Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы

()

КутоваяИрина
Цитировать сообщение




Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 666
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы.
Спонсор конкурса
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы
Торговая компания «Хоттер»


С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме.
По окончании этого срока организаторы конкурса выберут 3 лучших рецепта.

Призы для победителей

1 место - Аэрогриль Classic
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 2

2 место - Аэрогриль Economy
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 3

3 место - Овощерезка «Бёрнер» CLASSIC
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 4

Подробное описание призов - здесь: http://forum.hotter.ru/viewtopic.php?t=1487

С полной информацией об аэрогрилях можно ознакомиться на сайте компании «Хоттер» - http://www.hotter.ru/

Условия участия в конкурсе:
1. В конкурсе могут принимать все участники, но с условием, что при выигрыше призов они будет разосланы только по России и Украине. Поэтому зарубежные претенденты на приз могут договориться либо с друзьями-форумчанами, либо с родственниками, о дальнейшей досылке приза.

2. Для участия в конкурсе Вам должно быть не менее 18 лет.

3. К участию принимаются только рецепты вторых блюд из мяса, рыбы или птицы.
Количество рецептов - не более 2-х от одного участника.

4. К участию принимаются только рецепты с фотографиями этапов приготовления (не менее 2-х фотографий) и готового блюда. Фотографии должны быть авторскими (сделаны Вами лично или близкими людьми).

5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.

6. Если блюдо будет готовиться по ранее опубликованному рецепту, то нужно указать автора рецепта. А авторский текст должен быть либо переписан, исходя из своего собственного процесса приготовления и опыта, либо дополнен комментариями.

7.Победителей определит по окончанию срока приема работ спонсор конкурса.

ДЕРЗАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





anna100
Аня, очень аппетитные ребрышки и чудесные фотокарточки!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Valentinka110586
Zмейка
ais20
anna100
Девчата!!!Блюда очень вкусные наготовили, красоты навыставляли! Молодцы!

anna100
Анют, рёбрышки -красота, такие аппетитные, прям вкус чувствуется!!!
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





nnsvz
malibu
Подтверждаю , я приготовила , рёбра обалденные получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мила, Василиса и Света! Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





anna100 , Анют, такой натюрморт получился словами не передать, просто красота, ты волшебница.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ВалентинаН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 683
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





5.

Деруны с курицей

Супер-простое блюдо по принципу "два в одном" - каждая котлетка содержит гарнир к самой себе. Подготовка продуктов занимает 10 минут, сама готовка - еще 15.

Состав:
полкило куриного фарша
полкило картофеля
100-200 гр. зеленого лука
2 яйца
соль
2-3 ложки растительного масла для жарки

Приготовление:
Натереть картофель на мелкой терке, лук мелко порезать (и перья и луковичку). Все перемешать и сформовать небольшие котлетки. Нагреть сковородку. На горячую сковородку налить масло и в горячее масло аккуратно укладывать котлетки. Жарить на среднем огне под крышкой: 8-10 минут с одной стороны и 5-6 минут с другой. Подавать с салатом.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВалентинаН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 683
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





5.
Деруны с курицей - состав
5. Деруны с курицей - состав
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВалентинаН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 683
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





5.

Деруны с курицей - приготовление

5. Деруны с курицей - приготовление
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВалентинаН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 683
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





5.

Деруны с курицей - готовое блюдо

5. Деруны с курицей - готовое блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





6.

Шницель оригинальный

6. Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стак...

6. Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стак... - 2

Состав:
Мякоть свинины 1,5кг.
Чеснок 2 зубчика
Мука(или панировочные сухари) 1 стакан
Яйца 5 шт.
Сыр твердый 150гр.
Масло растительное 1 стакан
Соль, перец черный молотый
Зелень

Свинину (я брала еще и куриную грудку) нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите. Можно еще подлить чуток соевого соуса и оставить мариноваться на часок...

6. Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стак... - 3
6. Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стак... - 4

Чеснок измельчите, натрите им ломтики свинины, запанируйте их в муке/панировочных сухарях.
Сыр натрите, взбейте с яйцами

6. Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стак... - 5

и обмакните в эту смесь шницели, затем снова запанируйте в муке/панировочных сухарях и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки.

6. Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стак... - 6

Переложите полуготовые шницели на противень и доведите до готовности в духовке.
Подавайте, оформив зеленью и можно со сметанкой.

Подготавливаеи все для оформления и подачи...
6. Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стак... - 7

Сервируем...
6. Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стак... - 8
6. Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стак... - 9

На гарнир можно подать вот такую картошку фри.. в виде розочки (способ приготовления см.выше... на картинках, вырезается все ножечком...)

6. Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг. Чеснок 2 зубчика Мука(или панировочные сухари) 1 стак... - 10

И...
Приятного аппетитта!

Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 24.05.2010 - 09:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





ВалентинаН
Golubka
Девочки, спасибо за рецепты!
Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Zмейка Спасибки...
Тебе спасибо за запеканку! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Golubka - 23.05.2010 - 23:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Valentinka110586
Zмейка
ais20
anna100
Девочки какие вы все молодцы smile.gif , отличные блюда.

