Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: МочикаСан 23.06.2010 - 10:07
Сеня13
цитата::
,но увы не дождался

Ты про разницу часовых поясов ничего не слыхал , на текущий момент у меня 8 утра , только сына проводила , а вчера после второй смены , поверь , сил просто не было , т.ч ., без обижалок .
Элечка уже почти все подсказала , могу только дополнить ; Немного не удачноное фото выбрано , взгляд в сторону ... ну , что есть, то есть... Глазам больше всего внимания , линия глаз и тебя ушла чуток в низ ,в белки чуть голубизны , а во внутренние уголки красного , форму глаз , век и бровей - выверить и исправить (брови преломляются не в тех точках) , радужная сьехала влево, потому смотрит не туда .. Про носогубные складки- отдельно ; не наживай себе врагов в лице женщин , лучше свето тенью, с растушевкой, без четких линий .. под самым носиком - том поуже ... Губы - уже все скаэали , ее улыбка говорит о многом , постарайся передать это выражение ... Слева (от нас ) линия скулы - плавная и красивая , поправь с учетом Элиного рисунка . Ушки - чего - то ты к ним не внимателен , проверь форму и не забудь , они очень теплые по цвету . Голова в районе заколки - чуточку выше .
Позже , удели внимание аксесуарам - серьги , жемчуг и прочяя ...не отвлекают от портрета , а украшают женщин biggrin.gif Успехов !

ps пришлось в третий раз текст набирать , я же чайник , пока сравнивала и текст набирала , сдуру , текст опять закрыла ... wub.gif Ой , что я сама себе сказала ! laugh.gif