Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девчат, никто не знает, Любаша наша улетела в Россию или в Германии до сих пор воздушное пространство закрыто? А то я волноваюся, весточки нема от нее.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Не стыдися, соседушка ...я тебе напомню - "Ширли-Мырли"! "Ой, и любит он мамину капустку-то !" Теперь вспомнила? Рики Наконец-то Шпиён Комендантский хорош - словей нету! Смотрит внимательно и строго - такого |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Homa Катюш, спасибо! Щас в личку напишу и вопросы задам.
Irigen Ир, сколько смотрю ну не разу не видела. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Самолеты вроде залетали. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Homa
Да вроде да, летают, вот только информация есть, что не все аэропорты открыли, а я не знаю откуда она летит. Ладно, поняла, жду значит. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Homa
Кать,напишу чуть попозжа.Аха? Я сёдня никакая чёто... И тест подтверждает... Интелектуальный-29% эммоцианальный-23% Радует,что физический 100% Кому интересно,идите сюда http://www.femmina.ru/articles/346-biorhythm/ Канечна,загляну не раз исчо.А счса потопаю чё нибудь кушать забацать своим.Сама тока чаи гоняю-ниЧЧё не хотЦа... Это сообщение отредактировал Рики - 20.04.2010 - 14:00 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
anna100
Ань,может она ещё в аэропорту находится? Там же нааааааааааааааарооооооооооду счас...тушите свет! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 14:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Да, жаль, что Любаша такое время для поездки выбрала , ну кто ж знал, что этот исландский "Кракатау" проснется. Пожелаем ей удачи! marele
luchsveta
Ищи тщательнЕЕ, они незаметные . Но если у нас есть, то уж у вас в областном центре нашей славной области обязательно должны быть!!! Девчонки, у нас сегодня +20! Пойду гулять! Все бросаю, дедБорю встречу - он сейчас должон с работы прийти - и на прогулку!!! |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa Мине , мине, Катюшка, пасочницу заныкай и побольше размерчиком или ежели поменьше то две. Мы тут с визами боремся. marele
Лен, я чё спросонья не врублюся? Чё заглавная литера так меняет смысл? Я даже вернулася глянуть чего я тама паскуднага наваяла. Девчи, всех цалую и ждите к обеду. Вот тады всё попробую, всех поцалую и можа путингатор Натахин, даже и починить удасться. А пока свалила работать. Ну не взяли меня канеЧна, но работку подкидывали эту недельку и вчора вечером сказали быть с утреца до обеду у них. перефразируя можно сказать без работы ты какашка, а с работой человек. Ну хотя бы до тех пор, пока по башке за ошибки не надают. А они порой такие тупые бывают, сам потом удивляешься. Как с буквой П ... |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Законспектировала про две. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Рики
Да, возможно и в аэропорту. Пока ничего не слышно от нее. Вот думаю, собираться мне на стрелку или смысла нет?) . Представляю себе какая там толкотня сейчас, если пустили самолеты... бедная Любаша! Хоть бы все получилось у нее гладко! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
anna100
Ань может Оля jalo знает, они общаются,может даже телефончик Любашин есть у нее |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ekrainov
Точно, Лен! Пойду у Оли спрошу. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
О, о , это мне. НалОжила себе, сижу хрумкаю, Обамлю (путингатор в ремонте) тя дАрогая прямо всякими ягодными губами, иди теперича пупок мой. Полотенчики кончились. Девы, пасочнице в магазине выгребла все. Полного комплекту чуть не хватает, но все м заявленным пришлю, может не в полном объеме. Усех целую. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Галю- Meile , спасибки за рыпку и зарядку, даже мой дедкоторыйнеВасяаКоля, заинтересовался, думал что я с кем-то играю через монитор,
Люда-Людуся , такой пигог мы тоже полюбляем, он ведь сухой и может постоять несколько дней,да? (если удасться,) БабЛена-marele , Ира-Irigen , так я же ленивая.По секрету скажу я тут с вами время провожу только с работы , а дома до компа руки не доходють. А тут целый вечер у компа была , пока рецепту переводила и фоты вставляла и дедкоторыйнеВасяаКоля переживал, что я не смотрю с ним танцы со звёздами, а потом заинтриговался, когда я Галин стих-зарядку читала и головой вертела. Даже сам проникся и тоже заядочку сделал (ему тоже полезно). Вот когда я как вы усе научуся быстро это дело делать, так тоже буду вылаживать во все темы. А пока у Вас пробы снимать буду. Заместитель у нашего комменданта-то на чеку , даже язык выставил. Самолёты вроде бы уже начали летать, удачи и хорошего полёта всем кому предстоит лететь, всем вам хорошего дня. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
marele
Докладываю, постаралася и занесла рецепту в соответствующую тему,устала, вспотела ууууффффффф |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девчата! Все хорошо, Люба долетела нормально!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Хорошо, что у Любы все благополучно!
