Учимся рисовать - 31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 31 |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Жани |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
|
Жани |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
остальные работы вы видели.......мне просто пришлось некоторые из своих работ повторить.поэтому не буду загружать эфир.......если интересно фото самого интерьера-напишите-выставлю.........но там ни че интересного.....столы стулья бла бла бла..на стенах мои работы. Это сообщение отредактировал Жани - 22.06.2010 - 21:16 |
mylady |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер |
|
wer |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 23:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Сеня13 не знаю надо тебе это или нет..может уже и дорисовал всё..но вот такие мои поправки..можешь конечно не брать во внимание...как хочешь.. но для меня самое существенное - это бровки. растояние между ними дальше...подбородок чуть ниже, и шея у неё красивая длинная, ты её укоротил...соответственно и плечи будут ниже..а ещё разрез глаз у неё восточный..особенно в правом (от меня) это видно...а крылья носа как крылья птицы с растояния...очень у неё характерный признак... А вообще портрет очень красивый получается и по цвету мне очень нравится...умеешь чувствовать натуру... schostka букетик просто загляденье!! такие чудесные живые ромашки...обалдеть..очень воздушный нежный натюр..браво!! какие ещё могут быть сомнения - талант на лицо!!! elkapalka
я тоже..я тоже...утащила... Peter
да он очень похож на (ОНА).. ну и что!!! рисуй - это твоя Мона Лиза!!! Жани ну наконец-то появилась...жду отчёта со столами и бла..бла..бла.. опиши как хоть всё хозяин воспринял и оценил..свои впечатления о работе..очень интересно!! И появились ли заказчики ещё. как повлияло оформления зала на твоё творчество?? mylady мак сама нежность!! и оросила его!! wer ой какая девчушечка - просто прелесть... |
||||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Peter
Петь, я там еще сто раз подправлю, а рамки не будет холст 4 см шириной, специальный холст без рамки. Лицо еще не прорисовано, только наметки Ну пальцы, точно не буду больше трогать.. это такое мучение, может в процессе все же посмотрю.. А бедро можно сделать и пышнее запросто!! Спасибо, Петь!!! А лица разные вот например Может кому пригодятся |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 08:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Alushka
а что ты набросок на холсте строишь..надо было на бумаге..чтобы до ума довести, а потом бы перенесла и аккуратно получилось бы... Ты мене убьёшь сейчас наверное.. но по композиции девушку бы надо опустить чуть ниже...прям просится!! Хотя бы на 1 твою клеточку.. iriska30
второй этап у нас будет проводить Кариночка...всё ей надо слать... Alushka посмотри ..я наложила деушку из картины на твой набросок..сверху она а карандаш твой виден лишний - можно там убрать.. практически один в один..тока у рук местами поправь..видишь по контуру твой набросок местами больше...там убери..и платье ты рано расправлять его начала...попку обогни и будет тебе изящество...не знаю помогла ли.. Аллочка...знаешь..я бы сейчас на твоем месте..подправила бы все места прям на холсте...потом обвела бы это на бумажку....гессо всё покрыла для чистоты-красоты и с бумажки её правильную бы опять перенесла на холст..тока опустила чуть вниз...по размеру она у тебя нормально..тока высоко...вот такое моё предложение...конечно смотри сама... |
||||
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 465 Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Россия Челябинск |
