Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Учимся рисовать - 31

Peter
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 7

Народ!Всем привет.У меня тут такое дело.Нужно срочно узнать одну вещь для моего нового проэкта.Наверняка есть среди нас музыканты или увлекающиесь музыкой люди.Так скажите мне,саксафон и гитара играют вместе в одном произведении,без других инструментов?Или это нонсэнс?Может даже кто нибудь знает такое произведение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
gerasimova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 17

Peter
В интернете нашла информацию о дуэте Santiago de Kiev- именно саксофон и гитара. Посмотреть и послушать можно на сайте http://belka.com.ua/live-djs-saks-i-gitara

Это сообщение отредактировал gerasimova - 25.06.2010 - 07:26
kubano4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 45

Вчера наткнулась на художницу Елену Тенер. Бесподобные работы по батику!!! Я ей написала отзыв - она в ответ прислала мне вот это- tongue.gif

Вчера наткнулась на художницу Елену Тенер

ее сайт - http://www.elenatener.com/(почему-то не открылся)
Тогда здесь-http://foto.mail.ru/mail/elenatener/97/

polon555 Счастливого пути, ждем фото и картин .
Peter Думаю , ты будешь новатором! Обязательно сделай это! Увидишь через некоторое время так и будет! (я серьезно)
Во-во! Пока писала уже появился! laugh.gif

Это сообщение отредактировал kubano4ka - 25.06.2010 - 08:35
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
SvetikGraz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 103

Приветики! Пока я тут по магазинам бегала в поисках нового фотика, уже опять почти 4 страницы написали!!!
Короче говоря у меня вчера такой облом получился...Муж сказал чтоб я купила хорошую камеру (типа дал добро! tongue.gif ). Ну и я как умная Маша сразу брату звонить (он занимается фото), интернет целый день насиловала в поисках отзывов о фотиках...Остановила свой выбор на последней зеркалке Кенон (я же хочу для картин своих хорошего качества фотографий!!!) ...И решила (по совету брата) не покупать сразу через интернет, а поехать сначала в магазин и "пощупать" ее, как она в руке будет лежать...Короче в магазине на 100 евро она дешевле еще оказалась!!! Представляете как я обрадовалась! Решила-беру!!! Уже все в дополнение к ней мне собрали, положили в колясочку и отправили за стойку, где гарантии дополнительные оформляет..Пока я ждала девушку решила мужу позвонить ..А он НАОТРЕЗ отказался от зеркалки вдруг!!! Сказал, что он ее в руки не возьмет и что ему фотик для гаража, для фото запчастей и проделанной работы в машине надо!!! Я его и так и этик-никак! sad.gif sad.gif Сказал чтоб покупала компактную, но хорошую....Представляете!!!Я уже была на 7 небе от счастья и тут такой облом! Пришлось все нести назад (благо еще не заплатила!) и выбирать компактную камеру...Так самый прикол, что кода я новую принесла домой он говорит мне- "ну тогда я старую приклею (там крышка для аккум. поломалась) и возьму в гараж"!!!!!! Типа не жалко старую, новой я буду пользоваться! Так зачем я тогда маленькую покупала, если я ей и буду пользоваться???? ph34r.gif Вот и пойми логику мужиков!!!!! Сначала сказал что ЕМУ для гаража маленькая надо, а потом сказал, что будет старой пользоваться!!! wacko.gif Ух и злая я была, скорее не злая, сколько расстроенная...Хотя после пробных фото новым фотиком я поняла, что старый и новый-как земля и небо и успокоилась ПОКА wink.gif wink.gif ! Старый уже больше 5 лет был и зум и цвета поганые были. А новым я даже смогла попробовать фокусировку сама задавать, чего в старой я не могла делать! Теперь я могу на переднем фоне четко делать, а задний-расплывчато!!! Рада этому как ребенок!! Вот что получилось (но это пока пробы!)))
Приветики
Приветики - 2

Приветики - 3
Приветики - 4
Приветики - 5

kubano4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 45

Люди, давайте о фотоаппаратах поговорим. Ведь не последняя вещь в нашем замечательном деле!! У кого какой и что посоветуете взять.У меня простенький-BENQ 5 x zoom(даже не знаю что это значит) Иногда не плохо получаются макро. А портреты, вообще не нравится.
У сестренки Кенон +объектив за 25 тыс.. Фотографировали день рождения на 16 Гигабайтов и все , что снимали в тени - можно удалить!!! Так что его еще надо объездить!