На ночь глядя принесла йогУрту с клубникой, размолотой блендером. ЙогУрт домашний, сделанный из рыночного молока в йогуртнице. Не сомневайтесь, полезный! А этого кота на прогулке встретили. Понравился тем, что усатый и очень ленивый... на солнышке грелся. Это сообщение отредактировал Irigen - 20.04.2010 - 22:55 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
А ко мне седня подружки
вырезку обжарить на ОМ не более 2-3 минут, тогда она сочная... Девчонки, очень вкусно, угоСЧайтесь |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 05:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele
а я то и не знала что ряцепта пясочненькага теста разная бувает, это наверна потомушто я ещё не баушка , ишо учиться и учиться , и в темки не раскладываю свои ряцепты потомушта малограмотная я ещо, фотки хламурные не могу делать, а сюды же можна и в тазиках и в каструлях тащить баб Лена рецепту для тебя пишу спесыально: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г. сливочного масла или маргарина, мука точно не знаю скока, но так чтобы теста замесить, а потом обязательно енту тесту в холодильник поставить на часок, иначе рассыпчатости в печеньках готовых не будет malibu
ага если удасца может простоять долго, толька у мну такого дома не бувает, мои три мужика начинают сметать печенюшки уже горяченькими |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Доброе утро!
Meile Мы с Людусей самые первые на завтрак с грудкой и овощами! А кто проспал, мы не виноваты! Овощи в такой заливочке, м-м-м! Людуся Утречком твой пост прочитала про тесто и пошла печь пирог. У меня сегодня работа с 12, так что успела. Надо было утилизировать оставшуюся мороженую вишню. Девочки, сразу предупреждаю: рецепт не мой. Давно его нашла на нашем форуме, когда еще читала его из кустов. Жаль, не пометила у себя, чей рецепт. А теперь найти автора не могу Если кто вдруг узнает себя или друга в авторах - просьба сообщить Пирожок очень простой, тесто просто замечательное на вкус. И написано было, что можно с разными ягодами делать. По указанной причине рецепт ни в какую темку не несу, но для желающих привожу здесь: 1 яйцо, 150 г сметаны, 50 г растопленного сливочного масла (или маргарина), полстакана сахара,1,5 стакана муки, разрыхлитель, 300 г вишни без косточек. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, масло, потом муку (в муку всыпать разрыхлитель - 2 ч. л., и обязательно муку просеять). Замесить мягкое тесто. Тесто положить в холодильник и приготовить начинку. Смешиваем манку (1 ст. ложку), сахар (4 ст. ложки с горкой), крахмал (1 ч. ложку). Перемешиваем с ягодами. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить в форму (26 см) на бумагу. Бумагу вырезать чуть больше формы, чтобы края выступали. Будет удобно заворачивать края пирога и вынимать его после выпечки. Края пирога чуть приподнять, посыпать мукой и выложить ягоды. Меньшую часть теста раскатать и закрыть ягоды. Залепить края пирога. Выпекать на среднем жару. Минут за 5 -10 до конца выпечки смазать верх пирога сметаной или куском масла и вновь поставить в духовку. Резать остывшим. |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Людуся
