Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Привет, девчаты!
Кстати, Катюш, бабЛена дело говорит! Я в прошлом году искала место проведения ДР и сценарий, нашла то, что мне понравилось, но цена была не просто огромная, а заоблачная, да еще и на моей территории. В итоге пригласили только двух девочек-подружек домой. Я испекла маленькие тортики и они сами украшали их, а потом унесли с собой. Всем понравилось. На большее у меня просто сил не было и времени, а вот если вы с мужем такие активные, то вполне можно придумать тематический вечер на эту тему. Принцессы, конечно, тортики сами не пекут, но слепить себе принцессу из марципана цветного, думаю каждой будет интересно. Это сообщение отредактировал anna100 - 21.04.2010 - 20:22 |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ириш, кажецца не буит мине щастя... Толку, что я скачала...не "читает" у меня в том формате - DJVU ... Да к тому ж и денеХ требывают через СМС ... И просто "посмотреть", чё там внутрях, не получаецца...
Ир, а как ты увидела, что тама картинки красивые ? Я не нашла, куда для этого нада кликнуть ... Это сообщение отредактировал marele - 21.04.2010 - 20:34 |
||||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Irigen Ирина,ты как-то давала ссылку,где можно скачать книги и журналы.Вот у меня получилось то же,что и у бабЛены
Объясни,будь ласка, в каком ты режиме скачиваешь и какой программой пользуешься для открытия файлов.А то я тогда тоже скачала в DJVU и ... |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девчаты программ читающих DJVU полно бесплатных, ишшите.
БабЛена, мерси за гениальную идею. Я бы сама не дотумкала. А это можно заранее все подготовить, что удобно и девчонкам точно интересно будет. Это дело я обыграю как-нибудь... Сделаем из пицц портреты какие-нибудь. Королевские . Я сама аниматором-пионЭрвожатым работала пару лет в юности, нынешние в большинстве своем у меня вызывают тоску. Мы много ходим по всяким ДР, но там повторения на повторении. И ничего для мозгов детских. У нас все Дни Рождения плюсом подспудно развивающие. Только родились мы в ноябре, поэтому на улице ничего не сделаешь - холодно и грязно. Только дома, а он не резиновый. У нас аншлаг всегда, плюс каждому мешок подарков. Поэтому к нам любят ходить. И никаких аниматоров. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Бум искать...ишшо бы адресочек знать , хде ?
Кать, ты знаешь, здесь вообще-то принято дарить всем детям, пришедшим на ДР маленькие подарочки - гостинчики. Я всегда красиво, в яркие мешочки, упаковывала что-нибудь из мелкой выпечки и , конечно же, конфетки-шЫкаладки ...Бывало, что добавлялись забавные маленькие игрушки или оригинальные канцелярские принадлежности - в зависимости от возраста и пола ... Уйти из гостей без подарка ...это просто невозможно! И дети всегда ждут их с нетерпением, гордо вышагивают навстречу родителям, выставив вперёд руку с подарочным мешочком ....Удивительно, но дети искренне радуются малейшей "ерунде", на которую у себя дома и внимания бы не обратили ... Девы, а я ж забыла похвалиться - мне такооой сюрпрааайз был вчера! Из-за океану ! Посылочка пришла, совершенно неожиданная, но такааая душевная и приятная !!! Отгадайте с трёх раз, кто мне её прислал ? Это сообщение отредактировал marele - 21.04.2010 - 22:17 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Бабулечка, если из-за окиЯну, значится може от Мухи-сладкоежки, сестренки моей назвАной? Кать, а антураж каков! Молодцы! Анют, так пельмешков захотелось! Я все никак не могу сфотографировать то, что готовлю... все галопом , правда ничего особо нового, за редким исключением. Так что пошла лазить по чужим колотильникам . |
