Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 30.04.2010 - 08:57
Иpena
А унас заводчик не хочет себе конкурентов плодить. sad.gif

Klyukva
Оль, у нас кто хочет, тот и то и делает...А потом говорят, что болеют они из-за этого. Да ну... не хочу даже об этом.
Как твоя аллергия? Полегчало?



Маня
цитата::
а зачем родословная когда уже почикано-то???

может для выставок? Эти former boys тоже в своей категории вставляются.
Я не знаю, Таня, не интересовалась.
А я лимонный тимьян меньше всех люблю, хотя растёт у меня. А больше всех у нас называется французский, он такими тонкими листочками, вот он самый душистый.
Попробуй мяту шоколадную найти. Очень вкусная и пахнет хорошо.
И тайский базилик очень хорош. Он не такой ядренный как другие сорта.
Кстати, уже наверное пора семена сажать? Но в Калифорнии холодина, +12 днём. Сашка вчера плавала в неподогреваемом бассейне, сказала было холодно... wacko.gif Надо бы пойти поругаться с учителем, да времени нет.
На работе настал час Х, я теперь даже читать не могу, не то что писать.
В след. выходной работаем. Пока только про субботу сказали. Если заикнуться про воскресенье, придётся напомнить, что День Матери и послать всех открытым текстом.
Как твой Семён? Чем в этот раз дело кончилось?

Xenia79
О, Ксюш, привет! Хорошо, что Таня про одноклассников сказала, я пошла глянула на ваши фото. Выглядишь суперски!
Но фотку показывай, с удовольствием посмотрю. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)