Ну, тада учися дальше, девонька...повышай квалификасию ! Спасиботебе, Людусик, за рецептик тесточка! В блокнотик свой записала... А за то, что ты, красавишна, потратила на Итак, делюсь... Песочное тесто (Mürbeteig) - основной рецепт (перевод с немецкого) Используется в качестве коржей для тортов, тартов и фруктовых пирогов. Все продукты должны быть холодными! Мука - 250г Масло - 150г Сахар - 75г Желток - 1 шт (размер М - т.е. яйцо средней величины) Приготовление: Просеять муку в миску. Туда же положить мягкое масло, порезанное кусочками, добавить сахар и желток. Миксером со спиральными насадками смешать все ингредиенты в крошку. Полученную крошку выложить на присыпанную мукой поверхность и быстро (чтобы не нагрелось от тепла рук) вымесить эластичное тесто. Сформировать из теста колобок, завернуть в плёнку и убрать в холодильник по меньшей мере на 30 минут. Перед самой выпечкой проткнуть тесто в нескольких местах вилкой. Вот, пользуйся на здоровье ! А я пошла делать тесто для "Золотых рулетиков" ...потом приду опять и отвечу тем, кому сейчас просто не успеваю.... |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Irigen
Ирин, у меня тоже вишня осталась, но 300 г не наберется... Я седня тоже надумала испечь чего нибудь... Надо пойти закрома проверить и тогда решу что именно... А еще я без помощника осталась, как минимум дня на 3-4... Ванятка вчера руку (пальцы) на пр. руке прищемил... на работе , держал руку в проеме, а в это время сослуживец заходил... с разбегу... Кабы старушка какая дверь открывала, то он успел бы убрать... а тут хлопчик молодой-шустрый... ррраз... и хрясь... Снимок сделали нет ни трещины ни перелома, но распухла... кушает левой рукой, а иногда и покормить надо, разрезать порции... Но на работу ушел... Говорит, будет правой ногой на компе клацать... Надоть его седня чем то вкусным порадовать (да еще BARSA вчера в футбол продула итальянцам... Сплошные у него стрессы) |
malibu |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Я Люда Людуся , как твои домочадцы-тоже люблю печево с пылу-жару ещё горяченькими у нас тоже больше двух дней не залежится .
Что то я смотрю всех на вишню потянулo, к чему это, а? Вчера ужинали мы с дедомнеВaсейаКолей вдвоем и я ,только тапками прошу не кидаться и не смеяться, отварила бантики-паста такая у нас продаётся и пока они варилися я в другую кастрюльку высыпала замороженую вишню, сахар и крохмал и поставила на медленый огонь. А потом когда паста была готова, я перемешала её с вишней и потом уже каждый себе здобрил сметанкою. И скажу я вам получилися ленивые вареники с вишней, на вкус очень даже ничего. Дед одобрил, сказал что не гламурно, но на быструю руку можно себя побаловать и не заморачиваться. Meile Галю, скорейшего выздоровления твоему Ванятке, что-то не везёт ему, удачи вам, а соус к курочке возьму на заметку. Это сообщение отредактировал malibu - 21.04.2010 - 18:20 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Галя, можно к вишне добавить каких-нибудь Хруктов, думаю, будет вкусно. marele Щасвирнус? А ушла надолго... И рулетиков золотых нет как нет! БабЛена, как ты помолодела и похорошела Лен, я тебе книжку присмотрела на немецком. Очень мне картинки в той книжке понравились. Вот ссылочка немецкая книжка. Посмотри, может тебе понравится, переведешь какой-нибудь рецепт и будет тебе Щастье, а нам от тебя польза У меня сегодня все наоборот: с утра пирог был, а к вечеру супец ( просто бульон мясной со спиральками) malibu Так что, Наташа, у тебя вишня с бантиками, а у меня вишня- отдельно, бантики(спиральки) - отдельно Это сообщение отредактировал Irigen - 21.04.2010 - 19:26 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 19:50
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Не-а, не меняет...потому что дело не в ней, а в смысле ...под буквой скрывалось вовсе не то слово, которым ты обозвала ни в чём неповинного Вольфганга Пука...ну и фамилиЕ, прости меня Госпидя ...ПроснисЯ окончательно и чЕтай мой пост внЕмательно, девонька - мабуть и врубисся, что к чему ! malibu
Тююю, нашла над чем смеяться, красавица.... Я такое же самое блюдо делаю ещё Irigen Ириш, всё как всегда вкусно, аппетитно и полезно! У меня сейчас тоже забота - побыстрее утилизировать замороженные ягоды... В наличие есть черника, ежевика, малина, кУлубника и немного вишни - пока только выбираю для них рецепты, потому что не могу оторваться от вязания... Meile
Галик, угостилась! Спасибо, очень вкусно! Ой, я ж ещё не поздравляла тебя с выигрышем ! Галик, поздравляю!!! Когда растратишь, если ещё не растратила, расскажешь-покажешь, чем себя любимую порадовала ? Ванятке что-то не везёт в этом году...жалко ШЫкаладного...Скорейшего ему выздоровления! Homa Кать, то , что я сейчас напишу - ценности не представляет, поэтому и пишу в нашей темке, а не там, где ты просила поделиться идеями про День Рождения... Когда моему младшему было столько же лет , он вернулся со Дня Рождения одноклассницы в полном восторге...Не считая того, что ДР у неё был тематический (ну это здесь в порядке вещей ) и всем детям были вручены пригласительные открытки, в стиле "вечеринки", с предложением явиться на неё в соответствующем одеянии - было там ещё кое-что, что понравилось всем детям и запомнилось лучше , чем все игры и викторины-рекбусы. Мама девочки-именинницы заранее заготовила порционные кружкИ теста для пиццы, по количеству детей-гостей и подготовила для них "рабочие места" по периметру кухонного стола. В центре стола поместила тарелки с возможными вариантами начинки. Каждый ребёнок делал себе пиццу САМ! Выбирал себе начинку для неё тоже САМ! А потом всё это поместили на большой противень и пошли веселиться дальше. Через какое-то время мама девочки пригласила их к столу и принесла свежевыпеченную пиццу, которую дети ели с особенным удовольствием - они делали её САМИ! Кать, я не знаю, может быть тебе это вовсе и не пригодится, но здесь на пицце (на картошке фри-Pommes и на на спагетти) помешаны практически все дети, даже есть такая, очень популярная, песТня: "Pizza, Pommes und Spaghetti, das ist unsere Leidenschaft. Pizza, Pommes und Spaghetti und dazu Orangensaft. Pizza, Pommes und Spaghetti schmecken gut, wie jeder weiß...и т.д." ! Поэтому все приглашённые остались очень довольны и потом целый вечер дома рассказывали о том, как это было здорово- самим приготовить и испечь Пиццу! Так...вроде всем ответила... а теперь кормить вас, девоньки, буду. Предлагаются, тушёные в сметанно-грибном соВАсе, свиные рулетики с сырной начинкой и в копчёной "шубке" ...а к ним прилагается тушёная капуська! Вкуснаааа! Угощайтесь, девоньки, на здоровье ! |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 20:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Как это нетУ ? Есть!!! Просто склероз попутал...забыла, старая, зачем пришла Вот онЕ, Рулетики эти Золотые...замечательно какие ! Угощайтесь все! Иннуле-СМАЙЛИК за них очередная моя СПАСИБКА !
Спасибки, Иринушка, мине приятно ...
Спасибо большое, Ириша! От такой книжки никада не откажуся - щас же и скачаю!
Налила себе тарелочку...щас хлебца отрежу (Дед сеженькага испёк в ХП) и буду наслаждацца ...СпасибА ! |
||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Irigen
Ира а в желудке всё перемешалось marele Ой спасибо Леночка, успокоила и накормила |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |