Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Meile 10.04.2010 - 00:11
pasha
цитата::
Галюня, такое впечатление , что твоя Мурсия пребывает в вечном празднике.

Ленусь, так оно и есть... но вот в субботу (завтра) заkачиваются весенние праздненства в Мурсии. Завтра карнавальное шествие и "похороны" (сжигание) сардины. с 8 вечера до 2 ночи... А потом вроде как на пару месяцев затишье с праздниками... Не могут испанцы без шумных гуляний и веселья

и ещё я вчера что то напряглась и подумала ё-моё человек на трёх работах работает, в универе учится, поездки для души утраивает и плюс всё остальное

Это так кажется, что успеваю... конечно работа это понятно, учеба и курсы (ты забыла , что у меня еще курсы по оформлению витрин laugh.gif ), а вот поездки это редко, к сожалению, и домашнюю работу и пр. мне мой шЫкаладный помогает делать... Я без него не успевала бы все... А он молодой, да шустрый... вот и тянет лямку домохозяина. А нам надеятся не накого, нас всего двое.

по причине нечегонеуспевания лично мной.

ну уж не наговаривайте на себя... вон хлебА печете... а я про это даже и подумать не могу... Только в выходные могу свою фантазию кулинарную в дело пустить, а так все очень быстрые (по времени готовки) обеды и ужины.

Martusy

Светик, вижу на твоем фото мою любимую спаржу... обoжаю делать ее на planche, чуть посолив крупной солью

кенга

Любаня, какая аппетитная фаршированая ноХа куриная, а-бал-деть! Тоже хочу... Расскажи как ты ее там творила, чтоб без догадог, а?

luchsveta
Ленок, как курочка у тебя разлеглась на блюде симпатиШно... laugh.gif а с чем она, что внутри?

anna100
Эээээ... многодетная мамочка... это как называИЦа, а? blink.gif Такой разблюдаж принесла шикарный!!! Вот где удивляЦЦа нада и когда только времени хватает и сил. Честь и хвала тебе wub.gif . Рецепт "кускус с цукини и грибами" унесла в свой блокнот... Такое мы с Ваняткой любим... Спасибки

Irigen

бабИра, пусть поскорей выздоравливают внук и сынуля и ты береги себя. Все будет хорошо! Разрыв мениска был да? Я хоть и не футболистка и не экстремалка, а тоже жду операции на колене (оба мениска). Это все тоже неразумный вес в спортзале... как говорят заставь дурака Б-гу молится.... Так и я... думала, чем больше нагрузка, тем лучче... ага... везде мера нужна, тем более на мои старые суставы...
А супец из судака обожаю... Съела бы всю кастрУльку, только совесть не позволит... biggrin.gif
Шоколадного только не видать, соскучились мы по нему!

А вот... любуйтеся раз соскучились biggrin.gif (на денек оставлю фото)... третью неделю как свой закуточек заимел на работе (раньше трое сидели вместе, а теперь каждый за стекляной перегородкой)... воображает теперя...
Галюня, такое впечатление , что твоя Мурсия пребывает в вечном празднике

Рики
Ларк, правда что ли твой кот? И ты такую красоту от нас скрывала, а? huh.gif А хвост то... хвост... как у енота! biggrin.gif

marele
БабЛена, опять с короной... королевна ты наша biggrin.gif
А я тоже Алисину мусаку делала... могу подтвердить, что очень вкусно

Zмейка
Анют, какие цвЯточки... Весна-красна в разгаре... А у нас почти без весны - сразу лето...