Девули, всем прюветик!!! Кто там котоа заказывал? ВотЬ вам!!!
 anna100 Ну, придумала- заместо котика любимого нашего Принца Миланского пустила полазать по закромам! а вдруг он до колотильника доберется, где все запасы лежат? Он ведь на ручки мастак- все в одну кучу соберет и вот вам- Афтарсоке блюдо! Потом отмывай!!! и Мишаню и тарелЬки! Zмейка я чашку с ирисом, пионом и бабочкой забираю!!! Польно по душе мне она пришлась!!! marele курицу целиком- ты хочешь ее на воли или на бутылке запечь? Я просто так никогда не запекаю, тогда уж лучше нафаршируй!!! Вкусно грибами с луком, булочкой подсушеной и отварными потрошками- вкусно! Я правда только 1 раз так делала, но помню, что было вкусно. Или нафаршируй блинами тонкими, в которые отварное куриное мясо, грибы с луком. Фаршированные куры- интересно!!! ну и вкусно! Тортик то новый какой апптетитный!!! с брусникой- мням!!! И фоточки - магнолия-только ахнуть остается! Хотя сегодня в Мюнхене работали, там на солнышке- уже тоже разцвела, мы полюбовались да и пошли дальше работать... Meile Галинка, молодчина ты какая, не поленилась ты столько фоток для нас выставить! Спасибо, все рассмотрела и даже видео- у нас похоже на Рождество ездят повозки- тоже кидают сладости детишкам по музыку. но чаще этот процесс идет ночью. Тоже интересно, только бывает холодно, а у анс тепло и все в цвету- красота то какая!!! У нас только такие кустики цветут:
 а деревья только начинают зеленеть, на иву приятно посмотреть- такая нежность! |