Рики |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
от Смайлик! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
ВероникаБ Вот вам программы, читающие DJVU: WinDjView-0.4.3.exe STDU Viewer А книги с сайтов depositfiles.com, letitbit.net, uploading.com можно качать бесплатно, только надо кликнуть на ссылку "бесплатно". Это сообщение отредактировал Irigen - 23.04.2010 - 11:31 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:55
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Мда.... Давненько я по кастрюлькам не заглядывала, сколько всего вкусненького pasha
Лен, на все руки мастерица Хлебушек очень красивый, а какая корочка... Meile Галочка, спасибо за рыбку, и курочку с подливкой - всё по мне, вкусно. Чмоки
А вот это грустно. Пусть Ванятка поскорее выздоравливает. Людуся Люда, твой пирожок с чаем хорошо пошёл, спасибо. malibu Наташа, как твой пирог с клубничками подружился, оччень аппетитно
Мне особенно сиреневые понравились marele БабЛена, с обновочкой! Вот весёлая и бодрая женСЧина
Отведала твоего рататуя - Укусно было, люблю овощи, да ещё и с винцом... Мммм... Чмоки тебе Irigen Ириш, спасибо тебе за все тарелочки - стаканчики. И за мяско, и за йогурт, и за супчик. Отдельное спасибо за пирог. Рецепт свиснула, может и созрею Ириша, а как дела у твоих мужчин? Здоровье выправилось? Рики
Ларочка, доце успешно отэкзаменоваться! ни пуха, ни пера, ни чешуи, ни хвостика. Extra75 Наташа, какие оладушки с клубникой... Этак никаких салфеточек не хватит утираться.. Чмоки! marele БабЛена, я тут мимо проходила... И твой рЯцептик теста свиснула... Пусть лежит в надёжном месте. Хороший рЯцепт от хороших хозяек, он завсегда нУжён... А вот скажи мне, будь ласка, ежели только это не большой секркт - а на каком курорте в Турции нравится тебе отдыхать?
Вот спасибо! И за мяско с капусткой в соВасе, и за рулетики Инночкины. А вот кстати - где она?
чегой-то я на Инну думаю... |
||||||||||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 23:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Привет всем в нашем домике! Как дела,девули? Всё готовим и печём? Молодцы! Zмейка Эх,пельмешки! Я забираю! Буду их наночь кушать,говорят,полезно! marele Сразу и не узнала по аве-богАтой будешь! Спортсменка\комсомолка и просто красавица!
Как это? Рецепту в упор не вииииижу! Даже в Очках! Лен,а кпусту ты вот какую тушишь ?солёную? А такие рогалики я люблю-вкусные ,зараза.И мелкие-лопаешь их,нескоко штук.А их всё хоца и хоца...Но парочку возьму- понадкусываю для завтра.на завтрачеГ. Так ,иЩо к тебе . Это шо за наезд,про свою дикую землянику на мну? Чё это я глупые воросы задаю? Ты ж не сказала,шо эксперимент проводишь-одомашниваешь дикую природу.А чё написала ты-то и написала. Про дикую землянику,неизвестно как очутившуюся на Irigen Ириш,конечна,шо нам та тарЭлочка...И хде твои каструльки то? Ты нам у кастрюльках носи,аха,не жадничай!Я лю с кастрюлечек насыпать. А пирожок есЧо остался,илитока крошки остались? Meile Галечка,придумала что вкусненькое? Шоколадному твоему-быстрее поправиться.Хотя теперь он
.Профи самым натуральным будет!