SvetikGraz Мне качество фоток понравилось! Ну хоть скажи какая модель.
wer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 232

Lana13 Помнишь поставила фото девочки..ты сказала ,что доработано фотошопом. Я ей задала..она ответила ,что нет не грамма фотошопа..чистое олио и холст. Может ты говоришь о другой. Если есть сайд пошли пожалуйста.наверно мы говорим о разных людях.

leoonor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 21

Lana13
цитата::
А про художника по имени "Наше воображение" - не понравилось?

понравилось..тока у тебя написано "изображние" laugh.gif потому я не поняла...
Потому как моё воображение очень красиво рисует картины!

laugh.gif уууууууу.....а моё знаешь какую красоту выдаёт... вот из-за этого я 10лет назад бросила рисование..нестыковка с реальным всё время была..да ещё какая!!! laugh.gif
kubano4ka
Люди, давайте о фотоаппаратах поговорим.

ну давай..раз многих интресует... tongue.gif
iriska30
Ну тогда Лео колись , я всех замучаю.Что значит по себе знаю, ты у нас и проф. фотограф

ну чо мучать то..я так тебе расскажу..добровольно ... laugh.gif
У меня фотик - зеркалка Сони..полупрофессионал... купила, чтобы снимать всё, что вижу... хотлось совместить и качество и размер..и вААще профессионально подойти к этой теме...вообщем на тот момент "заболела" я этим... Большой минус этого фотоап-та - он большой и тяжёлый..таскать повсюду его очень неудобно..но это наверное все зеркалки....
Когда я его купила (вернее мне муж его подарил) то поняла..шо я ничего не смыслю в нём...шо надо учиться с ним обращаться..не тупо на автомате или разных режимах фотать.... (выдержка, экспозиция, освещение...и всякое такое..) если это осваивать - то имеет смысл иметь зеркалку...
Ещё плюс этой камеры - у неё есть так называемый формат RAW - это по русски "негатив" - когда раньше из плёнки печатали фотки и имея негатив - можно было напечатать 1 фото по разному...благодаря этому "негативу" многое даже из не очень удавшейся фото вытягиваю..но конечно не из всего...
Но сейчас техника прогрессирут семимильными шагами -потому надо в первую очередь смотреть, а для чего нужен ...что снимать будем...от этого и пясать надо.... Возможно сейчас я бы взяла кенон или никон..но тоже зеркалку... сони дороговата по ремонту....
Ещё не последнюю роль играет объектив...у меня китовой...диапозон хороший..но например для макро слабоват... а объектив - это опять половина суммы (если не вся) купленного фотика.... Далее следуют фильтры.. tongue.gif которые насаживаются на объектив...у меня пока 2 только... фильтры тоже используются для каких-то конкретных целей... дают возможность делать снимки более художественными...и стоят опять немало... потому и говорю..что покупая одно..начинаешь в это вникать и хочется ещё..чаво-то и ещё... laugh.gif
Lana13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 361

wer
сайта нет, я уж и не помню, где брала эти работы, мало ли где брожу?
просто у меня в галерее (на компе, отдельная папка есть "Галерея", там есть разделы "Живопись", "графика", "цифровое творчество", есть и конечно "творчество форумчан".. Причем, на каждого форумчанина завела отдельную папку, куда сбрасываю фото работ ..
Так вот, в цифровом творчестве - я сбрасывала в тему работы Ивенцо (или Ивензо), как они сохранены, так видимо и брала с сайта какого-то, меня работы привлекли именно тем, что есть и "до" и "после" фотографии, и это точно цифровое искусство!

