Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 30.04.2010 - 08:57 | ||
Иpena А унас заводчик не хочет себе конкурентов плодить. Klyukva Оль, у нас кто хочет, тот и то и делает...А потом говорят, что болеют они из-за этого. Да ну... не хочу даже об этом. Как твоя аллергия? Полегчало? Маня
может для выставок? Эти former boys тоже в своей категории вставляются. Я не знаю, Таня, не интересовалась. А я лимонный тимьян меньше всех люблю, хотя растёт у меня. А больше всех у нас называется французский, он такими тонкими листочками, вот он самый душистый. Попробуй мяту шоколадную найти. Очень вкусная и пахнет хорошо. И тайский базилик очень хорош. Он не такой ядренный как другие сорта. Кстати, уже наверное пора семена сажать? Но в Калифорнии холодина, +12 днём. Сашка вчера плавала в неподогреваемом бассейне, сказала было холодно... Надо бы пойти поругаться с учителем, да времени нет. На работе настал час Х, я теперь даже читать не могу, не то что писать. В след. выходной работаем. Пока только про субботу сказали. Если заикнуться про воскресенье, придётся напомнить, что День Матери и послать всех открытым текстом. Как твой Семён? Чем в этот раз дело кончилось? Xenia79 О, Ксюш, привет! Хорошо, что Таня про одноклассников сказала, я пошла глянула на ваши фото. Выглядишь суперски! Но фотку показывай, с удовольствием посмотрю. |