Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Рики 11.04.2010 - 13:32
Meile
Халю,твой Шоколадка таакооой довольный на фотке,деловой весь !Так и светиться! smile.gif
Очки-класс,я чё то не видела у нас таких... sad.gif А то б прикупила,для настроения.Нуууу,кота там пугать по вечерам,например.. cool.gif
Шкапчик-хорошенький.Но у нас обуви навалом,одной доче минимум 3 штуки таких шкапчикоФФ надо,а остальное-в коробочки и в кладовку там,или под кровать.
Эх,ну почему у нас рыПка такая дорогая?...Так аппетитно выглядит твоя кефалька!Утащила одну,пойду подогрею.А то заночь остыла малёхо.ЧМОК ТЯ! smile.gif

marele
Леночка,и ты красоту принесла.Правда,усё порастощили ужо...ну ничё.я подожду оту вкусняшку,которые ты в другой темке показывала,а для нас зажала не донесла...Ну-ну! Я всёёёёёёёё вижу,и котЭ мой за всеми наблюдаеть.Вы не думайте,что если меня нима,за вами приглядеть некому! laugh.gif
Халю,твой Шоколадка таакооой довольный на фотке,деловой весь

Не тока дома наблюдаеть,а и на улице-как там ,розы усе посадили? laugh.gif

Irigen
Ух ты,исчо раз по куличам!
Ириш,ну ты разошлась!
СалатеГ твой до Халиной рыПки заберу,вижу,есчо остался!
А хде ссылочка на безешки? Не вижу...аяаяй! Исправляси!
И чмоки тя у пупочеГ за красоту(хоть и наночь)! smile.gif
Ир,ты хлеб хде пекла-в ХП или духовке?
Я ж чё спрашиваю-достала свою ХП.Буду дома хлеба пекти да тесто для батонов\халл и прочей вкусняшки в ней делать.Во! rolleyes.gif

lingrod
Ириш,спасибки за весенний цветочеГ!!
А у нас холодно, и дожжжжждь...млин sad.gif

кенга
Любань,это хорошо ,шо так дёшево стоить.А рЯцепта? Вот захочу такой-и чё?Ложись и помитай ,шо ли? unsure.gif
А твого рулетику всё адно отрезала,на после рыПки!ЧМОК ТЯ!