| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: anna100 8.04.2010 - 23:16 | ||
| Ой, только переехали, а уже столько натрещали! Не успеваююю!!! Значится попорядку! Девчат, спасибо за хвальбушки Мишустику! Мне как маме, безусловно, очень приятно Да, полгода нам, неделю назад научился ползать, уже летает вовсю и сразу начал вставать на ноги, повторяет подвиг средней моей, та не ползала, сразу пошла (в 8 мес) и этот видно такой. Это не есть хорошо, по мне так лучше уж пусть бы ползал подольше, он крупненький, тяжелый, нагрузка на ножки и позвоночник приличная, придется массажами коррекцию проводить). Но вот зато у Михи зубьев пока нема...ни одного Так что еще раз всем спасибо! Все чмоки передам уттром! Галя, благодарность тебе за экскурсию и за фотографии!!! Я и в конце прошлой темки все пересмотрела!!! Очень здорово! БабЛен!пирог у тебя как всегда выше всех похвал! С курой...эм, крупную куру? Я люблю мелких цыпочек, но и крупняка пеку. А что в твоем понимании "поменьше возни"? Если крупную печешь, то лучше ее поливать чем-нибудь время от времени, это полюбас... У меня в журнале есть рецептик цыплят в шаНьпаНьском, очень вкусно! Большую куру так тоже можно запечь. Если поливать лень, то пихай ее в рукав для запекания. Ну маринад сама знаешь, на вкус и цвет...я люблю с лимоном и розмарином, можно в вине, да в чем угодно. luchsveta Такс, со сливками... я всегда, за редким исключением в готовке использую жирные сливки 33-35%. С ногой барана все просто. Суешь в дуфофку и смотришь, влезает ли она у тебя так, чтобы стенок не касалась. Если все чики-пуки, то срезаешь с нее максимум жира(!!! это обязательно, особенно если ты или гости не очень запах любят), а затем на свое усмотрение. Можно нашпиговать чесноком, сверху посолить, поперчить, помазать зернистой горчичкой и в рукав. Можно покрошить горсть свежего розмаорина, сок 1 лимона, соль, перец, цедру лимонную, оливковое масло, намазать и тоже в рукав. Можно что угодно на свой вкус, но первые 2 варианта люблю больше всего. Если нога не лезет в духовку, то лучше снять мясо с кости. Как это делать можно найти в нете, у меня в книгах есть, это не сложно, главное понять принцип. Если тебе нужно, найду, свисти. А затем пластаешь кусок и также либо натираешь маринадом, либо фрашируешь чем угодно, скручиваешь в рулет, перевязываешь веревкой и в рукав. Помни, что баранина печется меньше, чем свинина, не высуши. кенга
тебе смешно, а мне это каждый день делать приходится...додельный принц-то у нас |