Это так кажется, что успеваю... конечно работа это понятно, учеба и курсы (ты забыла , что у меня еще курсы по оформлению витрин

), а вот поездки это редко, к сожалению, и домашнюю работу и пр. мне мой шЫкаладный помогает делать... Я без него не успевала бы все... А он молодой, да шустрый... вот и тянет лямку домохозяина. А нам надеятся не накого, нас всего двое.
ну уж не наговаривайте на себя... вон хлебА печете... а я про это даже и подумать не могу... Только в выходные могу свою фантазию кулинарную в дело пустить, а так все очень быстрые (по времени готовки) обеды и ужины.
MartusyСветик, вижу на твоем фото мою любимую спаржу... обoжаю делать ее на planche, чуть посолив крупной солью
кенгаЛюбаня, какая аппетитная фаршированая ноХа куриная, а-бал-деть! Тоже хочу... Расскажи как ты ее там творила, чтоб без догадог, а?
luchsvetaЛенок, как курочка у тебя разлеглась на блюде симпатиШно...

а с чем она, что внутри?
anna100Эээээ... многодетная мамочка... это как называИЦа, а?

Такой разблюдаж принесла шикарный!!! Вот где удивляЦЦа нада и когда только времени хватает и сил. Честь и хвала тебе

. Рецепт "кускус с цукини и грибами" унесла в свой блокнот... Такое мы с Ваняткой любим... Спасибки
IrigenбабИра, пусть поскорей выздоравливают внук и сынуля и ты береги себя. Все будет хорошо! Разрыв мениска был да? Я хоть и не футболистка и не экстремалка, а тоже жду операции на колене (оба мениска). Это все тоже неразумный вес в спортзале... как говорят заставь дурака Б-гу молится.... Так и я... думала, чем больше нагрузка, тем лучче... ага... везде мера нужна, тем более на мои старые суставы...
А супец из судака обожаю... Съела бы всю кастрУльку, только совесть не позволит...
А вот... любуйтеся раз соскучились

(на денек оставлю фото)... третью неделю как свой закуточек заимел на работе (раньше трое сидели вместе, а теперь каждый за стекляной перегородкой)... воображает теперя...
РикиЛарк, правда что ли твой кот? И ты такую красоту от нас скрывала, а?

А хвост то... хвост... как у енота!
mareleБабЛена, опять с короной... королевна ты наша
А я тоже Алисину мусаку делала... могу подтвердить, что очень вкусно
ZмейкаАнют, какие цвЯточки... Весна-красна в разгаре... А у нас почти без весны - сразу лето...