ВалентинаН
Валентина деруны с курицей понравилось очень, хочется попробовать их. tongue.gif

Golubka
Верочка потрясающе торжественное и красивое блюдо, два в одном сразу.
А подача и нарезка просто восхитительна,ты молодец освоила такую непростую технику,здорово. wink.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ВалентинаН
Golubka
Девочки, ОЧЕНь-ОЧЕНь здорово и красиво! Спасибо за рецепты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





alisia
innok

Пасибки... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
oksi1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 696
Регистрация: 24.05.2010
Откуда: Неизвестно





Да, девочки, идеи потрясающие! Нужно обязательно принять участие в конкурсе. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Venilasky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 705
Регистрация: 24.05.2010
Откуда: Дмитров





Все блюда замечательные! А оформление! Просто высший пилотаж!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ВалентинаН
Валюша Спасибо тебе за деруны, нам понравилось.rolleyes.gif
Я добавила зелень укропа и петрушки, получилось ароматно. tongue.gif
PM
Top
ВалентинаН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 683
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





Алисия! Спасибо на добром слове! Ужасно приятно, что участница в звании Гурмана высоко оценила мой скромный рецепт. И Вы, конечно, правы - чем больше зелени в дерунах, тем лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Valentinka110586
Zмейка
ais20
anna100
Ой девочки ...давно не была,а тут....!! Красота и красотиш-а-а!!! И запеканки и гамбургеры и ребра с зразиками...Боже как красиво и вкусно!!! Все такме умнички !!
anna100 Аннука,давно ты к ребрам примерялась...ну вышло просто -элеганция,супер!!!!Люблю ребра,ты же знаеш!!


ais20 Аленик,Класс!!! и для души и для животика и для детей!!! Обязательно с малыми пройдусь с твоим рецептиком!!

Zмейка Анютка,здорово! Очень заманьчивая у тебя запеканка ,разрез красотень!!

Valentinka110586 Я согласноа с Иннулькой
innok фотка и вкус....умничка!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ВалентинаН
Очень простой и здоровский рецептик,спасибко!!!Валь,деруны красавцы!!

Golubka Ох и Верик...!!!Вер ,шницель-отпад!!Такой сочный на фотке..За оформление у меня челюсть отпадла..Вот вы с Аннушкой и ,,дали джазу,,! Если бы мне такое блюдо дали я бы пол часа изучала ,что к чему и как вырезано!!
Молодец,видиш как классно что освоила ,,технику японскую,,Я просто любуюсь и все ,вот тебе и карвинг!!Долго оформляла или уже раз ,два и в дамках?!


Девочки всем огромные целуски за вашу красоту Аннушки,Веруньчик,Аленик и Валюшки...!!
wub.gif wub.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, как мы протелепатировали, я их вчера на ужин приготовила. Фотографии будут, когда фотоаппарат вернут.
Автору большое спасибо за вкусный и быстрый ужин biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ВалентинаН
Валентина, забери спасибку wub.gif

light225
Люся у меня дочка любит подобные галеты, ей понравилось и я решила для ланча приготовить, отличный перекус с овощной салcой. wink.gif
PM
Top
ФОльга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 367
Регистрация: 24.06.2008
Откуда: Неизвестно





ВалентинаН , спасибо за рецепт, вчера на ужин он был воплощен! Просто и очень вкусно. Вся семья оценила на 5 баллов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Станислава Танюш, пасибки ОГРОМНОЕ!!! Честно? - долго мучала ножи и пальцы свои laugh.gif однажды нож сорвался и палец к столу пришпандорила... полгода к ножам не прикасалась sad.gif но ничего... теперь все нормально, осваиваю технику карвинга дальше... wink.gif Нравится мне это дело... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





ВалентинаН Фотки нет, фотик "гулять ушел" laugh.gif приготовила - очень понравилось... вкусно! Пасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВалентинаН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 683
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





7.

Фаршированная курица для ленивых
Фаршированная курица для ленивых Состав: 1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели) п...

Состав:
1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели)
полстакана кускуса (или манной крупы)
полстакана кипятка
одна луковица
соль
2-3 ст. ложки растительного масла для жарки
2-3 ст. ложки пасты из сушеных помидоров (можно заменить любым густым соусом: песто, ткемали, или просто растительным маслом)
Также потребуется лист фольги шириной ок. 70 см.

Подготовка продуктов занимает не больше 5 минут:
обжарить на сковородке на растительном масле мелко нарезанную луковицу. Добавить кускус, кипяток. Посолить, перемешать и накрыть крышкой на 3 минуты. Тем временем смазать фольгу пастой из помидоров, разложить на ней шницели. Сверху ровным слоем распределить массу из кускуса и лука.
Фаршированная курица для ленивых Состав: 1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели) п... - 2
Аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в фольгу.
Фаршированная курица для ленивых Состав: 1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели) п... - 3
Запекать в духовке 40 минут на 220-230 градусах.
После запекания оставить в духовке еще на 20 минут.
Раскрыть рулет и нарезать на ломтики.
Фаршированная курица для ленивых Состав: 1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели) п... - 4
Подавать, конечно, с салатом из огурцов и помидоров.
Впрочем, можно ничего не нарезать и не подавать. Отправив рулет в духовку можно со спокойной совестью заняться своими делами. Голодные домочадцы найдут рулет по запаху и сами нарежут. Или съедят целиком.

[color=indigo][/color][size=2][/size]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Валентина! Очень интериесный и оригинальный рецепт smile.gif Концовка замечательная biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
trablin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 724
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Новосибирск, Россия





А мальчикам можно участвовать? )))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





trablin
конечно можно smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>