Sweetok
Света,Дама в шляпе не успеваю совсем зашился.Peter МАГДА yarli Lana13 kubano4ka Lanushka leoonor Erfolg iriska30 Ребята за все замечания спасибо!Все учту.Буду пыхтеть над портретом дальше.Это первыи слои(после подмолевка)Лучше исправить сразу чем потом.Вы мне помогли,сходство не как не могу увидеть даже когда родились мои дети,бабушки и дедушки говорили смотри Сын один в один ты, но это го ну не как не видел.Портретист из меня не кудышныи.Так что спасибо еше раз,всем кто мне помог.МочикаСан Надежда ждал разбор полетов хотелось услышать ваше мнение,но увы не дождался |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Жани
да лааадно, бла-бла Буду в Пензе, обязательно забегу в тот ресторанчик, чтобы полюбоваться интерьером, украшением которого по достоинству стали твои работы! mylady Танюшечка, какой мак замечтательный, просто смотришь - и мечтаешь...!!!! Умничка, всё получилось! wer Творчество Ivenzia, знакома! Только насколько я знаю, это - компьютерная графика, не живопись... Человек не на полотнах рисует красками, а в фотошопе Если интересно кому, выложу еще работы, довольно интересные! Alushka не знаю... мне всё нравится на этом этапе, а какая красотища получится в будущем, уже предвкушаю!!! Peter ну, у меня с цифрой 13 много связано, рассказывать долго а вот почему Александр стал "Сеней13", это у него надо спрашивать Сеня13 торопыжка... Не торопи события, Надюша соберётся, и всё по полочкам мудро разложит. Подожди немного... А теперь мой вопрос - клею ж я холст на картон... проклейка картона - с двух сторон, потом приклеивание холста, потом грунтовка холста, потом еще грунтовка... Все слои с просушкой полной, ну и с зашкуриванием, конечно... Уже пора остановиться? или еще слой грунтовки? Сколько слоев грунта в таких случаях должно быть? а то уже нетерпежка, рисовать хотса Это сообщение отредактировал Lana13 - 23.06.2010 - 08:57 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 10:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Сеня13
Ты про разницу часовых поясов ничего не слыхал , на текущий момент у меня 8 утра , только сына проводила , а вчера после второй смены , поверь , сил просто не было , т.ч ., без обижалок . Элечка уже почти все подсказала , могу только дополнить ; Немного не удачноное фото выбрано , взгляд в сторону ... ну , что есть, то есть... Глазам больше всего внимания , линия глаз и тебя ушла чуток в низ ,в белки чуть голубизны , а во внутренние уголки красного , форму глаз , век и бровей - выверить и исправить (брови преломляются не в тех точках) , радужная сьехала влево, потому смотрит не туда .. Про носогубные складки- отдельно ; не наживай себе врагов в лице женщин , лучше свето тенью, с растушевкой, без четких линий .. под самым носиком - том поуже ... Губы - уже все скаэали , ее улыбка говорит о многом , постарайся передать это выражение ... Слева (от нас ) линия скулы - плавная и красивая , поправь с учетом Элиного рисунка . Ушки - чего - то ты к ним не внимателен , проверь форму и не забудь , они очень теплые по цвету . Голова в районе заколки - чуточку выше . Позже , удели внимание аксесуарам - серьги , жемчуг и прочяя ...не отвлекают от портрета , а украшают женщин Успехов ! ps пришлось в третий раз текст набирать , я же чайник , пока сравнивала и текст набирала , сдуру , текст опять закрыла ... Ой , что я сама себе сказала ! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 23.06.2010 - 10:10 |
||
ochre |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
Бросила лилии, ну не даются они мене!
