Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Людуся 5.08.2010 - 18:59
Фаршированные цветы тыкв
Никогда раньше не думала, что эти цветы можно употреблять в пищу, оказывается это очень вкусно. Рассказала про это блюдо вот здесь Люба-кенга.
Начинку можно делать разную, нам подходящую. Я поджарила лучок, к нему добавила порезанные кубиками кабачки и фасоль стручковую, потушила, посолила и добавила к этой смеси вареный рис, перемешала. Потом аккуратненько нужно начинить цветочки тыкв или кабачков, обвалять в муке или сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. Я сделала в двух вариантах, в сухарях мне понравилось больше. Попробуйте, очень вкусно и необычноsmile.gif
Фаршированные цветы тыкв Никогда раньше не думала, что эти цветы можно употреблять в пищу, оказывае...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)