Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Маня 12.07.2010 - 15:48 | ||
Зоя
Аааа, а я думала это тебе нравится Ладно, усе понятно, тема закрыта Нелик, спасибки за подзравления И тебе от меня и моих гостей спасибо за салат и арбуза с фетой и базиликом! У нас была жара 37 на мой день варенья, я только саталов наделала и этот как раз очень в тему пришелся! Даже скептикам и консерваторам, сперва смотрели на тарелку и переспрашивали правильно ли они понимаю чего там лежит а попробовав с удивлением отмечали - "а очень даже вкусно!" Кстати, его можно и как закуску сделать на шпажках, но у меня по жаре сил на это не было... А вообще кошмар по такой жаре праздновать, у меня холодильник еле справлялся и салаты после 10мин на столе уже теплыми были И мороженница подвела, не выдержала печки так что хорошо что у меня вторым десертом фруктовый салат, впринципе и он хорошо пошел хотя все мороженное ждали...Но в целом хорошо посидели, душевно А арбуз с фетой я теперь каждый день кушаю И всем рекомендую! Ой, ты уже фото начала выставлять! Молодец, оперативно! Кадр для аватара супер ! |