Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Маня 21.09.2010 - 19:23 |
Неллик, отчитываюсь Касоле почти доделано, точнее уже все приготовлено, конфи порезано, колбаски обжарены и все "скидано" в одну посуду, придет муж с работы - протушу все вместе и снимем пробу Правда я уже вчера пробу наснималась еще без колбасок и конфи, вкусно... Правда я не с бобами делала а с фасолью, не знаю насколько это "совсем не правильно", но вкусно в любом случае! Кстати, готовила в жаровне от Staub(они очень похожи на ля крузе, тоже французкие), мне очень понравилось в ней готовить! Жаль она большая у меня, надо купить поменьше дабы чаще пользоваться, такими большими порциями я редко готовлю. Я правда опять Staub хочу, а их тут не нашла, надо посмотреть есть ли они еще во Франкфурте где я эту купила. У тебя твой ля крузе изнутри с белой эмалью? Я не хочу эту белую эмаль, а практически все что в магазине стоят с нею. Да и крышка у моего Staub по другому сделано так что с нее лучше конденсированное на жаркое капает, у ля крузе я такое не нашла или по крайней мере не в тех сериях посуды что в магазинах стоит, "будем искать"... |