Вот пионы вчера сестры привезла, весь вечер мастихинила, день был тёмный, сегодня глазки никак глядеть не хотят: Работала мастихином, картинка ляпается, поэтому фото на мольберте и под углом, доработаю, сфотаю получше! У кого какие мысли? Alushka Петечка прав, смотреться лучше будет, если сдвинешь вниз девушку. Не ленись! Хорошая работа будет приятней втройне! И leoonor дело пишет, дерзай! Syberia Твоя работа профи! Лучшая! Sweetok Светик, тут события всякие, чего-то задепрессировала я, сил не было даже форум читать, теперь лихорадочно навёрстываю. Натюр многослойный, которых у мене два заложена не трогала, но вы видели начало их, поэтому хоцца чего-то новенького. Буквально вчера нашла сюжет хороший, сегодня отрисую и вперед. Успею ли к июлю. Ну может, для экономии времени пропишу его чистым лаком дамарным, тогда к 15 июля успею. А клубничку поправлю и ландыши сделаю и фон, всё верно! Девочки, вы столько лилий мне накидали, что меня совесть мучает, завтра еще раз попытаюсь лилии взять штурмом! SvetikGraz Тема авторского права не раз всплывала уже. Мне тут выговор девушка одна сделала, за то, что я использовала фото кота с пивом без ссылки на автора и разрешения. Она, правда помогла автора найти, я уже и письмо фотографу послала с извинениями. Как упорядочить свои архивы, не знаю. У меня тоже понадёргано отвсюду. А от греха подальше, придется при публикации картины ссылку на оригинал вставлять. Lana13 Двух слоев грунтовки обычно достаточно. А останавливайся тогда, когда гладкость холста, необходимая лично для тебя наступает. Может быть тебе нужен супергладкий холст, тогда и четыре и пять тонких слоев может быть. Добивайся необходимой гладкости и останавливайся. Поигралась с пикасой, а так не лучше будет???? Это сообщение отредактировал ochre - 23.06.2010 - 20:26 |
wer |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
ochre А как же найти всех авторов фотографий.. Многие с фотографии списывают..художники проф. ..думаете не списывают.. да вовсю. многие сейчас работают так.. другое дело .если списывать одно к одному..или взять идею и потом самой импровизировать и в цвете и в настроении..и в построении.и.т.д Я .когда женшину пробовала в новой технике нарисовать имаслом..фотку с журнала мод позаимствовала..а потом ..по своему. Гдеж я модель-то найду..и кто ройдёт.Я думаю фото .как точка отправления..а потом плыви куда хочешь. " педагога..к которым я ходила вот уже почти 4 года..все радотают в основном по фото. Мой препод .как только набросок сделаешь..вобше убирал фото..цвет..говорит должна чувствовать..вот и чувствую..пока не очень получается . .
|
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
ochre мНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ! и МАЗКИ И ЦВЕТА - ЧУДО. кАБЫ НЕ ИСПОРТИЛА?
Прошу глянуть чистым глазом.На юбилей делаю.Не слишком спелый? ( в смысле цвет лица). Может куда-нибудь чего-нибудь ляпнуть? Х/м 40-55 Фотик красный выпирает, но все равно, наверное, надо белилами затирать. Это сообщение отредактировал kubano4ka - 24.06.2010 - 12:02 |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 465 Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Россия Челябинск |
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Интересно пишет портреты Флеминский Эдуард
http://artnow.ru/ru/gallery/0/10472.html mylady Мак замечательный, oчень красивая работа Жани Работы смотрятся очень красиво schostka Ромашки прелесть Красота Для идей Взято http://levkonoe.livejournal.com/ Pierre Marcel- Одуванчиковое пламя А.Герасимов. Тихая речка Peter Ellenshaw- Маки Урок- Jerry Yarnell http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3013581 Tim Gagnon- рисует акриловыми красками http://www.timgagnon.com/ и его уроки http://www.youtube.com/user/gagnonstudio#p/u/5/zVOqjsa5IXY Это сообщение отредактировал Rita2 - 23.06.2010 - 16:47 |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 18:59
Распечатать
|
|
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 19:00
Распечатать
|
|
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 19:10
Распечатать
|
|
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сеня13
аппетитненько! А букашечка миленькая такая.... И точечки, и капельки... Хочу яблоко! Аппетит проснулся... И вот яблочко, в тему - от Pierre Marcel Еще одна, я так люблю эту картину... "Дух противоречия" yarli у них пока нет компа, и в инет она не попадёт, но если она решится взяться за кисть, я фотоотчет обязательно предоставлю! а с покупкой компа, - затащу сюда обязательно, тем более что она наслышана о нашем форуме, насмотрелась тут красоты, и вспомнила, что в детстве тоже ходила в "художку" Не дадим пропасть таланту! Это сообщение отредактировал Lana13 - 23.06.2010 - 19:31 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Кто нибудь знает, что за художник рисует такие картины? Уже 3 дня в интернете ищу. Это небольшой ролик. Я просто в восторге.
