Meile Халю,твой Шоколадка таакооой довольный на фотке,деловой весь !Так и светиться! Очки-класс,я чё то не видела у нас таких... А то б прикупила,для настроения.Нуууу,кота там пугать по вечерам,например.. Шкапчик-хорошенький.Но у нас обуви навалом,одной доче минимум 3 штуки таких шкапчикоФФ надо,а остальное-в коробочки и в кладовку там,или под кровать. Эх,ну почему у нас рыПка такая дорогая?...Так аппетитно выглядит твоя кефалька!Утащила одну,пойду подогрею.А то заночь остыла малёхо.ЧМОК ТЯ!
marele Леночка,и ты красоту принесла.Правда,усё порастощили ужо...ну ничё.я подожду оту вкусняшку,которые ты в другой темке показывала,а для нас зажала не донесла...Ну-ну! Я всёёёёёёёё вижу,и котЭ мой за всеми наблюдаеть.Вы не думайте,что если меня нима,за вами приглядеть некому!

Не тока дома наблюдаеть,а и на улице-как там ,розы усе посадили?
Irigen Ух ты,исчо раз по куличам! Ириш,ну ты разошлась! СалатеГ твой до Халиной рыПки заберу,вижу,есчо остался! А хде ссылочка на безешки? Не вижу...аяаяй! Исправляси! И чмоки тя у пупочеГ за красоту(хоть и наночь)!  Ир,ты хлеб хде пекла-в ХП или духовке? Я ж чё спрашиваю-достала свою ХП.Буду дома хлеба пекти да тесто для батонов\халл и прочей вкусняшки в ней делать.Во!
lingrod Ириш,спасибки за весенний цветочеГ!! А у нас холодно, и дожжжжждь...млин
кенга Любань,это хорошо ,шо так дёшево стоить.А рЯцепта? Вот захочу такой-и чё?Ложись и помитай ,шо ли? А твого рулетику всё адно отрезала,на после рыПки!ЧМОК ТЯ! |