Но может быть та фотография девочки и рисунок - это не одного автора с моими работами? тут уже не знаю, точно ничего не могу сказать... Если нас не обманывают, что же... восхитимся тогда работой автора, потрясающе и гениально, но свои сомнения насчет "только холст и краски" я оставлю при себе... слишком много я видела цифровых работ, чтобы усомниться в данной...
Еще раз повторю, я высказала только своё собственное мнение и оставляю его при себе

Ленуца
Девушку, которую Леша (фантом) рисовал? или какую...?
PM
iriska30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 2

Есть класный КРЕАТИВНЫЙ сайт , там я прочитала, помоему там , что если захотеть то и домохазяйка может зеркалкой фотографировать.И что зеркалка для профи это только миф .
http://www.afanas.ru/video/photo.htm
wer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Lana13 Нашла я еЁ Зовут Самарская Елена.Художница. Посмотри. Живёт в Самаре.
leoonor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 21

iriska30
олимпус , присмотрела е -620

я не знаю... я сразу выбирала из кенон. никон и сони... почему-то так... у нас в продаже тогда сони была - вот и купила..у меня 10мгпиксельн ..меньше не бери... да хороший фотик - дорогой фотик... tongue.gif а книги тебе одной мало будет..я весь инет перерыла тогда и на этом сайте была..всё читала - копировала..инфы дох..на!!! laugh.gif а для семьи и дома зеркалка не нужна - есть зумовские хорошие фотоаппараты..всё заканчиваю тему развивать..если шо в личку!! wink.gif

Елена Самарская
Очень симпатичные у неё работы!!! biggrin.gif
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 22

iriska30, если еще слушаешь советы smile.gif))
мне мой друг, профессиональный фотограф посоветовал вот эту модель
Nikon d3000.
http://www.amazon.com/Nikon-D3000-Digital-...77470904&sr=1-1

Почему?
Потому что объектив, который сразу идет с ним очень хороший, а для большинства Кэнонов надо будет покупать другие, а цена на объективы ух какая кусучая.
Плюс копромисс между ценой и качеством, у нас стоит около 500, у вас будет побольше.
Хороша для "полупрофессионалов" как мы smile.gif)
У меня самой тоже Олимпус камедия, вот собираюсь подзаработать и взять этот Никон.

SvetikGraz, зеркалки это, конечно, хорошо! Но они безумно тяжелые, а объективы к ним жутко дорогие. Плюс надо учиться, чтобы фотать, правильно Норушка говорит. Так что может и к лучшему?
Шартрез
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 1

Всем привет,давно ни чего не писала,так как интернет сломался в нашем доме ,5 дней не могли отремонтировать,потом только читать успевала.
leoonor
yarli
кселена
Natusik10
Lanushka
elkapalka
дуремарчик
Кариночка
polon555
Syberia
Rionic
Украиночка
Komponist
Всем большущее спасибо за внимание,покажу еще ,может будут какие дельные советы.хотя фотик и хороший,картины снимать не умею,дальние домики так не выделяются ,на самом деле они мелкие и сдалека их и не видно.Вживую ни так ярко,но похоже.

Всем привет,давно ни чего не писала,так как интернет сломался в нашем доме ,5 дней не могли отремон...

slovenka
Мне абстракция редко нравится,но твоя очень хороша,и цвета и текстура и как изображено .Как портрет свекра ,закончила?
ochre
Душевные натюрморты,шикарные.Сирень особенно ,на нее как будто свет светит в окно.
Syberia
Какая сирень,какая банка.Вот оно твое,теперь перейдешь с пионов на сирень.Как свежо,видно на одном дыхании.
yarli
Симпатичные пиончики!Какой белый цвет!Нежно,красиво.
кселена
Здорово с бамбуком придумала и воробышки такие пышненькие хорошо накормленые.
wer
Башмаки просто отпад.Валяюсь без чувств.Какая ты придумщица.
schostka
Ромашки сама нежность,красиво и столик очень миленький
mylady
Мак волшебшый,в таких наверно феи живут
kubano4ka
Прям очень похож ,кровь с молоком.
Сеня13
Яблоко удалось,мне нравится что краска не густо лежит.Капли только кажется не бывают такие длинные,но я не знаю, надо опыт провести.
elkapalka
Какая ты симпатичная biggrin.gif и такие цвета живенькие wacko.gif ,меня интересует как ты их подбирала,чем пользовалась,может урок небольшой дашь.Это я уже серьезно
Erfolg
Так в том и прелесть что где то косо и завалено,мне нравится

Это сообщение отредактировал Шартрез - 25.06.2010 - 16:54
iriska30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

leoonor
а для семьи и дома зеркалка не нужна - есть зумовские хорошие фотоаппараты..всё заканчиваю тему развивать..если шо в личку!!

