Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Зоя
Жаль, хотя понятно. Это труд. А труд , любой, должен оплачиваться Ну хоть фото глазами бывшего ленинградца. Слушай, ну дочь ты цитировала, а что муж про Питер сказал.Ведь изменился же город. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, скажи как Саше Питер показался...мне интересно ребенкин взгляд. Про отдыхать я согласна, жалко что я не твой муж Мы бы с тобой книжечку и в гамак у моря Ляська Лорик, солнышко! Не пропадай |
almira |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Зоя
Нель, с приездом! Жду фоток!! А про отдых, у меня другое мнение. Ну да, конечно, нужен и спокойный отдых, у моря например, или в лесу. Но мне на таком отдыхе на второй день скушно становится. A вот если поехать в другую страну, где еще не был, да поездить там, погулять, посмотреть - вот это для меня, хоть и тяжело. Да и впечатлений тогда на весь год хватит. |
Natusia |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Неллик, с приездом! Я неделю отсутствовала, а когда добралась к компу, сразу давай проверять, или я твой отчёт ещё не пропустила. Ты не спеши, давай разбирайся со своими делами, а потом потихоньку подбрасывай нам эпизоды из вашего отпуска.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya light225 almira Cпасибо. А был ли отпуск? Вчера и сегодня пришлось работать. Правда, немного и из дома, но... кицума almira Наверное, представление об отдыхе и отпуске у каждого своё. Я тоже любила поездки и активное проведение отпуска. Последний год на моей работе меня доканал. Начинаю думать, что пляж и ничего-не-деланье это очень хорошо. Nusha
Сказал, что дороги такие же плохие и город почти не изменился. Недоволен был, что Эрмитаж покрасили ужасным коричневым цветом. Ну и вообще, незнакомые люди на улице в кафе узнают, странно. Саше, кстати, очень понравилось и она хотела бы съездить туда ещё. Вообще, русский вспомнила, как читать по-русски. Что-то понравилось меньше, что-то большой. Балет в Мариинке, пышки в пышечной в Гатчина, церковь Спаса на Крови, Петродворец. Мужчины на русском телевидении делятся на 3 категории:-creepers, bad haircuts and stupid(creepers не знаю как перевести, может стрёмные хорошее слово), с плохой стрижкой и глупые. Ну и так, пару кадров из питерских. В год и 3 месяца Саша говорила всего несколько слов. Бабушка, мама, качельки, качаться, бабочки. Качельки. А ещё Сашке понравился Смольный собор и вид с его колонады Кира специально для меня сфотографировал. В этом здании я работала 5 лет. В Петергофе Это немного фото из Питера. Я пока разбираю то, что нащёлкала в отпуске и подумываю не изменить ли аватар на такой. |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелля! Красивые фотографии! Сашка молодчинка1Красавица! Последнее фото ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!
Всё хорошо у них! А Маринка свой ЖЖ открыла, как и многие, чтоб сохранить свои рецепты! |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
о! показ начинается...
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
О! Какая идея для аватара! Жетем, лямур! Жаль, мелковато будет, не разглядим.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Аааа, а я думала это тебе нравится Ладно, усе понятно, тема закрыта Нелик, спасибки за подзравления И тебе от меня и моих гостей спасибо за салат и арбуза с фетой и базиликом! У нас была жара 37 на мой день варенья, я только саталов наделала и этот как раз очень в тему пришелся! Даже скептикам и консерваторам, сперва смотрели на тарелку и переспрашивали правильно ли они понимаю чего там лежит а попробовав с удивлением отмечали - "а очень даже вкусно!" Кстати, его можно и как закуску сделать на шпажках, но у меня по жаре сил на это не было... А вообще кошмар по такой жаре праздновать, у меня холодильник еле справлялся и салаты после 10мин на столе уже теплыми были И мороженница подвела, не выдержала печки так что хорошо что у меня вторым десертом фруктовый салат, впринципе и он хорошо пошел хотя все мороженное ждали...Но в целом хорошо посидели, душевно А арбуз с фетой я теперь каждый день кушаю И всем рекомендую! Ой, ты уже фото начала выставлять! Молодец, оперативно! Кадр для аватара супер ! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.07.2010 - 23:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Natusia
Наташик, скорее всего так и будет- эпизоды. Самое интересное и важное. Или красивое. Или смешное. Или вкусное. Svieta
А в форумах они не хранятся? Наверное, пора и мне начать сохранять мои рецепты. Xenia79
Ксюш, главное-настрoение. Маня Таня, да не за что. Кстати, мы в Париже ходили в гости в такую же жару, так Лена тоже только сыр, салат и фрукты подала. Что ещё можно есть в такую погоду? Я вообще только жидкость пила. Немного мороженого ещё сьела. |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 01:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, с приездом! Ну вы даете, ударили автопробегом Молодцы! Я в твоем лагере, люблю в отпуске ничего-не-делать. ЗдОрово, что Саше понравилось в Питере, да и улыбка на фото подтверждает. "Качельки"))
Что верно, то верно Есть редкие приличные экземпляры, но видно не попались на глаза.
Фото на фоне Башни романтичное Фильм такой есть "Французский поцелуй" с Мег Райан. P.S. Сходили мы в Болгарии в ресторан Nelly, который я сфотографировала, поели пиццу, но что-то мне подсказывает, что твоя гораздо вкуснее |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 06:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, с возвращением!!! Фотки замечательные, идея для аватара неплохая Только надо вырезать и увеличить Шучу, сама смотри...
А моей как раз год и три, она не говорит таких сложных слов, только самые простые.... |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.07.2010 - 07:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, так многие девочки так поуходили.Там, наверное, удобнее, я не знаю. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 09:04
Распечатать
|
||
nukri Аватар с башней не получается, башня заваливается. Будем ставить другой. Под нынешнее настроение: лето, жарко, растекаемся...
Ириш, не исключено. Мы в Париже сходили в булочную к Пуaланам. Муж сказал, что у меня хлеб намного вкуснее и что мой последний конкурент побит. Ты где-то фото вашего отдыха ставила? Можно глянуть? wa3333 Валюш, у нас тоже все удивлялись, но Сашка в 9 месяцев заговорила, может поэтому. Она у нас пошла позже, чем болтать начала. Как вы там? Svieta Наверное удобнее. А, может, моднее и современнее. |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Нель замечательные такие, веселые и одновременно добрые фотки!
Здорово вы погуляли! А десерт вообще шикарный, так и хочется сьесть. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 15:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя Парижанка прелестная, в юбочках и улыбках!
Ааааааа, какие суперские обе!!!!! Вкуснейшая и шикарная розочка из мороженого
Я в этом ни капли не сомневалась!
Мой отчет Здесь |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Неллик с приездом , какая всё - таки семья у вас продвинутая Все классные , молодцы , что хорошо отдохнули |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 20:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
И не говори... Правда у меня много мужиков было в гостях, подумала что салатами их не накормиш, так что когда уже все сели за стол, то биш ушли из кухни в другой конец квартиры, я таки запихнула в духовку куриные ножки, сосиски и грибы для вегетарианцев, стоять над сковородкой не было сил никаких. Так гости и это все умяли! А из напитков больше всего пошло безалкогольное шампанское и так же безалкогольное Кампари с апельсиновым соком и льдом Чей-то трезвенники собрались, да и по жаре этой от стаканчика пива уже уйти под стол можно было... Правда когда стемнело и освежело все же была достана водочка из морозилки и уничтожена Эх, хорошо посидели Мне очень нравится твоя форма отчета Живенько, и при этом и с малыми коментариями все понятно
Какая ты молодец! |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, фотки все замечательные, даже прикольные, Саша такая взрослая Мы нормально, жарко только очень Полина тоже рано начала осмысленно говорить, но только простенькие словечки, из двух слогов, не больше) И сейчас не особо в этом продвинулась, только набор слов увеличился...Иногда вообще ленится говорить, зачем? Мама и так ее понимает |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльк, здоровские фотографии! Сашка такая, такая, такая....У нее такой восторженно-умиротворенный взгляд, какой бывает только у неиспорченных детей. И со стрижкой ей лучше, чем просто с длинными волосами. Подчеркивает правильный овал лица, да и освежает. О тебе вообще молчу. Рассказала Леньке о падшем последнем сопернике. Пожал плечами, сказал "Можно подумать могло быть иначе". В общем - ты у нас номер Раз в хлебопечении. Спасибо за мадленки с абрикосами и лавандой, и за фисташковые тоже. Мои попахивающие навозом дети ели эту изысканность, и вопили "So-o-o good, it's so good". В общем, мадленки затмили лошадей, рыбалку, и всех почти-разговаривающих-очень-умных-собак на лошадиной ферме. Обсудили вопрос стоит ли лошадок угощать моей выпечкой в надежде на то, что последние пустятся в галоп (лошади им, говорят, ленивые попались). Львица Настюш, я постараюсь бывать теперь по-чаще. Может еще и напишу чего-нибудь в "Моей Америке". |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 07:44
Распечатать
|
||
almira nukri OLECKA Маня wa3333 Ляська За отзывы и доброе слово-мерси. Ириш, спасибо за ссылку. Можно здесь напишу? Классный у тебя отчёт: по делу, чётко, но с лирическим отступлениями на котёнка и то, как он себя вёл. Макс подрос заметно. Жаль, что ты везде в очках, очень хочется и лицо разглядеть, не только приятную фигуру. Обидно, что первая неделя была с дождями, но хоть потом отогрелись. В общем, замечательно, что понравилось тебе и отдохнула. OLECKA Оль, ну какие мы продвинутые? Мы скучные и обычные. Маня Да, отчёт в этот раз будет другой. wa3333 Валя, ну до чего твоё солнышко на тебя похоже! Славная девочка! и такая деловая, с сумкой уже. Ляська
от сахар что ли? Это надо мешок скормить им. Лёне и Даньке привет! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 07:47
Распечатать
|
Девы, всё будет не так как обычно. В смысле, будет не по-порядку (скучно, кому это надо?). Буду по темам про отпуск рассказывать.
Следующая тема: с кем встречались. Встречались со многими форумчанами, вам они не все знакомы, расскажу про ту, что знаете. Ксюша приехала в Люксембург с мамой и Давидом, мы жили в одной гостинице и так ей удалось нас словить. Мы с ней ходили вечером ужинать в ресторан, где они ели, а я только вино пила (накануне в 5 поели в Германии, еле выжили. Как вкусно было! Но как же много! ) А затем вместе завтракали на следующий день. Таким образом немного пообщались. Я втихоря щёлкала, может Ксюхе и не понравится, скажет-уберу. Давидик не очень удачно получился, обрезала его я неудачно... А это нас Кира запечатлел (вспомнили уже перед самым раставанием я сообразила ). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 08:11
Распечатать
|
Встречалась я с Иришей и её замечательным семейством. Накормили меня, напоили, дали с собой в дорогу еды и гостинцев и ещё Ира показа Ле Манс и его достопримечательности, очень много мне рассказала интересного об истории города и окрестностей. Пересказала я кое-что своим, так что, Ира, готовься, в следующий раз к вам приедем обязательно. (Вообще, Александра заявила, мол надо бы на Луару и по замкам... Я чуть не упала в обморок. Дам-ка я ей твой дневник почитать, достаточно будет. )
И ещё чашки... Как я теперь жалею, что их не купила. Вот балда. Ну о достопримечательностях может и позже скажу, а вот чем мы с ней перекусывали: крем-брюле из фуа-гра. Ну и за вас выпили, как Ира уже показала. Ну и Ириша (если не нравится, уберу). ааа, крем-брюле забыла А ещё мы прошлись по магазинам и даже купили мне пару новых кулинарных книг. Надо бы начать готовить что-нибудь по ним... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 08:19
Распечатать
|
Мы встречались с Юлей-парижанкой и её замечательным и мужественным котёнком. Почему мужественным? Потому как при 35 градусной жаре она стойко переносила нашу прогулку. А прогулялись мы по посудным магазинам и магазинам деликатесов в Париже. Ну и плюс в тряпочные зашли, потому как началась распродажа в тот день. Спасибо Юле, я наконец-то купила металлические кольца для десертов. Ну и опять не купила чашки для эспрессо, теперь жалею.
Ели в кафе ланч (который же был завтраком и оказался ужином, потом только пила, жарища...) И пили безалкогольное мохито. Юля его заказывала, а официант у неё спросил: Какой смысл пить безалкогольное? А мы не могли настоящее, умирали от жары... Вот так коротко о людях. Один человек попросил, чтобы о ней ничего не писали. А зря. Очень замечательный, весёлый, гостеприимный человек оказался. Наташка, я тебя очень люблю! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 08:39
Распечатать
|
Если вы думаете, что я закончила о встречах, то ошибаетесь. Кроме людей мы ещё встретили их замечательных питомцев.
Сиибирише каат-сибирский кот. Кащик (по словам Наташи, когда он родился, был страшный, как Кощей). С тех пор очень изменился. Ласковый котейка и не возражал против ласк А как нам понравилось его называть сибирским котом по-голландски. Мы теперь и своего так зовём: мейнкунище каат. Это с Надей Иришин Мусик . С Ириным аватаром-одно лицо. А это Данон, в простонародьи Даня. Норвижише каат. Скогкэт, короче. У него ещё подружка есть, но очень стеснялась нас, настоящая фифа, нормальных фото её нет. Ладно, на сегодня пока всё. Пойду фото норвегов их хозяйке покажу. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Неля, спасибо за хорошее настроение с утра! Как видно, отлично повстречались, все такие счастливые.
Слушай, Саша ваша уже вымахала за 3 года, что её "знаю". Лицо такое умное(говорят вообще так? илио интеллигентное лучше?). |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Какие фотографии чудесные! У дочки да, с Лясей согласна, взгляд "парижанки" одухотворенный такой.... Ну и форумчанки у нас и не только у нас - красавицы и умницы! Ириш, Надежда у тебя хорошенькая!!! Очень здорово, Нель, спасибо, что показала!!! С удовольствием просмотрела. Хочу добавки! Это сообщение отредактировал anna100 - 15.07.2010 - 10:51 |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Нель, ты меня звезду уберешь потом, ок? Ну не люблю я свои фотки в нете.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 13:00
Распечатать
|
||
Зоя
Нелли, спасибо
Какие замечательные встречи и фотографии! А котяры какие классные! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Знаешь, я теперь такого мороженного хочу Сашка изменилась! Она у тебя классная, в глазках твои чертики бегают Навстречались вы славно, я уже второй день глазею. Давид вырос, Ксюша все хорошеет! И сразу видно, что ты отдыхаешь! У вас кошачий отпуск был Сеня приветы принимал? Как там мама без вас? Больше лампочки не протирает? А пельмени из морозилки торчат? |
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |