Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Маня 22.09.2010 - 15:27
Иpena
Спасибо за инфу.
Неэмалированную у ля крузе я помню что видела, но в магазинах стоит эмалированная. (хотя насколько я поняла из прочитанного - это "неэмалированное" тоже закаленная типа эмали, но сама поверхность другая и ведет себя соотвественно иначе). А так же вчера еще начиталась что именно стауб эти даже не знаю как назвать - пупышечки на крышке имеет, с которых так хорошо конденсированные соки вниз капают. Меня это на практике очень убедило, на самом малом огне все сочное получается. Да и муж предпочитает чтобы посуда одной фирмы/одной серии на кухне была, да и я с ним согласная. Раз уж распробовала и убедилась что мне очень нра - можно смело брать их же опять. Кстати, из всех чугунных сковородок в руке лучше всего именно стаубовские лежат, это по моим ощущениям, для моей руки, кому-то может другие больше понравятся. Если бы я это отметила до того как уже чугунную купила, то взяла бы стауб... Хотя может еще возьму, другого размера, что-то все чаще чугункой моей пользуюсь, уж больно нравится smile.gif Вошла во вкус так сказать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)