натрите им ломтики свинины, запанируйте их в муке/панировочных сухарях. Сыр натрите, взбейте с яйцами

и обмакните в эту смесь шницели, затем снова запанируйте в муке/панировочных сухарях и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки.

Переложите полуготовые шницели на противень и доведите до готовности в духовке. Подавайте, оформив зеленью и можно со сметанкой.
Подготавливаеи все для оформления и подачи...

Сервируем...


На гарнир можно подать вот такую картошку фри.. в виде розочки (способ приготовления см.выше... на картинках, вырезается все ножечком...)

И... Приятного аппетитта! |