Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 14.04.2010 - 22:22
silensya
цитата:
Мне меньше есть не помогает,овощи ела 2 дня тушёные,результата-0, прийдется и масло исключить.....

Масло-то для кожи и волос надо. Оль, не пробовала спорт добавлять? Я 4-5 раз в неделю занимаюсь, 3 в зале и на веле раз или два по выходным если нет дождя. Обьём немного изменился, ноги подтянулись, да и общий тонус изменился, я сплю лучше. Только вот 2 последниe ночи Сеня-гад в 6 утра будил: трубочку на кровать мне приносил и играл... Вчера чуть не убила его... Без заряженного водяного пистолета спать не ложусь... wink.gif

Klyukva
цитата:
ну и не вынесла моя тонкая душевная организация, орала, как последняя сволочь, после чего расстались довольные друг другом

да уж, не поорёшь-правды не добиться.

Я вчера тоже высказалась. Мы новый софт купили, Майкрософт Динамик. Сейчас для нас его подгоняют различные модули. Через день сoвещания по 4 часа. Вчeра у меня было последнее и я спросила, а когда будем обсуждать General Ledger (не знаю как по русски, да неважно, суть в том, что я с ним больше всего работаю, все проводки делаю и в конце месяца и года закрываю, как аудит и вопросы, Нелли ищет там ответы). Оказывается, оно уже было, меня просто никто не подумал позвать... sad.gif

цитата:
Тут одну мешком стукнуть хочется, когда она шмотки примеряет. Одни туфли два часа выбирала, я домой пришла, упала на кровать, думала мне конец вообще.

я свою обычно в разведку отправляю, она с подружками гуляет и присматривает. Потом только кошелёк в виде меня подьезжает и платит.

nukri
Ириша, как ни грустно, но что не делается, то делается к лучшему. К осени котенок ещё подрастёт и с ним будет полегче путешествовать. smile.gif
Не расстраивайся, осенью красиво в тех местах.
Спасибо про сказку, точно про меня в выходной. И почeму ругаться должна? Наоборот, с удувольствием прочла. smile.gif
Опять же, многие себя в ней узнали.

СМАЙЛИК
цитата:
Мамашки, я вас ей богу не понимаю  . Какие покупки для себя могут быть совмещены с детями или семьёй

Иннуль, я имела в виду то, что елементарно денег на себя уже не хватает. Мы же лотерю ещё так и не купили laugh.gif , поетому живём на зарплату, а тут, купив 4 билета в Европу, заплатив налоги (15 апреля ) и оплатив 10 дней жилья в Париже, совсем туго стало. wink.gif Не до покупок тряпок однозначно. Так что придется мне следующй зряплаты ждать. wink.gif

nnsvz
Наташа, да, у Сашки сообразительность наследственная, где бы схалявить... wink.gif