Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6


Автор: anna100 8.04.2010 - 23:16
Ой, только переехали, а уже столько натрещали! Не успеваююю!!!

Значится попорядку!
Девчат, спасибо за хвальбушки Мишустику! Мне как маме, безусловно, очень приятно wub.gif .
Да, полгода нам, неделю назад научился ползать, уже летает вовсю и сразу начал вставать на ноги, повторяет подвиг средней моей, та не ползала, сразу пошла (в 8 мес) и этот видно такой. Это не есть хорошо, по мне так лучше уж пусть бы ползал подольше, он крупненький, тяжелый, нагрузка на ножки и позвоночник приличная, придется массажами коррекцию проводить).
Но вот зато у Михи зубьев пока нема...ни одного wink.gif , хотя девченки все с ранними зубками были. Ну тоже не проблема, имеют право.
Так что еще раз всем спасибо! Все чмоки передам уттром!

Галя, благодарность тебе за экскурсию и за фотографии!!! Я и в конце прошлой темки все пересмотрела!!! Очень здорово!
БабЛен!пирог у тебя как всегда выше всех похвал!
С курой...эм, крупную куру? Я люблю мелких цыпочек, но и крупняка пеку. А что в твоем понимании "поменьше возни"? Если крупную печешь, то лучше ее поливать чем-нибудь время от времени, это полюбас... У меня в журнале есть рецептик цыплят в шаНьпаНьском, очень вкусно! Большую куру так тоже можно запечь. Если поливать лень, то пихай ее в рукав для запекания. Ну маринад сама знаешь, на вкус и цвет...я люблю с лимоном и розмарином, можно в вине, да в чем угодно.
luchsveta
Такс, со сливками... я всегда, за редким исключением в готовке использую жирные сливки 33-35%.
С ногой барана все просто. Суешь в дуфофку и смотришь, влезает ли она у тебя так, чтобы стенок не касалась. Если все чики-пуки, то срезаешь с нее максимум жира(!!! это обязательно, особенно если ты или гости не очень запах любят), а затем на свое усмотрение. Можно нашпиговать чесноком, сверху посолить, поперчить, помазать зернистой горчичкой и в рукав. Можно покрошить горсть свежего розмаорина, сок 1 лимона, соль, перец, цедру лимонную, оливковое масло, намазать и тоже в рукав. Можно что угодно на свой вкус, но первые 2 варианта люблю больше всего.
Если нога не лезет в духовку, то лучше снять мясо с кости. Как это делать можно найти в нете, у меня в книгах есть, это не сложно, главное понять принцип. Если тебе нужно, найду, свисти.
А затем пластаешь кусок и также либо натираешь маринадом, либо фрашируешь чем угодно, скручиваешь в рулет, перевязываешь веревкой и в рукав.
Помни, что баранина печется меньше, чем свинина, не высуши.
кенга
цитата::
Потом отмывай!!! и Мишаню и тарелЬки!

тебе смешно, а мне это каждый день делать приходится...додельный принц-то у нас biggrin.gif . Сейчас боюсь даже думать, что будет через пару недель ohmy.gif laugh.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)