Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: ochre 23.06.2010 - 12:20
Бросила лилии, ну не даются они мене!

Вот пионы вчера сестры привезла, весь вечер мастихинила, день был тёмный, сегодня глазки никак глядеть не хотят:

Бросила лилии, ну не даются они мене

Работала мастихином, картинка ляпается, поэтому фото на мольберте и под углом, доработаю, сфотаю получше! У кого какие мысли?

Alushka Петечка прав, смотреться лучше будет, если сдвинешь вниз девушку. Не ленись! Хорошая работа будет приятней втройне! rolleyes.gif И leoonor дело пишет, дерзай!

Syberia Твоя работа профи! Лучшая! rolleyes.gif

Sweetok Светик, тут события всякие, чего-то задепрессировала я, сил не было даже форум читать, теперь лихорадочно навёрстываю. Натюр многослойный, которых у мене два заложена не трогала, но вы видели начало их, поэтому хоцца чего-то новенького. Буквально вчера нашла сюжет хороший, сегодня отрисую и вперед. Успею ли к июлю. Ну может, для экономии времени пропишу его чистым лаком дамарным, тогда к 15 июля успею.
А клубничку поправлю и ландыши сделаю и фон, всё верно!

Девочки, вы столько лилий мне накидали, что меня совесть мучает, завтра еще раз попытаюсь лилии взять штурмом! tongue.gif

SvetikGraz Тема авторского права не раз всплывала уже. Мне тут выговор девушка одна сделала, за то, что я использовала фото кота с пивом без ссылки на автора и разрешения. Она, правда помогла автора найти, я уже и письмо фотографу послала с извинениями.
Как упорядочить свои архивы, не знаю. У меня тоже понадёргано отвсюду. А от греха подальше, придется при публикации картины ссылку на оригинал вставлять. sleep.gif

Lana13 Двух слоев грунтовки обычно достаточно. А останавливайся тогда, когда гладкость холста, необходимая лично для тебя наступает. Может быть тебе нужен супергладкий холст, тогда и четыре и пять тонких слоев может быть. Добивайся необходимой гладкости и останавливайся.

Поигралась с пикасой, а так не лучше будет????
Бросила лилии, ну не даются они мене - 2Бросила лилии, ну не даются они мене - 3