Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6


Автор: luchsveta 8.04.2010 - 22:30
marele я куру обмазываю майонезом смешаным с аджикой соленой, с вечера, можно в этот же день. И ставлю в холодильник. Потом загружаю курицу в пакет для запекания и в духовку. Она в пакете у меня где то около часа запекается. А потом я пакет сверху разрезаю и включаю в духовке вентилятор и она окончательно зарумянивается. Пакет использую, потом духовку мыть не надо
tongue.gif и она всегда у меня мягонькая получается. Если нет аджики то можно майонезом одним и присолить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)