Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Alenionok 23.07.2010 - 17:57
Ksentia, Мулю ты выбрала как у мну smile.gif пеку в ней конечно, по назначению. Это я разленилась тесто руками вымешивать (его руками так никогда как в хп не вымесишь, а миксера для теста типа китчен эйд у мну нет, дорогое удовольствие) для булочек, мант и т.д..
Иногда и кексик какой спеку, если духовку лень разогревать.
Рецепты можно и дополнителные в интернете поискать потом. Я делаю чаще всего основные, по инструкции. А корректировка зависит от местных продуктов. У меня нет никакой корриктировки. А некоторые изменят пропорции вода/мука, все зависит от клейковины муки. Приловчиться легко - комом тесто крутится на мешалке, не липкий, к стенкам не пристает. Муки лучше не досыпать, чем пересыпать. Добавить легче ложечку муки, чем ложку воды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)