Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 31

Автор: leoonor 22.06.2010 - 23:15
Сеня13
не знаю надо тебе это или нет..может уже и дорисовал всё..но вот такие мои поправки..можешь конечно не брать во внимание...как хочешь.. biggrin.gif

не знаю надо тебе это или нет

но для меня самое существенное - это бровки. растояние между ними дальше...подбородок чуть ниже, и шея у неё красивая длинная, ты её укоротил...соответственно и плечи будут ниже..а ещё разрез глаз у неё восточный..особенно в правом (от меня) это видно...а крылья носа как крылья птицы с растояния...очень у неё характерный признак... tongue.gif
А вообще портрет очень красивый получается и по цвету мне очень нравится...умеешь чувствовать натуру... wink.gif

schostka
букетик просто загляденье!! такие чудесные живые ромашки...обалдеть..очень воздушный нежный натюр..браво!! какие ещё могут быть сомнения - талант на лицо!!! wub.gif
elkapalka
цитата::
Девочки, если кто-то хочет брать мои фотографии для рисования (скромно так), то на здоровье! Я буду только рада, что кому-то понравилось.

я тоже..я тоже...утащила... laugh.gif
Peter
цитата::
Но вот зарисовки Леонардом Салаи наводят на размышления...И чё тогда я рисую,Мону или Салаи?

laugh.gif да он очень похож на (ОНА).. laugh.gif ну и что!!! рисуй - это твоя Мона Лиза!!!

Жани
ну наконец-то появилась...жду отчёта со столами и бла..бла..бла.. laugh.gif опиши как хоть всё хозяин воспринял и оценил..свои впечатления о работе..очень интересно!! И появились ли заказчики ещё. как повлияло оформления зала на твоё творчество??

mylady
мак сама нежность!! и оросила его!! laugh.gif
wer
ой какая девчушечка - просто прелесть... wub.gif