Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Людуся
Я ела (не каждый день, конечно). И всё худелось. Рецепт хорош! Уже ovinny А можно эту тарелочку срочной почтой ко мне отправить?! |
||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
nnsvz
ужо съели, но в следующий раз так и сделаю |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Ппкс! хотя может если кому-то надо быстро, но совсем чуть-чуть скинуть, то процесс быстрее пойдет.
|
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ну вот, а так хотелось... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Наташ, а что это за зверь млухия? Посмотрела на листики, чей-то мне не понра. А на вкус на что похоже?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lyubov
Люб, эту траву используют арабы. Она очень полезная, особенно для больных ЖКТ. На вкус?.. Не знаю. Выраженного вкуса у неё нет. Трава и трава. Что характерно - это слизь в листьях. Когда ела суп, у меня мелькнула мысль, что похоже на хаш |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
ну и где ты ее нашла в нашей америкосии?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lyubov
дык, в арабских магазинах и нашла |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, ooo! я такое люблю!
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
Там расстояние между зубьями шире, чем в обычной вилке |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Alenionok
nnsvz Девушки-пекари поделитесь рецептиком для хлебопечки хлебушка самого простого, для первого раза, который на 100% всегда получается. Если можно, с тонкостями приготовления, как для чайников. Маме дарю ХП на ДР хочется сразу продемонстрировать, ну, чтоб не разочароваться, так сказать, в подарке )) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ksentia
Хлеб РП-шный надо? |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ksentia, Ксюш, а там в инструкции рецепты - они все легкие - закинул все по-порядку, и вперед. И рецепты из моей ХП я давала как рецепты теста, где-то у нас тут должны быть. Я так иногда делаю - тесто замешиваю в ХП, по ее рецепту, подгоняю по РП конечно, и потом валяю чего хоцца в духовке - булочки, пирожки с чем-нибудь.
Какую ХП выбрала в итоге? хвались |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
nnsvz
ага но можно и не РП-шный, главное чтоб не комом первый блин а я уж воздержусь, все равно на празниках в основном белками питаюсь Alenionok Ален, а ты сам хлею в ХП печешь, или тоже в духовке? Просто задумывалась, хочется же чтоб ей пользовались по назначению, а не только как тестомесилкой, или вообще в чулан убрали. Выбрала Мулинекс OW2000, я не знаю, идет ли к ней книжка или нет (покупать буду на выходных), да и просто на форумах читала, что многие рецепты из книжки приходится переделывать, а хочется уже с корректировкой, чтоб сразу )). Это сообщение отредактировал Ksentia - 23.07.2010 - 16:51 |
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ksentia
Я для своих пеку в хлебопечке вот по этому рецепту: 4 ст. муки 2ст.л. растительного масла 2 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 2 ст. воды 1 ч.л. дрожжей Только посмотри в книжке для хлебопечке в какой последовательности засыпать ингридиенты. У меня в старой хлебопечке я заливала воду, а в новой теперь нужно сначала муку |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ksentia, Мулю ты выбрала как у мну пеку в ней конечно, по назначению. Это я разленилась тесто руками вымешивать (его руками так никогда как в хп не вымесишь, а миксера для теста типа китчен эйд у мну нет, дорогое удовольствие) для булочек, мант и т.д..
Иногда и кексик какой спеку, если духовку лень разогревать. Рецепты можно и дополнителные в интернете поискать потом. Я делаю чаще всего основные, по инструкции. А корректировка зависит от местных продуктов. У меня нет никакой корриктировки. А некоторые изменят пропорции вода/мука, все зависит от клейковины муки. Приловчиться легко - комом тесто крутится на мешалке, не липкий, к стенкам не пристает. Муки лучше не досыпать, чем пересыпать. Добавить легче ложечку муки, чем ложку воды. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ksentia
Ксюш, я хлеб только в ХП пеку. Вот тут глянь мои рецепты. Там, конечно, не все, но кое-что есть |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
Наташ, хочу сказать тебе большое спасибо за рецепт. Вчера готовила твой Шпинат под сыром . Вкусноооо было!! Добавила туда еще обжареный цуккини и сыр "Фета". Буду делать ещё не раз!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Melinka
Ой, Танюш! Рада, что тебе пришёлся по вкусу! Я его просто обожаю! На здоровье! |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
nnsvz
Наташ, спасибки |
||
Melinka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2010 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
nnsvz
Слушай, и я просто влюбилась! Сегодня купила еще продукты для этого блюда. Теперь размышляю: опять его делать или рыбу запечь? Наверное все-таки буду чередовать - сегодня рыбу, а завтра обязательно опять шпинат с сыром сделаю. |
||
Мурашка |
Показать ссылку этой темы 31.07.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 649 Регистрация: 14.02.2010 Откуда: USA, WA |
Девочки, приветик !
Вот несу спасибку за БОТВИНЬЯ от Зоя (6 часов) варила 2 раза, наелась мне и холодный в жару отлично пошел. А свекла молоденькая с ботвой уже есть своя, много витамин и пользы |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Фаршированные цветы тыкв
Никогда раньше не думала, что эти цветы можно употреблять в пищу, оказывается это очень вкусно. Рассказала про это блюдо вот здесь Люба-кенга. Начинку можно делать разную, нам подходящую. Я поджарила лучок, к нему добавила порезанные кубиками кабачки и фасоль стручковую, потушила, посолила и добавила к этой смеси вареный рис, перемешала. Потом аккуратненько нужно начинить цветочки тыкв или кабачков, обвалять в муке или сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Я сделала в двух вариантах, в сухарях мне понравилось больше. Попробуйте, очень вкусно и необычно |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, ух ты экзотика прямо какая-то
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 6.08.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
И не говори, я сильно удивилась, что это едят А вот Птица наша говорит, что они в кляре вкусные, надо попробывать, поеду в выходной на дачу, привезу ещё цветов, буду экспериментировать |
kkatoka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 123 Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Неизвестно |
Девченки,подскажите пожалуйста:"как выложить фото блюда?"?
|
belenka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 865 Регистрация: 2.04.2010 Откуда: Los Angeles |
Никак не получается фотки загрузить,на всех сайтах получается, а здесь нет. Наверное что-то не так делаю. Help!!
Это сообщение отредактировал belenka - 16.08.2010 - 09:51 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |