Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: Lana13 23.06.2010 - 08:54
Жани
да лааадно, бла-бла wink.gif Буду в Пензе, обязательно забегу в тот ресторанчик, чтобы полюбоваться интерьером, украшением которого по достоинству стали твои работы!
mylady
Танюшечка, какой мак замечтательный, просто смотришь - и мечтаешь...!!!! Умничка, всё получилось!
wer
Творчество Ivenzia, знакома! Только насколько я знаю, это - компьютерная графика, не живопись... Человек не на полотнах рисует красками, а в фотошопе smile.gif Если интересно кому, выложу еще работы, довольно интересные!
Alushka
не знаю... мне всё нравится на этом этапе, а какая красотища получится в будущем, уже предвкушаю!!!
Peter
ну, у меня с цифрой 13 много связано, рассказывать долго smile.gif
а вот почему Александр стал "Сеней13", это у него надо спрашивать
Сеня13
торопыжка... Не торопи события, Надюша соберётся, и всё по полочкам мудро разложит. Подожди немного...

А теперь мой вопрос - клею ж я холст на картон... проклейка картона - с двух сторон, потом приклеивание холста, потом грунтовка холста, потом еще грунтовка... Все слои с просушкой полной, ну и с зашкуриванием, конечно... Уже пора остановиться? или еще слой грунтовки? Сколько слоев грунта в таких случаях должно быть? rolleyes.gif а то уже нетерпежка, рисовать хотса biggrin.gif