Норочка спасибки ,последний вопросик, токо не прибей, а если б вернуть назад ты поменяла, свою зеркалку на зумовский? wink.gif
elkapalka Да принимается Елочка, я россматривала немного модель поновей , Никон 5000.там матрица менее шумная , поновей. нотам оказалась каая-то ошибка в прошивке , и их начали носить в сервис , вообщем куча проблем , но эту моделькутоже пока не сбрасываю со счетов smile.gifА может у вас там таких проблем с ней нет , эти глюкнутые продавали до какой-то определенной партии , и надо при покупке смотреть на партию.А Ольку зеркалку не хотите посмотреть , Е-620, самая маленькая и лехкая из зеркалок , Спасибо большое!
ШартрезКрасивая картина получилась , осталось на стенку.

Это сообщение отредактировал iriska30 - 25.06.2010 - 16:50
Erfolg
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 26

Шартрез , Как это я пропустила такой город восхитительный, столько мелких деталей, это ж какое терпение надо, так всё выписать! Особенно башенка понравилась, камушки настоящие!
kubano4ka, спасибо за такую красоту, сходила посмотрела, даже не верится, что это действительно на шёлке, в первый раз такое вижу!
Peter если не секрет, новая картина будет? А сюжет какой?
mylady, спасибо за комплимент!
Кстати, переделала апельсинчики, капельки убила, получились тяжёлые, непрозрачные, как будто краска потекла, не умею я переделывать, но в следующий раз все пожелания учту, смотрите сами! Вишни не стала трогать, побоялась, а яблоко немножко подправила.
laugh.gif
, Как это я пропустила такой город восхитительный, столько мелких деталей, это ж какое терпение над...

Это сообщение отредактировал Erfolg - 25.06.2010 - 16:55
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

iriska30, я пока тоже до конца не определилась smile.gif) денег то нет laugh.gif
вот как проект закончу, так и начну смотреть.
просто этот совет мне дал человек, которого я очень уважаю как профи, как человека и как друга.
дам на него ссылку
http://www.photosight.ru/users/213796/
Вот пример его работы
, я пока тоже до конца не определилась ) денег то нет вот как проект закончу, так и начну смотреть
Кстати, я знаю, что его жена тоже на наш сайт ходит smile.gif Только в другие разделы.
schostka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 47

забыла похвалиться - купила фотоаппарат неделю назад, муж выдал 250у.е. (пристыдила качеством фоток с мобилки). искала в инете, запуталась - отправилась в магазин и купила, может, и не последнюю модель, и вид не очень, но удобно держать и на эти деньги вроде показатели ничего (Сanon Power Shot SX120 Is). Теперь освою и будут видны мазочки на моих картинах!
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Шартрез, чешу репу smile.gif) не знаю я даже как подбираю.
у меня есть шкала градаций серого, она была в бумажных моих палитрах, я ее вырезала. Она продается также во всех артмагазинах.
Я ее подносила к каждому квадратику на фотографии и сравнивала темноту-светлоту. Нумеровала по тому, к какому квадратику подходило (помните так Антонов делает на видео, кстати). А потом когда смешивала, опять подносила к этой шкале и смотрела, если темнее было, то подмешивала белый, если светлее, то подмешивала комплиментарный.
Тут еще такой маленький трюк есть. Трудно сравнивать разные "основные" цвета с большой интенсивностью. Например, когда есть ярко-красный и ярко-синий, то сложно сказать, кто из них светлее. Тогда надо прищуриться. Когда прищуриваешься, у нас работают колбочки, а не призмочки, видишь контраст, а не цвет. Тогда сразу видно кто светлее, кто темнее. Поэтому, кстати, это лицо можно увидеть, не отходя, но прищурив глаза.
Lana13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ленуца
Могу, конечно! у меня наши форумные работы - все в архивах ...
Могу, конечно

