Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: leoonor 23.06.2010 - 08:41
Alushka
цитата::
Ну , вот мой набросок. Пришлось руку увеличить вверху, мне показалось короткая.

а что ты набросок на холсте строишь..надо было на бумаге..чтобы до ума довести, а потом бы перенесла и аккуратно получилось бы...
Ты мене убьёшь сейчас наверное.. tongue.gif но по композиции девушку бы надо опустить чуть ниже...прям просится!! Хотя бы на 1 твою клеточку.. laugh.gif

iriska30
цитата::
Леонорчик , хочу задать нескромный вопрос!!!А кому отправлять на второй этап натюрморта, фото?Я малехо с поездками, на первый этап не поспела, хочу командироватсана второй

laugh.gif второй этап у нас будет проводить Кариночка...всё ей надо слать...

Alushka
посмотри ..я наложила деушку из картины на твой набросок..сверху она а карандаш твой виден лишний - можно там убрать..

Ну , вот мой набросок

практически один в один..тока у рук местами поправь..видишь по контуру твой набросок местами больше...там убери..и платье ты рано расправлять его начала...попку обогни и будет тебе изящество...не знаю помогла ли.. wink.gif
Аллочка...знаешь..я бы сейчас на твоем месте..подправила бы все места прям на холсте...потом обвела бы это на бумажку....гессо всё покрыла для чистоты-красоты и с бумажки её правильную бы опять перенесла на холст..тока опустила чуть вниз...по размеру она у тебя нормально..тока высоко...вот такое моё предложение...конечно смотри сама... wink.gif