Скореёшего ему выздоровления!Балуй его! malibu Наташ,а канеллони у вас продают?Вот бы попробывать их вишнями начинить...Вкусна было бы... Вот только чем залить для готовки?Молоко свёртываеться...Как думаете,девчата?Ваши предложения? anna100 Ань,а ты с Любой встречалась,что ли? ВСЕМ ДЕВАМ рукадельницам- Это сообщение отредактировал Рики - 21.04.2010 - 23:05 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 23:11
Распечатать
|
||
Рики
Что-ли да . Но правда недолго мы поболтали, обстоятельства так сложились, к сожалению. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 23:35
Распечатать
|
||
anna100
Анют, так хорошо, что встретились. Всё ведь на волоске висело из-за этого вулкана |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Буить, буить не боися http://74.125.93.132/search?q=cache:ST25Xe...n&ct=clnk&gl=ca http://www.caminova.net/en/downloads/download.aspx?id=1 http://74.125.93.132/search?q=cache:VtRgRZ...n&ct=clnk&gl=ca ХАди сюдЫ, старенька, и щастя тАбе обеспечено. Я уж почитай годов 5 им пользуюся. Книги в этом формате легче всех остальных. Установи на компе и первый раз скажи открыть с помощью этой программы. Дальше комп сам уже соображает. У меня 80% инфы в этом формате. Девочки, усё Усех цалую. Ах да Наталкин_Екстры путингатор в рабочем состоянии так шо ежели заглянёт скажите нехай забираить в чулане на второй полке слева. И использует по назначению по сурьёзному , пущай не увиливает от трудов . marele Мареля, мой уставший за день моск, не в состоянии вернуцца и осознать содеянное по поводу А вота тута официальный сайт. http://74.125.93.132/search?q=cache:Bse8-T...n&ct=clnk&gl=ca Irigen Спасибочки за суп. Так душевненько откушать тёпленького после дня на стакане Макдональдского кофе. Маффин их никуда не годный надо сказать. Это сообщение отредактировал pasha - 22.04.2010 - 01:44 |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Irigen
Homa Спасибо,девочки! Ириш,я скачала бесплатно книгу и программку для DJVU начала скачивать бесплатно,но там было предупреждение,что после перезагрузки могут пострадать какие-то файлы,вот я и струсила и прекратила установку.Попробую по твоей ссылочке.Спасибочки! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 06:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele спасибо баб Лена за ряцепту теста пясочнага, а времени мне на тебя никада не жалко, своей то бабушки нет у мну, кто ж теперь меня научит если не ты а свиными рулетиками с капуськой я угостилася, только сырну начинко выковарила, а то ведь я на раздельном питании, а тута наши тожа мелькают, сдадут как пить дать а печенька скусная, деток угостила от бабы Лены Zмейка
и тебе спасибо за пельмешки аппетитные Рики
ой, Ларис, ржунемогу, ентож для каких местов полезно? |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Жду адрес в личку. Усех все поналожила, почавкала. Путингатором пользоваться не умею, бо дюже сложный агрегат, нехай на полке лежит до Натахи. Так всех чмокаю. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:26
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Доброе утречко! Девчонки, пошто котов не кормите? Захожу в кухню, а они тут как тут, баушку ждут, чтоб хоть молочка налила Одного, который жалобнее всех плакаль, я усадила за стол, пожалела: Токо чо-то ему этот корм не нравится, смЯтанку ждет! ВероникаБ
Молодец, их много таких книг, правильно Лена Pasha пищет. Кто ищет, тот всегда найдет. Там много книг и журналов в этой библиотеке - по кулинарии и не только, так что можешь полазить. А этот формат DiVu очень хорош, так как поддерживает рисунки. Zмейка
Да чо-то в последнее время каструльки не всегда удается донести Съедают по пути.
Спасибо. Все по плану. Выписали уже домой, но восстановление - это долгая песня. pasha
Поздравляю! Я ж говорю, кто ищет, тот найдет. Желаю успеха с технологическими картами, я хорошо знаю, что это такое
Ну как хорошо иметь механика в кухне. Золотыми гаечными ключами чинила?
Вот сочувствую тебе, Лена. После одного похода в это заведение в Питере (внуки затащили) обхожу их стороной. |
||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 10:26
Распечатать
|
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
а дед-то чьей бабушки с котами там кормится? баушки, чей дедуля? признавайтеся Это сообщение отредактировал Людуся - 22.04.2010 - 11:00 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 11:44
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
anna100
Ага...от её самой ! Тока она мине клЯлася, што сЯстра она МОЯ... причём навеки ...неужто оДманула баушку? Или мы ето...ТРИ сЯстры ? (Кста, Ты-рыжая, Иннка - рыжая, да и про БабЛену в детстве и юности злобная соседская старуха говорила "Кошка ета рыжая"... !) Рики
Zмейка
Молодцы, девоньки! Все угадали...хоть и трудная это была загадка Irigen Ириш, за адресочки программ - спасибА! Теперь бы найти архиватор или как его тама (Дед домой явицца - уточню, об чём он меня просил узнать, ага...)... Откудова ты его берёшь? А то по имеющимся ссылкам однЕ неприличности открываюцца...даже Деду стало совестно - просит поделиться приличным адресочком... Zмейка Анют, канеш бери рЯцептик теста на здоровиьце! За пельменЯ - спасибки! А про отдых в Турции я тебе обязательно расскажу, только чуть позже, ОК? Сейчас тороплюсь всем ответить, а потом побегу обед, люляшки по Таниному-Станислава рецепту, доготавливать...супец-то грибной-лесной уже сварен, можете угоститься! Рики
Ларчик, кака така рЯцепта тебе нужна? Тама усё и без неё просто - отбила мяску, сыр тёртай в её завернула, в солёненькую тоненькую копчёную нарезку (с сальцем) укутала, зубочисткой всё скрепила и в масле раскалённом обжарила. А потом туши вместе с грибами (из баночки), а под конец соВАса сметанного в туда забацай! Солить ничё не надА - сыр и копчёная нарезка особенно - солёные!
Признаю свою вину полностью, аха...как написАла, так и понЯли pasha Лен, спасибо за сЦылочки и проздравляю с подписанием контракта! Удачи тебе, девонька
Чей? Я ишшо не смотрела - некада...Мне туда надА, или чё ? Людуся
Ну, спасибо тебе , Людусик , на добром слове ... Девы, если вам это надА, скажите - я могу в Немецкой кухне (как чуть освобожусь от своих дел насущных) вылАЖИть перевод базовых рецептов основных видов теста и правила их приготовления...если это надо, конечно...зря тратить время не хоцца (мне-то самой это не нада - я это знаю), чай сами понимаете
Я тебе больше скажу - ваши тута не только мелькают...бывало и чавкающими их засекали...ночью... возле наших колотильников! А сдать, всё равно сдадут - святое дело, а как же? Irigen
Какой "обидный сидит"... и смешной - замечательное фото! Рики
Канеш, без комментариеФФ! Ещё бы ты их написАла...и так намёк понят - я лучче промолчу Девы, а у нас опять пасмурно и прохладно, но всё продолжает цвести - вот , что я сейчас вижу в окно, сидя за компом...посмотрите и вы вместе со мной ! Всё девы, пошла я готовить дальше - кому не ответила ( не специально, торопилась, и так почти час калякала этот пост), напомните - отвечу обязательно! Пока и до встречи в эфире - ваша БабЛена |
||||||||||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 12:49
Распечатать
|
||
marele
Да не, не одманула, наверное . "Три сЯстры" - это почти по-Чехову . У нас с ей даже фамилиё праХтически одно , на одну букву отличаецца |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
marele
ух какой супец аппетитненькай! горячий? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ну что? Сдала? С потрохами? Чтоб тебе ещё раз на 1000 лет на здоровье было. А за сястру не обижайсси . Ты у мине старшАя, а Анютка меньшАя . Так что точно, по дяде Чехову - три сястры ане и есть. И про фамилий Анютка сущую правду сказала. Девы, чтоб все знали !!! БабЛена от мине подарок получила не просто так, а на предстоящий праздник. Смотрите с поздравлениями не опоздайте. |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 16:08
