А ко мне седня подружки пожрать пришли на ужин заглянули... и вот решили мы общим голосованием такое блюдо сделать... Вырезку куриную порезать, посолить поперчить и травками на свой вкус посыпать, сок лимончика выдавить и пусть маринуется мяско хоть часок. а тем временем сделала вот такой соус-гарнир (очень вкусно получилось): лук, грибы и мноооого моркови (у меня пакет замороженой) - все это тушим (не жарим!) на ОМ на небольшом огне... затем добавляем муки, соль, сметана и вода - тушим еще 10 минуток. Мы с девчонками еще гречку отварили, но уже не осилили - овощного гарнира было достаточно... Да, забыла - вырезку куриную (есть в куриной грудке такой кусочек, очень нежный... у нас они продаются отдельно вот

вырезку обжарить на ОМ не более 2-3 минут, тогда она сочная... Девчонки, очень вкусно, угоСЧайтесь
 |