Не-а, не меняет...потому что дело не в ней, а в смысле ...под буквой

скрывалось вовсе не то слово, которым ты обозвала ни в чём неповинного Вольфганга Пука...ну и фамилиЕ, прости меня Госпидя

...ПроснисЯ окончательно и чЕтай мой пост внЕмательно, девонька - мабуть и врубисся, что к чему

!
malibu Тююю, нашла над чем смеяться, красавица.... Я такое же самое блюдо делаю ещё
смешней вкуснее - покрываю его смЯтанкой, а поверьх её посыпаю от души корицей

!
Irigen Ириш, всё как всегда вкусно, аппетитно и полезно! У меня сейчас тоже забота - побыстрее утилизировать замороженные ягоды... В наличие есть черника, ежевика, малина, кУлубника и немного вишни - пока только выбираю для них рецепты, потому что не могу оторваться от вязания

...
Meile Галик, угостилась! Спасибо, очень вкусно! Ой, я ж ещё не поздравляла тебя с выигрышем

! Галик, поздравляю!!! Когда растратишь, если ещё не растратила, расскажешь-покажешь, чем себя любимую порадовала

?
Ванятке что-то не везёт в этом году...жалко ШЫкаладного...Скорейшего ему выздоровления!
Homa Кать, то , что я сейчас напишу - ценности не представляет, поэтому и пишу в нашей темке, а не там, где ты просила поделиться идеями про День Рождения... Когда моему младшему было столько же лет , он вернулся со Дня Рождения одноклассницы в полном восторге...Не считая того, что ДР у неё был тематический (ну это здесь в порядке вещей ) и всем детям были вручены пригласительные открытки, в стиле "вечеринки", с предложением явиться на неё в соответствующем одеянии - было там ещё кое-что, что понравилось всем детям и запомнилось лучше , чем все игры и викторины-рекбусы. Мама девочки-именинницы заранее заготовила порционные кружкИ теста для пиццы, по количеству детей-гостей и подготовила для них "рабочие места" по периметру кухонного стола. В центре стола поместила тарелки с возможными вариантами начинки. Каждый ребёнок делал себе пиццу САМ! Выбирал себе начинку для неё тоже САМ! А потом всё это поместили на большой противень и пошли веселиться дальше. Через какое-то время мама девочки пригласила их к столу и принесла свежевыпеченную пиццу, которую дети ели с особенным удовольствием - они делали её САМИ! Кать, я не знаю, может быть тебе это вовсе и не пригодится, но здесь на пицце (на картошке фри-Pommes и на на спагетти) помешаны практически все дети, даже есть такая, очень популярная, песТня:
"Pizza, Pommes und Spaghetti,
das ist unsere Leidenschaft.
Pizza, Pommes und Spaghetti
und dazu Orangensaft.
Pizza, Pommes und Spaghetti
schmecken gut, wie jeder weiß...и т.д."

!
Поэтому все приглашённые остались очень довольны и потом целый вечер дома рассказывали о том, как это было здорово- самим приготовить и испечь Пиццу!
Так...вроде всем ответила... а теперь кормить вас, девоньки, буду.
Предлагаются, тушёные в сметанно-грибном соВАсе, свиные рулетики с сырной начинкой и в копчёной "шубке"

...а к ним прилагается тушёная капуська! Вкуснаааа!

Угощайтесь, девоньки, на здоровье

!