А вот - коллаж для Леши! ЛЕШИНЫ МЕЧТЫ

Могу, конечно - 2
PM
iriska30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

elkapalka Фотки классные , но и аппарат у него Мак,размер матрицы,аналог. пленочному, и руки золотые.Вот смотриш на такую красоту , и думаеш , вот бы самому так smile.gif Хорошая модель Сanon Power Shot SX 20 Is,это с переходящих, у моей знакомой такой , смотрела его ,впринцыпе фото очень достойные!
Сегодня гуляли с малышней возле цветочного магазина , несколько фоток, моей Олькой.
Фотки классные , но и аппарат у него Мак,размер матрицы,аналог

Фотки классные , но и аппарат у него Мак,размер матрицы,аналог - 2

Фотки классные , но и аппарат у него Мак,размер матрицы,аналог - 3

leoonor
а куды денешься с подводной лодки!!

Да ,вы северяне без подводных лодок никуда , laugh.gif ладно , будем искать tongue.gif
и покупала с "глобальными целями"

Давай в студию свои глобальные фото , аж нитерпится увидеть.

Это сообщение отредактировал iriska30 - 25.06.2010 - 18:31
Sweetok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 1

elkapalka , мне вот недавно на д.р. подарили денюшки, и я вот как раз положила глаз на Никон 3000 (все раздумывала взять Кенон 450 или Никон 3000). И тут такая тема про фотики. Решилась все-таки на Никон и подумываю взять такой сет
http://www.amazon.com/Nikon-Digital-3-5-5-...7471281&sr=1-17
Там два объектива, вот думаю нужны они мне два или нет. Или обойтись одним?
iriska30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Sweetok Свет , если хочешь сходи на этот сайт
http://nadavi.com.ua/brnd/206/brnd-39.php
Там модели , а под ними отзывы .Посмотри еще Никон 5000д
http://nadavi.com.ua/descr/nikon/d5000/descr-39.php
А еще ту модель которую я елочке рекомендовала , она без сьемного обьектива , но тоже достойная.
http://nadavi.com.ua/descr/canon/powershot...is/descr-39.php

А еще , можно вместо двух обьективов ,чтоб не таскать ,для некоторых это проблема,можно взять для такого фотоа-та обьектив с Фок. ростоянием 18-105, так сказать универсальный, и вблизь и вдаль.

Это сообщение отредактировал iriska30 - 25.06.2010 - 19:37
Lana13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Natusik10
так удобнее просто, и когда просматриваешь работы, ты можешь их нумеровать от 1 и до.... т.д.
Где 1 - это самая первая работа, и потом можно наблюдать динамику развития художника, так лучше видишь его мироощущение, не говоря уже о том, что сразу же выделяешь технику!

Потому и создавала у себя отдельную папку для каждого форумчанина wub.gif

biggrin.gif biggrin.gif Девчонки, как совет - может тему отдельную создадите?
ФОТОИСКУССТВО

И там будете отписываться по своим фотикам, а к вам и еще люди заглянут, с других тем, ведь эту тему не все форумчане посещают?
Да и потом затеряются ваши посты, или как оф-топ удалится из темы модераторами, а когда будет тема отдельная, разговоры по теме будут. Ведь фотомастерством многие увлекаются! Это - один из видов искусства, так что смело и по достоинству можно назвать это творчеством smile.gif
а в теме можно расширить диапазоны разговора, где говорится не только о фотоаппаратах, но и о фотографировании, у каждого свои секреты? значит будут советы, и обсуждение проблем...
А посты можно перенести из этой темы в новую rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Lana13 - 25.06.2010 - 19:44
PM
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 391

Пришли с прогулки и делимся с вами своим открытием. Я думаю что не так уж много людей могут сказать что видели колибри в гнезде. А вот вы видели. У нее в гнезде два яичка, это я еще вчера подсмотрела.