http://narod.ru/disk/22170292000/%D0%B4%D0...%D0%B6.flv.html Риточка! Ты наша волшебница-выручалочка. Может встречался он тебе где - нибудь? kubano4ka Оля не знаю где. А Лиза на море на месяц укатила. Это сообщение отредактировал yarli - 23.06.2010 - 20:26 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
yarli Вот здесь еще ролики сюрра http://www.liveinternet.ru/users/sfotinga/
|
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 21:46
Распечатать
|
|
wer |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 22:05
Распечатать
|
kubano4ka Хороший портрет получается цвета можешь засунуть какие хочешь..препод показал нам одну из своих работа ..женщина сидящая на кресле..так лицо при близком рассмотрении состоит из множества гаммы цветов..отдаляясь и смотря на картину видишь..как постепенно всей гармонично сочетается..даже такие сильные цвета .как фиолетовый использовал..Так что делай как видишь и чувствуешь.
Сеня13 Вот он. Это сообщение отредактировал Alushka - 1.07.2010 - 05:33 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 23.06.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
Ёлочка
всем когда то в жизни приходится и плиточку и краны, куда от этого денешься. Надеюсь, хоть какое-то удовольствие от этого ты получила. А я тобой горжусь. у меня так тоже было, сделаю, сначала трудно, потом приноровлюсь, а потом думаю, да я сама всё могу, стоит только захотеть. kubano4ka Олечка какая ты у нас талантливая, ведь это так сложно!!! смотрите мой сын приехал домой у него здесь будет практика вот букет маме привёз розочки красивые ?? нежность |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина |
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
yarli
этo Rob Gonsalves http://www.sapergalleries.com/Gonsalves.html http://www.progressiveart.com/rob_gonsalves.shtml http://www.discoverygalleries.com/ArtistGa...3&category_id=2 http://www.google.lt/images?hl=lt&q=Rob+Go...ved=0CCwQsAQwAA Erfolg http://www.google.lt/images?hl=lt&q=%D1%80...ved=0CEAQsAQwBA http://www.google.lt/images?hl=lt&q=retro+...ved=0CCQQsAQwAA http://www.retro-cars.net/ http://www.beautifullife.info/art-works/pa...ndreas-m-wiese/ http://www.beautifullife.info/advertisment/retro-car-ads/ http://www.plan59.com/wagons/station_wagons_01.htm http://www.plan59.com/cars/cars_01.htm http://www.carsart.com/index.shtml Это сообщение отредактировал Rita2 - 24.06.2010 - 00:59 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 469 Регистрация: 8.02.2010 Откуда: Молдова, Кишинёв |
Alushka
Мне! Мне высылать, я жду с нетерпением Это хорошо, дневной свет - самое то для живописи. А искусственное освещение по ночам искажает цвета, я давно обратила на это внимание... elkapalka Красота! Дорогие мои, кто ещё пропустил, натюрчики высылайте мне в личку, можно на майл мой: pkarinushka@gmail.com Это сообщение отредактировал Кариночка - 24.06.2010 - 04:13 |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 09:26
Распечатать
|
Alushka
Алла художник за вас уже посторался выставил фигуру по компазиции он поставил её так как надо (он профи)Не выдумываите не чего скопируите её один в один срисуите клетка в клетку и все будет хорошо.Почему у художника стоит она не по центру(что бы низ платья которое в заде делала баланс работе)у вас танцовшитса в центре и выше (не будет потом рукои подпирать раму)Дело конечно ваше слушать меня или нет ,советовал вам сделать рисунок на ватмане потом покупать холст.Алла не торопитесь ведь от этои работы будет зависеть то будут заказы дальше или нет (подправте рисунок)Живопись начинают с самых темных мест То что нужно писать с фона не когда это го не говорил ,у даннои работы самое темное место это волосы и пошло поехало вокруг ,как разростаеться паутина так и пишеться картина |
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |