Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
Автор: marele 22.04.2010 - 20:29 | ||||||||||
anna100
Ага, Ань...точно! А если ещё твоЁ фамилиЕ написать СМАЙЛИК
Любой - не может (ему чужой профайл "по-барабану")... а вот особенно Meile Галик, за название спрея - спасибки! За вкуснятинки - тоже! Правда суши я охотно отдам на ужин Галя, рада за Ванятку - привет ему от баушки!
Чтобы лучше видеть, что тут на кухне в моё отсутствие происходит и ничего интересного не пропустить !
Галик, я тоже люблю со смЯтанкой...и поболе...тока в этот раз не полОжила, бо сильно жирно для меня буит... и так бульмон нажористый получился, а за время реабилитационнАга периода (без Бодифлексу) опосля болезни, 2 кг незаметненько так наросли и стали заметными! УжОс ! Скорей бы настоящее тепло, чтобы побегать и лишнее растрясти! Ну вот, поговорила и будя! Пора вас ужином кормить! Кому пельмешки на ночт полезны - тот и от Люляшек не откажецца ! Очень хороши они получились, эти ЛЮЛЯШКИ от Тани-Станислава! Спасибо ей за рецепт! Кстати, она почему-то к нам не заходит давно...хотя на форуме и бывает... Ну вот, собственно и они - для кормящих и беремистых (если такие у нас имеюцца) без вина А для остальных - с вином! Картошку к ним подавала по замечательному рецепту, автора которого не знаю (давно это было, теперь уж и не помню, откуда этот рецепт скопировала, может и с нашего форума?) - если он обЪявится, то пусть знает, что за этот рецепт ему преогромная благодарность!!! Рассказываю рецепт картошки и ооочень рекомендую - быстро, вкусно и красиво! Картофель "Поколение" -
"Картошку почистить, помыть, резать не надо. В казанок или глубокую сковороду налить немного растительного масла (чтобы дно было им покрыто), поставить на плиту и немного его нагреть. Теперь кладём картофель и накрываем крышкой. Воды не добавляем нисколько! В электроплите (у меня 6 делений в регуляторе температуры) ставим на 3. Время от времени помешиваем. Готовим примерно 30 минут. Потом солим (по желанию), добавляем любимые приправы. За 5 минут до окончания можно добавить чеснок. Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью." Девочки, картошка получается такой красивой и такой вкусной - пальчики оближешь! Попробуйте, красавишны - не пожалеете ! |