Пришли с прогулки и делимся с вами своим открытием
iriska30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

varvara63

Это сообщение отредактировал iriska30 - 26.06.2010 - 07:53
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 391

iriska30
Мне просто колибрики нравятся очень и я их везде высматриваю. Вот и довысматривалась до гнездышка а в тот момент когда она отлетела из гнезда на минуточку я заглянула внутрь а там два яичка с небольшие белые фасолинки
Фотоаппарату моему уже несколько лет - Canon PowerShot Pro1. Мне нравится. Я особо не разбираюсь в фотографическом деле, хотя еще в школе фотографировала и все делала в домашней фотолаборатории и растворы готовила для проявки и пленки проявляла и фотографии печатала. И еще я знаю, что если человек не умеет фотографировать, то дай ему какую хочешь навороченную камеру а вот снимков не будет. Так же как в рисовании - есть все чего душенька желает всевозможные краски и принадлежности а вот талантом бог обидел а другие не имея чего-то особенного создают шедевры

Это сообщение отредактировал varvara63 - 25.06.2010 - 21:42
Lanushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 33

b]Ленуца[/b] по твоей просьбе, поэтому прошу прощение за повтор
Вот, только фотографировала при странном освещении, прибежала с работы и уже было с одной стороны заходящее солнце, и все цвета переврались и низ платья где то "растаял"
правая рука тоже еще не доведена до ума, как то я бросила эту картину и никак не закончу.
b]Ленуца по твоей просьбе, поэтому прошу прощение за повтор Вот, только фотографировала при странно...
размер 45х65
и с бокалом помогите, девоньки, где там блики? может это меня сподвигнет закончить хоть как то ее
с фотографированием у меня тоже проблемы, купила осенью SONY.12.1Mega pixels маленький с выезжающим объективом, собирались в поездку и особенно некогда было набирать "познавательную" информацию да и не думала тогда, что заболею рисованием и что это очень важно , пока им пользуюсь и думаю, что плохо получается просто от непроффесионализма, но, конечно сейчас бы купила другой. но увы...
Шартрез, чудный город получился,сказочный какой то, одна из любимых мной тем

[b]iriska30

это такой сейчас Кременчуг?

varvara63
какая прелесть, чудо![b][b]

Это сообщение отредактировал Lanushka - 26.06.2010 - 06:14
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Lana13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Natusik10
ну так и продолжили бы? по тематике...
iriska30
да, это - искусство! вон, у ёлочки какие фотографии, разве не искусство это? а варварушка какие чудеса выискивает, ведь можно было бы тему там развить!!! biggrin.gif wer
ну... на сайТах wink.gif пишется правильно - сайТ... так вот, на различный сайтах я видела работы Елены Самарской, а вы сказали про якобы её ЛИЧНЫЙ сайт, я думала он существует, просто я в свое время не нашла... - а ведь искала же!
теперь Вы опять говорите, что этот сайт можно найти поиском... Много сайтов с работами Е.Самарской, не спорю, но личный официальный сайт не находится...
ну, если у вас ссылку вставить сюда не получается, Бог с ним... забудем...
varvara63
прямо фотодетектив! всё, что априори ненаходимо - всё найдено и зафиксировано на пленку! blink.gif яички с фасолинку, ну надо же!!!!!!! wub.gif чудочко какое!
Lanushka
повторять красоту - не грех! Пусть - повтор, еще один шанс полюбоваться на девушку!
PM
wer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Хочу вам показать творчество нескольких узбекских художников.Эти работы Нигмата Джураева.В данный момени работает ,как художник постановщик в кино.Я думаю интересно посмотреть работы восточных художников. Мне нравятся,так как мои корни оттуда из востока.

Хочу вам показать творчество нескольких узбекских художников

Хочу вам показать творчество нескольких узбекских художников - 2

Хочу вам показать творчество нескольких узбекских художников - 3

Хочу вам показать творчество нескольких узбекских художников - 4

Хочу вам показать творчество нескольких узбекских художников - 5
slovenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 7

МНЕ НУЖНА СРОЧНО ПОМОЧЬ !
вчера вечером я вернулась с командировки ели приползла но собралась с силами и села за портрет... меня не устроил цвет кожи и всю кожу переписала .. пришло к изменениям ... подскажите а стало лучше? завтра утром надо отдать портрет .
намучилась с губами ,не знаю что надо изменить в них что бы были похожие .
я поняла что человека не тяжело рисовать а вот сходство это огромное мастерство .

МНЕ НУЖНА СРОЧНО ПОМОЧЬМНЕ НУЖНА СРОЧНО ПОМОЧЬ - 2
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>