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Так это ж выходит, что ты меня сейчас сдала, Инночка, а не я тебя ... Иди-ка ты лучче в яшшик загляни ... уточняю - в почтовый |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ага, как есть сдала, со всеми потрохами. Ладно, не серчай, ты же не скрываешь, любой в профайле посмотреть может. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Спешу обрадовать комуналочек (а уж я то как рада! ) что Ванятка уже здороУ... Вчера брызгал 4 раза за день спреем Flogoprofen и все, боль прошла... девочки, спрей просто чудо... Запишите название вдруг пригодиЦЦа (ТТТ) Теперь о моих приключениях... Любят ко мне в гости девчонки забегать: и поговорить, о нашем, о девичьем... и отведать чегось вкусного... Но и они тоже меня зазывают часто, токо время у меня не всегда есть... Вот вчера мы собралися без повода, но повод нашелся. Подружка моя Наталка купила наборчик японской посуды для суши... Вот мы и решили не тянуть и сразу же сделать их... И ведь сделали! РыПка правда попалась соленоватая (для бутеров), но для суши самый раз... Вот наше произведение. Пишу НАШИ, потому как делали втроем. Ну и селедочка под шубой тоже работа сборная. А энтот салатЕГ свежАнький с перепелинными яйками у меня на обед... Седня разгрузочный день, апосля вчерашнего... Вес блюдём Irigen Рики Ирин, какие киски лапочки... пушистики... Ларик, а у тебя коты всех окрасов, на любой вкус... Блин, не... на вкус мы их не будем пробовать... Я говорю окрас на любой вкус... Людуся
Людок, издалека вижу, шо дед не мой, точнА... Мово деда ни с кем не спутаешь marele БабЛен... скалку в руки и вперед, в атаку, на пироги... классная ава. А бинокля на хрудях зачем ? За нами наблюдать, али за котами комунальнАми? А супец у тебя славный, люблю с грибами, да смЯтанки туда поболе... И за окошком твоим красотаааа... а за моим окном - пальмы, круглый год... без изменений |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:29
Распечатать
|
||||||||||
anna100
Ага, Ань...точно! А если ещё твоЁ фамилиЕ написать СМАЙЛИК
Любой - не может (ему чужой профайл "по-барабану")... а вот особенно Meile Галик, за название спрея - спасибки! За вкуснятинки - тоже! Правда суши я охотно отдам на ужин Галя, рада за Ванятку - привет ему от баушки!
Чтобы лучше видеть, что тут на кухне в моё отсутствие происходит и ничего интересного не пропустить !
Галик, я тоже люблю со смЯтанкой...и поболе...тока в этот раз не полОжила, бо сильно жирно для меня буит... и так бульмон нажористый получился, а за время реабилитационнАга периода (без Бодифлексу) опосля болезни, 2 кг незаметненько так наросли и стали заметными! УжОс ! Скорей бы настоящее тепло, чтобы побегать и лишнее растрясти! Ну вот, поговорила и будя! Пора вас ужином кормить! Кому пельмешки на ночт полезны - тот и от Люляшек не откажецца ! Очень хороши они получились, эти ЛЮЛЯШКИ от Тани-Станислава! Спасибо ей за рецепт! Кстати, она почему-то к нам не заходит давно...хотя на форуме и бывает... Ну вот, собственно и они - для кормящих и беремистых (если такие у нас имеюцца) без вина А для остальных - с вином! Картошку к ним подавала по замечательному рецепту, автора которого не знаю (давно это было, теперь уж и не помню, откуда этот рецепт скопировала, может и с нашего форума?) - если он обЪявится, то пусть знает, что за этот рецепт ему преогромная благодарность!!! Рассказываю рецепт картошки и ооочень рекомендую - быстро, вкусно и красиво! Картофель "Поколение" -
"Картошку почистить, помыть, резать не надо. В казанок или глубокую сковороду налить немного растительного масла (чтобы дно было им покрыто), поставить на плиту и немного его нагреть. Теперь кладём картофель и накрываем крышкой. Воды не добавляем нисколько! В электроплите (у меня 6 делений в регуляторе температуры) ставим на 3. Время от времени помешиваем. Готовим примерно 30 минут. Потом солим (по желанию), добавляем любимые приправы. За 5 минут до окончания можно добавить чеснок. Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью." Девочки, картошка получается такой красивой и такой вкусной - пальчики оближешь! Попробуйте, красавишны - не пожалеете ! Это сообщение отредактировал marele - 23.04.2010 - 10:31 |
||||||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
marele
немного вина даже кормящще-беремчатым можна хотя я к ним больше не отношуся. спасибочки за рецептик картошки! надо срочно опробовать |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:45
Распечатать
|
pasha
Irigen Девочки спасибо за ссылки.Программу скачала,все теперь открывается. |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |