Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Иpena 22.09.2010 - 02:20 |
Маня Тань, кассуле можно и с белой фасолью делать и с зеленой чечевицей, тут это от региона зависит, так что не переживай за бобы. У Лё Крузе есть с неэмалированным покрытием посуда, поищи. И можешь еще Fontignac посмотреть, это еще одна французская марка чугунной посуды, которая ничем не хуже более раскрученных Стауба и Крузета. По крайней мере Школа Поля Бокюза не брезгует ими пользоваться. Неллик, отдыхай и набирайся сил |