Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 3.05.2010 - 06:04 | ||||||
Klyukva Ольчик, хорошо, что полегчало. Маня
Тань, не знаю. Я вообще не понимаю зачем они.
Тань, на самом деле это тимьян обыкновенный, но я у нас встречала название французский. У нас тоже потеплело, но сеять некогда было. Вчера целый день то готовила, то убирала, то стирала, а сегодня ездили в Соному по закрытым винарням. УЖе мама, видать, сажать будет. Да и у нас тепло до ноября, как раз сезон длинный.
вот ужас. Бедная животинка. А про работу... Ну задерживаюсь я всегда, вот с завтра там жить начну и так до конца cентября с перерывом на отпуск... У меня сотрудница не выдержала, уволилась. На место 100 человек желающих. На интервью ходят толпами. Возьмут какую-нибудь китайскую девицу. Ничего не будет уметь, но платить ей будут копейки и работать она будет как вол. И молчать, не вякать как некоторые... Наш начальник уже давно это понял и нанимает только их. Можете называть меня расисткой. Но такова реальность. |